Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Не пара

Сообщений 121 страница 130 из 198

121

вот и подстава...зараза этот Райли...
+ за отличную главу))
жду продолжения!!!

0

122

Райя написал(а):

- Ты что, и вправду такая глупая? – усмехнулся он. – Этот Райли, он же сохнет по тебе! Он пойдёт на всё, чтобы облить меня грязью! Эй, - он подошёл ко мне и взял моё лицо в руки. – Несс, я не трогал его! Я же тебе обещал, помнишь?

ну хоть Джейк не тупит! Это радует! Вставте обратно мозг крошке Несси, она его видимо уронила!

Райя написал(а):

Я его взяла и нажала на экран, началось видео, на котором один парень избивал другого. Рассмотрев получше, я поняла, что это Джаспер лупит что есть сил Райли.

Офигеть! Ладно Райли... но Джаспер!!! От него я не ожидала! Нуу вот зачем лезть в чужие отношения!!!!
Райя, солнц, глава оболденная) Лови +)

0

123

Глава бомбовская.
Лови +

0

124

loveIS78 написал(а):

вот и подстава...зараза этот Райли...
+ за отличную главу))
жду продолжения!!!

Спасибо,продолжение скоро будет!

0

125

Vampirka-Black написал(а):

Офигеть! Ладно Райли... но Джаспер!!! От него я не ожидала! Нуу вот зачем лезть в чужие отношения!!!!   
Райя, солнц, глава оболденная) Лови +)

Ну Джас другу помог!                   Спасибо :-*

0

126

Child Angel написал(а):

Глава бомбовская.
Лови +

Пасибки!)))

0

127

Соскучились? Вот и главка!

Глава 13
Видео закончилось, а я всё так же сидела и пялилась в телефон. В голове возникли воспоминания:
« - Это Джейк меня так помял!»
« - Ты, похоже, и вправду ничего не знала. Ты ни в чём не виновата!»
« - Несс, я не трогал его! Я же тебе обещал, помнишь?»
Эрин забрала у меня телефон, молча встала и ушла. Слёзы подкатили к глазам, вместо вздоха из моей груди вырвался сдавленный стон.
- Что же я наделала? – прошептала я.
Перед глазами всё закружилось. Я резко вскочила и побежала на улицу, краем глаза я заметила, что за мной бросились Роуз и Райли. Я ускорилась, и выскочила на дорогу прямо перед такси, не раздумывая, я запрыгнула в машину.
- Ты что с ума сошла? – закричал таксист, но толи увидев моё состояние, толи по другой причине, он быстро смягчился. – Куда?
- Куда - нибудь! – вскрикнула я, увидев, что ребята уже выбежали на улицу. – Только быстрее!
Катались мы примерно час, когда таксист наконец не выдержал.
- Что-то случилось, мисс? – аккуратно спросил он.
Я только кивнула.
- Могу я чем-то вам помочь?
Я отрицательно покачала головой.
- Бросил парень?
Господи, да ты отстанешь от меня, нет?!
- Я обидела одного человека очень сильно! – тихо сказала я.
- И чего так расстраиваться? – улыбнулся таксист. – Просто извинись!
- Думаете?
А ведь эта идея мне даже в голову не приходила!
- Конечно!
Немного пораздумав, я решила поехать к Джейку.
Через минут двадцать мы были на месте. Я попросила таксиста подождать и вышла из машины. Когда я подошла к подъезду, меня окликнул детский голос:
- Мисс, мисс, - я обернулась и увидела того же мальчишку на велике, который помог мне в прошлый раз. – Они в «Public»!
Я кивнула ему в знак благодарности и села обратно в машину.
- Тут неподалёку есть бар «Public», можно туда? – сказала я водителю.
- Нет проблем! – он сделал вид, что отдаёт честь и тронулся.
Через несколько минут я стояла у дверей бара, ни как не решаясь зайти внутрь. Наконец, набравшись смелости, я зашла. Джейкоб и ребята сидели у барной стойки и громко смеялись. Не ожидая их там увидеть, я замерла в дверях и тяжело выдохнула, сердце болезненно сжалось.
Что же я ему скажу?
Пол, увидев меня, ткнул Джейка в плечо, тот повернулся, его лицо не выражало абсолютно никаких эмоций: холодные глаза и напряжённые скулы. Он отвернулся.
Отступать поздно!
«Наломала же ты дров, подруга!» - вдруг просыпается внутренний голос. Его ещё только не хватало!
Я направилась к ним. Сердце отбивало чечётку где то рядом с желудком.
- Джейкоб, можно с тобой поговорить? – еле слышно спросила я.
Он напрягся, значит, он меня услышал, но даже не обернулся, все его друзья уставились на меня.
- Джейк…
- Эй, конфетка, - перебил меня Эмбри. – Ты зря пришла!
Я выдохнула, пытаясь успокоиться и собраться с мыслями.
- Джейк, прошу! – я проигнорировала Эмбри. – Всего минуту!
Эмбри собирался сказать что то ещё, но Джейк резко повернулся:
- Говори!
- Отойдём? – я указала рукой на дверь.
- Говори здесь! – рявкнул он.
Я вздрогнула и снова выдохнула. Слёзы предательски выступили на глазах, но мне удалось с ними справиться.
Я посмотрела на его друзей, которые без тени смущения наблюдали за нами.
- Джейк, слушай, - к горлу подступил комок, но я его сглотнула и продолжила. – Прости, что не поверила тебе! Я ведь не знала, что он на такое способен…
- Зато точно знала, на что способен я, верно? – перебил меня Джейк и встал со стула.
- Прости! – только и смогла выдавить я, слеза скатилась по моей щеке.
- Ты прощена, – бросил он и сел на место. – Только не ходи за мной больше!
Я заглянула в его глаза, сколько в них злости, словами и не передать. Я почувствовала, что огромный поток слёз вот- вот вырвется наружу. Из последних сил, я сделала ещё одну попытку:
- Я прошу тебя, Джейк… - эти слова уже вырвались на половину с рыданиями.
- Не надо, Ренесми. – вздохнул Джейк и отвернулся.
Не в силах больше терпеть, я выбежала на улицу и поддалась порыву. Рыдания вырывались из моей груди вместе со сдавленными стонами. Я пыталась вдохнуть прохладного вечернего воздуха, но грудь болезненно сдавило, я просто села у дверей в бар и закрыла лицо руками. Сколько я там просидела я не знаю. Джейк так и не вышел. Когда пошёл дождь, я всё таки решила двигаться дальше.
Я бродила по городу несколько часов. Каталась туда сюда на автобусах, около часа просидела в каком -то дворе. Мне никого не хотелось видеть: их довольные лица и рассуждения о том, какой парень мне подходит.
Домой я вернулась за полночь. На кухне горел свет, ну, конечно меня ждут. Я заглянула на кухню.
- Вот же чёрт! – выругалась я.
Помимо родителей на кухне сидел Райли. Кто бы знал как мне хотелось вцепиться ему в лицо, но я лишь сжала кулаки и процедила сквозь зубы:
- Я дома!
- Где ты была? – тут же подскочила и закричала мама. – Сначала Роуз звонила, искала тебя. Потом Райли пришёл!
- Всё в порядке, мам! – бросила я и собралась уходить, но Райли подбежал ко мне и схватил меня за руку.
- Да что с тобой? – удивлённо спросил он.
- Убери руки! – практически прорычала я, как любит делать мой любимый… Джейк.
- Детка, объясни, что произошло? – потребовала мама.
- Райли, может ты объяснишь, что произошло? – я резко выдернула свою руку из его руки.
- Что? – Райли непонимающе на нас уставился.
- Знаешь, Райли, - прошипела я. – Поверив тебе, я не учла одного: если тебя бил Джейкоб, ты бы врятли встал!
У Райли округлились глаза, он просто открывал и закрывал рот.
Воспользовавшись его замешательством, я побежала в свою комнату. Райли побежал за мной, перед самым его носом я захлопнула дверь.
- Ренс, прости! – он громко барабанил в дверь. – Я не знал, как ещё разлучить вас! Это же для твоего блага!
- Пошёл вон! – крикнула я, и слёзы вновь полились из моих глаз.
Я проплакала всю ночь, как уснула, я не помню. Когда будильник прозвонил в семь, я очнулась. Пора в школу!..
http://s2.uploads.ru/t/K6jCv.jpg

Отредактировано Райя (2012-11-20 20:25:28)

+4

128

ну что ж,глупышка Несс сама виновата,хоть её и жалко...надеюсь они скоро помирятся с Джейком)
+ за отличную главу))
жду продолжения!!!!

0

129

loveIS78 написал(а):

ну что ж,глупышка Несс сама виновата,хоть её и жалко...надеюсь они скоро помирятся с Джейком)

Всё может быть! http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

130

loveIS78 написал(а):

+ за отличную главу))
жду продолжения!!!!

Спасибо!С продой постараюсь не тянуть! http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0