Главка супер))
Правда мне кажется что Джейка оклеветали.
Не мог он не сдержать слово данное Несс, мне кажется это не в его стиле.
Вообщем лови + и скорейшую проду мне.
Интересно чем все закончится.
Не пара
Сообщений 111 страница 120 из 198
Поделиться1112012-11-15 23:12:55
Поделиться1122012-11-16 01:04:39
это подстава какая-то,по-любому((Райли этот бесит ужасно.
глава хорошая!
+ за старания))
жду проду!!!
Поделиться1132012-11-16 17:43:30
Главка супер))
Правда мне кажется что Джейка оклеветали.
Не мог он не сдержать слово данное Несс, мне кажется это не в его стиле.
Вообщем лови + и скорейшую проду мне.
Интересно чем все закончится.
это подстава какая-то,по-любому((Райли этот бесит ужасно.
глава хорошая!
+ за старания))
жду проду!!!
Спасибо, девчат! Значит Райли получился таким каким я и хотела!
Отредактировано Райя (2012-11-16 18:06:39)
Поделиться1142012-11-18 13:42:04
Глава 12
- Подождите! – попросила я водителя такси, когда мы подъехали к дому Джейка.
Я взбежала на третий этаж и позвонила в дверь. В ответ тишина. Я выбежала на улицу и огляделась по сторонам, мимо меня проезжал мальчишка на велосипеде, я поймала его за рукав.
- Эй! – возмутился он.
- Не знаешь, где Джейк? – спросила я.
- Кто? – переспросил мальчик.
- Джейкоб. – повторила я.
- А-а, - наконец, понял он. – Наверное, в «Public».
- Где?
- В баре «Public», я не знаю как там улица называется. Выйдешь из двора налево, проедешь минут пять, увидишь парикмахерскую, старую такую, на против как раз бар! – объяснил мальчик.
- Спасибо! – бросила я и пошла обратно к такси. Почему то я уже не торопилась. Может потому что уже не знала что скажу ему, а может потому что и вовсе не хотела ничего говорить.
Тем не менее, я села в такси и объяснила водителю как доехать.
Таксист молча поехал к бару. Мальчик не наврал, минут через пять мы были на месте. Я расплатилась и вышла. Прямо предо мной светилась вывеска «Парикмахерская у Джо», я закрутила головой в поисках бара. Я повернулась, прямо за моей спиной красовалась чёрно – белая надпись «Public Bar». Я уверено направилась к нему, сомневаться было поздно, я зашла внутрь. В нос ударил резкий запах курева и прелости, вокруг стоял галдёж и громкий смех. Я подошла к барной стойке, вокруг все продолжали болтать, но краем глаза наблюдали за мной.
- Где Джейк? – спросила я бармена, пытаясь перекричать музыку и множество голосов присутствующих.
Бармен, пританцовывая, указал на дверь в конце зала. Я пошла туда. Не видя смысла стучать, я просто открыла дверь. Предо мной открылась небольшая комната, здесь музыка играла тише. Так же здесь стояли три стола, за которыми парни и мужчины постарше играли в карты. Увидев меня, Джейк вскочил и подбежал ко мне.
- Ты что тут делаешь? – он взял меня под руки и попытался вывести.
- Как ты мог, Джейк? – я толкнула его в грудь что было сил.
- Что ты?.. – Джейк недоумевал.
- Ох, не делай вид, что не понимаешь! – практически выкрикнула я.
- Так я действительно ничего не понимаю!
- Я видела, что ты сделал с Райли!
- Что я с ним сделал? – возмутился Джейк.
- У него же на лице живого места нет! – я перешла на крик.
- Я не трогал его! – Джейк взял меня за плечи и начал трясти.
Все уже без всякого стеснения смотрели на нас, забросив своё виски, сигары и карты.
- Неужели?! – я снова оттолкнула его. – Должно быть он упал!
Джейк тяжело вздохнул.
- Ты что, и вправду такая глупая? – усмехнулся он. – Этот Райли, он же сохнет по тебе! Он пойдёт на всё, чтобы облить меня грязью! Эй, - он подошёл ко мне и взял моё лицо в руки. – Несс, я не трогал его! Я же тебе обещал, помнишь?
- Помню! – со злобой, сквозь зубы сказала я. – Жаль, что ты забыл!
Я развернулась и выбежала из комнаты.
- Ты что, веришь этому ублюдку, а не мне?! – крикнул мне вслед Джейкоб.
Я на мгновение замялась перед выходом, а потом выбежала на улицу. Свежий воздух немного привёл меня в чувства. Джейкоб не вышел за мной, но это и к лучшему, я слишком на него зла. Немного отдышавшись, я побрела по улице.
Как он мог?..
Моё сердце разрывалось на части. И почему я не сбежала от него раньше?! Интересно, если бы я ушла раньше, было бы меньше боли, чем теперь? Словно из груди вырвали кусок и оставили там, вместе с Джейком. Нет, это Джейк украл моё сердце, наверное, бесполезно просить Джейка вернуть его…
Прошла неделя. Джейкоб не объявлялся, а не искала встречи. Родители и друзья, хоть и не показывали мне этого, но были довольны нашим расставанием.
- Что ж ты так переживаешь? – жуя, спросила Роуз.
Я молча ковырялась ложкой в пудинге.
- Ну, правда, Ренесми, хорош! – она взяла меня за руку. – Он того не стоит!
- Знаешь, - я подняла голову и посмотрела на Роуз. – Если бы ты каждый час не напоминала бы мне о нём, я даже не обиделась бы!
Роуз сделала виноватый вид и продолжила есть.
- Привет! – к нам подсел Райли. – Чего грустим?
Выглядел он уже гораздо лучше. Со временем я стала замечать, что Райли, пожалуй, единственный кто не напоминал мне о Джейке.
- Тебя ждём! – с ёрничала Роуз.
- Дождались, не вижу лучезарных улыбок! – засмеялся Райли.
После занятий мы пошли в кафе. В последнее время Джейк не ходил туда, только иногда заходили его друзья, вот и сейчас они сидели за столико недалеко от нас.
Я сидела и просто смотрела на мороженное, которое заказал мне Райли, есть особо не хотелось. Вдруг с соседнего столика к нам направилась Эрин. Под её недоброжелательным взглядом я вжалась в кресло. Ей то что нужно?!
- Ренесми, можно с тобой поговорить? – спросила она, когда подошла к нам.
Все уставились на неё.
- О чём? – довольно грубо спросила я.
- Пойдёшь или нет? – Эрин чуть повысила голос. – Это в твоих интересах!
- Оставь её в покое! – встал Райли.
Эрин бросила на него взгляд и усмехнувшись, снова посмотрела на меня. Я молча встала и пошла за ней к дальнему столику.
- Сразу говорю, - начала Эрин. – Если бы это не касалось Джейка, я бы не черта не сделала, но от этого страдает он так что…
Мы сели за столик.
- За что ты меня так невзлюбила? – перебила я её .
- Невзлюбила? – усмехнулась она. - Да плевать я на тебя хотела!
- Тогда в чём дело?
- Я же вижу, как Джейк изменился с тобой! – это звучало уже не так безразлично. – Я считаю, что ты не пара Джейку! Ясно?!
- Неужели?
В следующий момент пред моими глазами как будто резко раскололся мир на две части: в моём мире не было места Джейку, а в его мире не было места мне. Слёзы помимо моей воли выступили на глазах. Как всё могло казаться таким безоблачным?
- Ой, вот только не надо соплей, ок? – вздохнула Эрин. - Терпеть не могу! И не подумай, что я претендую на Джейка, мы пробовали пару раз, но он тот ещё говнюк! – последние слова она сказала с улыбкой, даже с неприкрытым обожанием. – Короче, некогда мне тут с тобой трепаться!
Улыбка пропала се ё лица. Она протянула мне свой телефон:
- На, смотри!
Я его взяла и нажала на экран, началось видео, на котором один парень избивал другого. Рассмотрев получше, я поняла, что это Джаспер лупит что есть сил Райли.
- Чёрт, как же больно! – вскрикнул Райли после очередного удара. Звук был плохим, но разобрать слова мне удавалось.
- Терпи! – усмехнулся Джаспер. Ещё удар. – Если бы это и вправду бил Блек, ты бы наврятли встал!
Они рассмеялись.
- Слушай, а если Ренс узнает? – Джаспер остановился.
- Не ссы, не узнает! – приободрил его Райли.
- Я не хочу портить с ней дружбу!
- Поздно, Джас, раньше надо было думать! – жёстко сказал Райли. – Теперь мы в одной лодке!
Джаспер тяжело вздохнул. Видео остановилось.
Поделиться1162012-11-18 14:02:54
глава отличная!
блин я чуть не разривелась там где Несс кричит на Джейка и неверит ему и там где она все узнает!
Ты просто умничка! + тебе
Поделиться1172012-11-18 14:10:29
СВОЛОЧИ!!!ГАВНЮКИ!!Прости Рай за эти слова,но эмоции.,
Не могу сдержаться..Вот от кого,а от Джаса я не ожидала...Короче пусть Несси берет себя в руки и от души вмажет обоим..И бежит мирится с Джейком!!Лови +!!!
Поделиться1182012-11-18 14:27:22
СВОЛОЧИ!!!ГАВНЮКИ!!Прости Рай за эти слова,но эмоции.,
Не могу сдержаться..Вот от кого,а от Джаса я не ожидала...Короче пусть Несси берет себя в руки и от души вмажет обоим..И бежит мирится с Джейком!!Лови +!!!
Ничего, я тебя понимаю!
Спасибо за плюс!
Поделиться1192012-11-18 16:57:57
Какие они всё-таки "редиски".ух... прибила бы собственными руками
Несси жалко(((((
давай уже скорей мири их с Джейком.
отличная главка. + тебе)))
Поделиться1202012-11-18 20:49:55
Какие они всё-таки "редиски".ух... прибила бы собственными руками
Несси жалко(((((
давай уже скорей мири их с Джейком.
отличная главка. + тебе)))