Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Не пара

Сообщений 111 страница 120 из 198

111

Главка супер))
Правда мне кажется что Джейка оклеветали.
Не мог он не сдержать слово данное Несс, мне кажется это не в его стиле.
Вообщем лови + и скорейшую проду мне.
Интересно чем все закончится.

0

112

это подстава какая-то,по-любому((Райли этот бесит ужасно.
глава хорошая!
+ за старания))
жду проду!!!

0

113

Child Angel написал(а):

Главка супер))
Правда мне кажется что Джейка оклеветали.
Не мог он не сдержать слово данное Несс, мне кажется это не в его стиле.
Вообщем лови + и скорейшую проду мне.
Интересно чем все закончится.

loveIS78 написал(а):

это подстава какая-то,по-любому((Райли этот бесит ужасно.
глава хорошая!
+ за старания))
жду проду!!!

Спасибо, девчат! Значит Райли получился таким каким я и хотела!  ;)

Отредактировано Райя (2012-11-16 18:06:39)

0

114

Глава 12
- Подождите! – попросила я водителя такси, когда мы подъехали к дому Джейка.
Я взбежала на третий этаж и позвонила в дверь. В ответ тишина. Я выбежала на улицу и огляделась по сторонам, мимо меня проезжал мальчишка на велосипеде, я поймала его за рукав.
- Эй! – возмутился он.
- Не знаешь, где Джейк? – спросила я.
- Кто? – переспросил мальчик.
- Джейкоб. – повторила я.
- А-а, - наконец, понял он. – Наверное, в «Public».
- Где?
- В баре «Public», я не знаю как там улица называется. Выйдешь из двора налево, проедешь минут пять, увидишь парикмахерскую, старую такую, на против как раз бар! – объяснил мальчик.
- Спасибо! – бросила я и пошла обратно к такси. Почему то я уже не торопилась. Может потому что уже не знала что скажу ему, а может потому что и вовсе не хотела ничего говорить.
Тем не менее, я села в такси и объяснила водителю как доехать.
Таксист молча поехал к бару. Мальчик не наврал, минут через пять мы были на месте. Я расплатилась и вышла. Прямо предо мной светилась вывеска «Парикмахерская у Джо», я закрутила головой в поисках бара. Я повернулась, прямо за моей спиной красовалась чёрно – белая надпись «Public Bar». Я уверено направилась к нему, сомневаться было поздно, я зашла внутрь. В нос ударил резкий запах курева и прелости, вокруг стоял галдёж и громкий смех. Я подошла к барной стойке, вокруг все продолжали болтать, но краем глаза наблюдали за мной.
- Где Джейк? – спросила я бармена, пытаясь перекричать музыку и множество голосов присутствующих.
Бармен, пританцовывая, указал на дверь в конце зала. Я пошла туда. Не видя смысла стучать, я просто открыла дверь. Предо мной открылась небольшая комната, здесь музыка играла тише. Так же здесь стояли три стола, за которыми парни и мужчины постарше играли в карты. Увидев меня, Джейк вскочил и подбежал ко мне.
- Ты что тут делаешь? – он взял меня под руки и попытался вывести.
- Как ты мог, Джейк? – я толкнула его в грудь что было сил.
- Что ты?.. – Джейк недоумевал.
- Ох, не делай вид, что не понимаешь! – практически выкрикнула я.
- Так я действительно ничего не понимаю!
- Я видела, что ты сделал с Райли!
- Что я с ним сделал? – возмутился Джейк.
- У него же на лице живого места нет! – я перешла на крик.
- Я не трогал его! – Джейк взял меня за плечи и начал трясти.
Все уже без всякого стеснения смотрели на нас, забросив своё виски, сигары и карты.
- Неужели?! – я снова оттолкнула его. – Должно быть он упал!
Джейк тяжело вздохнул.
- Ты что, и вправду такая глупая? – усмехнулся он. – Этот Райли, он же сохнет по тебе! Он пойдёт на всё, чтобы облить меня грязью! Эй, - он подошёл ко мне и взял моё лицо в руки. – Несс, я не трогал его! Я же тебе обещал, помнишь?
- Помню! – со злобой, сквозь зубы сказала я. – Жаль, что ты забыл!
Я развернулась и выбежала из комнаты.
- Ты что, веришь этому ублюдку, а не мне?! – крикнул мне вслед Джейкоб.
Я на мгновение замялась перед выходом, а потом выбежала на улицу. Свежий воздух немного привёл меня в чувства. Джейкоб не вышел за мной, но это и к лучшему, я слишком на него зла. Немного отдышавшись, я побрела по улице.
Как он мог?..
Моё сердце разрывалось на части. И почему я не сбежала от него раньше?! Интересно, если бы я ушла раньше, было бы меньше боли, чем теперь? Словно из груди вырвали кусок и оставили там, вместе с Джейком. Нет, это Джейк украл моё сердце, наверное, бесполезно просить Джейка  вернуть его…
Прошла неделя. Джейкоб не объявлялся, а  не искала встречи. Родители и друзья, хоть и не показывали мне этого, но были довольны нашим расставанием.
- Что ж ты так переживаешь? – жуя, спросила Роуз.
Я молча ковырялась ложкой в пудинге.
- Ну, правда, Ренесми, хорош! – она взяла меня за руку. – Он того не стоит!
- Знаешь, - я подняла голову и посмотрела на Роуз. – Если бы ты каждый час не напоминала бы мне о нём, я даже не обиделась бы!
Роуз сделала виноватый вид и продолжила есть.
- Привет! – к нам подсел Райли. – Чего грустим?
Выглядел он уже гораздо лучше. Со временем я стала замечать, что Райли, пожалуй, единственный кто не напоминал мне о Джейке.
- Тебя ждём! – с ёрничала Роуз.
- Дождались, не вижу лучезарных улыбок! – засмеялся Райли.
После занятий мы пошли в кафе. В последнее время Джейк не ходил туда, только иногда заходили его друзья, вот и сейчас они сидели за столико недалеко от нас.
Я сидела и просто смотрела на мороженное, которое заказал мне Райли, есть особо не хотелось. Вдруг с соседнего столика к нам направилась Эрин. Под её недоброжелательным взглядом я вжалась в кресло. Ей то что нужно?!
- Ренесми, можно с тобой поговорить? – спросила она, когда подошла к нам.
Все уставились на неё.
- О чём? – довольно грубо спросила я.
- Пойдёшь или нет? – Эрин чуть повысила голос. – Это в твоих интересах!
- Оставь её в покое! – встал Райли.
Эрин бросила на него взгляд и усмехнувшись, снова посмотрела на меня. Я молча встала и пошла за ней к дальнему столику.
- Сразу говорю, - начала Эрин. – Если бы это не касалось Джейка, я бы не черта не сделала, но от этого страдает он так что…
Мы сели за столик.
- За что ты меня так невзлюбила? – перебила я её .
- Невзлюбила? – усмехнулась она. - Да плевать я на тебя хотела!
- Тогда в чём дело?
- Я же вижу, как Джейк изменился с тобой! – это звучало уже не так безразлично. – Я считаю, что ты не пара Джейку! Ясно?!
- Неужели?
В следующий момент пред моими глазами как будто резко раскололся мир на две части: в моём мире не было места Джейку, а в его мире не было места мне. Слёзы помимо моей воли выступили на глазах. Как всё могло казаться таким безоблачным?
- Ой, вот только не надо соплей, ок? – вздохнула Эрин. - Терпеть не могу! И не подумай, что я претендую на Джейка, мы пробовали пару раз, но он тот ещё говнюк! – последние слова она сказала с улыбкой, даже с неприкрытым обожанием. – Короче, некогда мне тут с тобой трепаться!
Улыбка пропала се ё лица. Она протянула мне свой телефон:
- На, смотри!
Я его взяла и нажала на экран, началось видео, на котором один парень избивал другого. Рассмотрев получше, я поняла, что это Джаспер лупит что есть сил Райли.
- Чёрт, как же больно! – вскрикнул Райли после очередного удара. Звук был плохим, но разобрать слова мне удавалось.
- Терпи! – усмехнулся Джаспер. Ещё удар. – Если бы это и вправду бил Блек, ты бы наврятли встал!
Они рассмеялись.
- Слушай, а если Ренс узнает? – Джаспер остановился.
- Не ссы, не узнает! – приободрил его Райли.
- Я не хочу портить с ней дружбу!
- Поздно, Джас, раньше надо было думать! – жёстко сказал Райли. – Теперь мы в одной лодке!
Джаспер тяжело вздохнул. Видео остановилось.

+6

115

Картинки к главе 12
Бар "Public Bar"
Снаружи
http://s3.uploads.ru/t/pszSx.jpg
Внутри
http://s2.uploads.ru/t/BYQKf.jpg

0

116

глава отличная!
блин я чуть не разривелась там где Несс кричит на Джейка и неверит ему и там где она все узнает!
Ты просто умничка! + тебе

0

117

СВОЛОЧИ!!!ГАВНЮКИ!!Прости Рай за эти слова,но эмоции.,
Не могу сдержаться..Вот от кого,а от Джаса я не ожидала...Короче пусть Несси берет себя в руки и от души вмажет обоим..И бежит мирится с Джейком!!Лови +!!!

0

118

Eva написал(а):

СВОЛОЧИ!!!ГАВНЮКИ!!Прости Рай за эти слова,но эмоции.,
Не могу сдержаться..Вот от кого,а от Джаса я не ожидала...Короче пусть Несси берет себя в руки и от души вмажет обоим..И бежит мирится с Джейком!!Лови +!!!

Ничего, я тебя понимаю! http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif
Спасибо за плюс! http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif

0

119

Какие они всё-таки "редиски".ух... прибила бы собственными руками http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif
Несси жалко(((((
давай уже скорей мири их с Джейком.
отличная главка. + тебе)))

0

120

Mariya написал(а):

Какие они всё-таки "редиски".ух... прибила бы собственными руками   
Несси жалко(((((
давай уже скорей мири их с Джейком.
отличная главка. + тебе)))

"Редиски" это слабо сказано! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Спасибо!