Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Spectrum

Сообщений 231 страница 240 из 331

231

а что еще нужно?

0

232

Еленка1995
До вечера потерпишь?

0

233

Assia написал(а):

Еленка1995
До вечера потерпишь?

конечно :)

0

234

Еленка1995 написал(а):

а что еще нужно?

всм? по поводу обложки? описание желательно как бы..

0

235

Я сделаю тебе в не очереди, раз так срочно(:

0

236

Привет, Азия) Я тут к тебе с заказиком пожаловала=))))  Очень понравились твои работки)
1.Любовь в неудобной упаковке.
2. Любовь в неудобной упаковке.
3. Говорят для любви не существует границ и запретов. Говорят что у любви нет стереотипов... Он считал что это полный бред,что это придумали те кто хочет оправдать свои поступки и затереть погрешности своей любви!Но его убеждения пошатнулись в то момент,когда судьба знакомит Джейкоба с ним . Эта встреча меняет всю его жизнь и рушит все границы дозволенного. Он постепенно стирает граници и отдается во власть чувств и желаний.!Но какого будет его удивление когда раскроется вся тайна его нового знакомого,и выесниться,что он вовсе не парень,а самая настоящая девушка.Еще и очень красивая!Измениться ли его отношение,или может любовь только укрепит оборону в его сердце...
4. Главное пусть Блэк будет на картинке ну Рыжика в роли Ренесми) Всё на твоё усмотрение) Главное, чтобы поярче!

Отредактировано Vampirka-Black (2012-12-05 19:41:52)

0

237

Assia
ЛЕр,обложка мне нужна ужасно срочно!!!)))

0

238

Vampirka-Black

Vampirka-Black написал(а):

Очень понравились твои работки)

А ты в той теме пишешь? :D
ренесми брать любую, дыа) А то у меня есть одна красоточка)

0

239

Злой гений
Чёрт, как мне фортит. Давай, говори, может успею)

0

240

Assia написал(а):

Vampirka-Black

А ты в той теме пишешь? 
ренесми брать любую, дыа) А то у меня есть одна красоточка)

ахах, нет нет! Боже, вот уж с твоей фантазией боюсь подумать кого ты можешь использовать!  :D  Чёрт и мне в голову никто не приходит! (раздел Ренесми/Джейкоб)

Отредактировано Vampirka-Black (2012-12-05 19:53:00)

0