Eva написал(а):От этой главки я сама завилась!!Блин как секса теперь хочется:);)Меня удивил тот факт что Несси девственница,но больше меня порадовало что Джейкоб ее первый мужчина:)А Джейк как всегда бежит от своих чувств:)Лови заслуженный плюсик + дорогая:)
я влюбленна в твои глаза...
Спасибо=)
Забыла написать что саундтрек фанфика "Мы не идеальные и похер" Димы Карташова. В песне всё именно так "ну так получилось что я у неё парень не первый, но первый мужчина" вот почему всё так)))
Pretty bitch написал(а):чем-то похоже на "Стерву"..
ты хорошо пишешь, но такого типа фф уже есть!!
пастельные сцены тебе тоже хорошо удаются
и сюжет слишком быстро разворачивается
но я думаю, что это еще далеко не конец...
что же посмотрим, что будет дальше
и попробуй отойти немного от "Стервы"
прости за критику
Критика тоже хорошо)))) ну скажу так, есть некоторые моменты, такие как Нахэль например, и то что он утром ушёл! Остальное мне кажется совсем на стерву не похоже. И характер Джейку я изменила) Можетэто у меня на подсознании уже автоматически получается... )
Cassidi))** написал(а):Постельная сцена описана на высшем уровне
Мне так понравилось, что прям очень-очень)))
Ставлю заслуженный плюс.
Господи, я пока читала чуть е взорвалась
А так мне нравится)
Хоть Лера и права, есть много что похоже на "Стерву", но все же)
Мне это наоборот нравится)
Ну вот хоть кого-то радует сходство)) Правда я на самом деле не пытаюсь под неё подкосить.. наверно само собой получается) я введь просто записываю свою больную фантазию^_^
loveIS78 написал(а):глава замечательная!!!
Спасибо мои любимые читульки))) Мне приятно когда вам нравится. Но если что не нравится критикуйте меня, критикуйте полностью!!!!
заслуженный +))
жду проду!!
Спасибо мои любимые читульки))) Приятно когда вам нравится))) Но если что-то не нравится критикуйте меня, критикуйте полностью!) х)
Отредактировано Vampirka-Black (2012-11-07 08:31:42)