Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Мы с тобой такие разные...


Мы с тобой такие разные...

Сообщений 101 страница 110 из 186

1

Автор: VsEgDa_OdNa
Бета: я)
Дисклеймер: Фанфик был создан не с целью извлечения прибыли, все права на героев принадлежат  Стефанни Майер
Рейтинг:  R
Пейринг: Джейкоб/Ренесми
Размещение: только здесь
Жанр: без понятия.
Размер: Мини или Миди
Описание: Она его сестра, пусть и не родная. Они дико ненавидят друг друга. Что из этого выйдет?
Предупреждение: МНОГО нецензурной лексики, подробное описание постельных сцен.
Саунтрек: Дима Карташов - Когда Тебя Ненавижу Обязательно послушайте!  :cool:
Ренесми – 16 лет. Приемная дочь в семье Блеков, которая люто их не навидит. Ее собственные родители погибли два года назад, и жизнь в детском доме научила ее никому не доверять. Грубая, дерзкая.

Джейкоб – 18 лет. Воспитывался в благополучной семье. До некоторых пор был единственным ребенком, потом появилась сестра. Родители взяли ее из детского дома. Сразу же возненавидел эту высокомерную, наглую девчонку.

За обложку большущее спасибо моей любимой MoonLight  :flirt:

http://s3.uploads.ru/Baopu.jpg

Отредактировано VsEgDa_OdNa (2013-02-02 17:44:49)

+2

101

проду)))

0

102

Глава 8.
От лица Джейкоба.
Она вылетела из дома ужасно расстроенная. Откуда такая резкая смена настроения? Хорошо, что родители уехали одновременно  с гостями. Не придется оправдываться. Я не находил себе места.
- Блять! Как меня все это бесит! Ненавижу! Это ее поведение…!!!! – Тут дверь хлопнула. Я вылетел в коридор. Угадайте, кто там был? Ренесми! Мокрая насквозь! Я подлетел к ней и встряхнул за плечи. – Где ты была?! Ты хоть знаешь, как я беспокоился? Ты можешь думать не только о себе? Ты, ты…. – Тут я просто остолбенел. Ренесми всхлипнула и, крепко обняв меня, разрыдалась, уткнувшись носом в футболку.
- Дже-е-е-е-йкоб.
- Ээээй, ты чего? – Я крепко обнял меня. – Ну, что ты, девочка моя! Идем, надо тебя переодеть.
На руках я донес Несс до ванны ее комнаты, раздел и укутал в махровое полотенце.  Затем также донес и усадил на кровать. К этому времени она уже тихонько всхлипывала.
- Посидишь немного? Я принесу тебе чаю. – Она кивнула, и я спустился на кухню. Через пять минут я уже вернулся, но Несси мирно спала, свернувшись калачиком и обняв подушку. – Эх, чудо ты мое. – Я нежно улыбнулся и поставил чай на прикроватную тумбочку. Убрав мокрый локон с лица, я поцеловал ее в холодную щеку. – Это и есть любовь? – Накрыв ее одеялом, я покинул комнату. – Насрать, как это называется! Важно, что я горы готов свернуть….
От лица Ренесми.
Я сидела на холодном пне, кутаясь в кожаную куртку. Как я могла так ошибиться? Да, я очень люблю детей, но мне только исполниться 17! А Джейкоб? Ему только 18, он еще не нагулялся. А тут еще и ребенок, да еще и от меня…. О Боже!
Я поднялась, издав стон. Все тело затекло. Пока я тащилась домой, дождь только усилился. В итоге домой я пришла насквозь мокрая и прямо на пороге столкнулась с Джейком.
– Где ты была?! Ты хоть знаешь, как я беспокоился? Ты можешь думать не только о себе? Ты, ты…. – Тут я сорвалась.
- Дже-е-е-е-йкоб.
- Ээээй, ты чего? – Он крепко обнял меня. – Ну, что ты, девочка моя! Идем, надо тебя переодеть.
Благодаря Джейку, через несколько минут я сидела на кровати, укутавшись в махровое полотенце.
- Посидишь немного? Я принесу тебе чаю. – Я вроде кивнула. Меня жутко клонило в сон, поэтому, как только Джейк вышел, я плюхнулась на одну подушку, руками обняла другую и закрыла глаза. Тело тут же наполнила легкость. – Эх, чудо ты мое. – Я почувствовала невесомое прикосновение, а потом и легкий поцелуй в щеку. – Это и есть любовь? – Он вышел, а я, блаженно улыбнувшись, уснула.
От лица Джейкоба.
-Несси, ты спишь? – Планируя обнаружить Несси в кровати, я жестоко обломался. Поставив завтрак на тумбочку, я направился в ванну, откуда доносились характерные звуки. Что я там обнаружил? Бледную девушку, обнимающуюся с фарфоровым другом. – О, Боже, Несси! – Я полетел к ней и помог подняться.
- Отличное утро! – Она почистила зубы и умылась холодной водой.
- Будешь завтракать?
- Шутишь? – Она запрыгнула на кровать и счастливо на меня посмотрела. – Плюхайся рядом. – Она похлопала рядом с собой. Засмеявшись, я подхватил поднос и сел рядом.
– Чудо в перьях. – Я поцеловал ее в лоб. – Надеюсь, ты любишь яблочные оладьи, яблочный сок и пломбир с шоколадной крошкой?
- Ммм, вкусняшка.
Следующий час мы провели очень продуктивно. Друг друга накормили, измазали мороженным, отмыли. Потом случайно пролили сок на кровать Несси, поэтому пришлось стирать пастельное белье и отмывать матрац. Поставив матрац вертикально, я присел на корточки.
- Тебе определенно везет. – Я вздрогнул, Несс оказалась рядом очень неожиданно.
- И в чем же?
- Сегодня я сплю с тобой. – Она поцеловала меня за ухом, затем в шею. Обвив плечи своими хрупкими ручками, она чмокнула меня в щеку, а потом уже и дотянулась до губ. Я дернул ее за руки и она оказалась лежащей у меня на коленях.
- Как давно ты занималась спортом?
- Это намек на то, что я толстая? – Она резко подскочила, но я дернул ее обратно.
- Дурочка. Просто я хочу тебе кое-что показать. – Я улыбнулся, увидев, как загорелись ее глаза от любопытства. – Придется закрыть глаза. – Несси с удовольствием подскочила и закрыла глаза. – Только не подглядывай. – Я закинул ее на плечо и направился на четвертый этаж. – Ну вот. – Поставив ее на пол, я развернул ее на 180 градусов. – Открывай.
От лица Ренесми.
Я открыла глаза. Беговые дорожки, велоэллипсоид, велотренажер, скакалки, гантели, обручи, мячи для фитбола…
- Аааааа! Офигеть! Спасиииибо! – Я повисла у Джейка на шее,  но очень быстро вернулась к разглядыванию спортивного зала. По всему периметру были зеркала, около двери стоял кулер с водой. Здесь даже был душ! За отдельной дверью, конечно. – Офигенно! Можно прям сейчас?
- Конечно! А я съезжу в магазин, в холодильнике мышь повесилась. – Джейк поцеловал меня в лоб и направился в прихожую, а я как хвостик направилась за ним.
- Джейк?
- Да? – Он наклонился, чтобы надеть ботинки, и я по-честному забыла, что хотела спросить. – Несси? – Он быстро справился и выпрямился, повернувшись ко мне.
- А, да. Купи клубнику со сливками? – Я мило улыбнулась.
- Как скажешь. – Он ответил на мою улыбку и, надев куртку, потянулся к ключам от мотоцикла.
- От машины бери.
- Что?
- Ты покупки как везти собираешься? В зубах?
- Ладно, ладно! Еще что-нибудь хочешь?
- Торт «Наполеон», консервированные персики, шпроты, маслины без косточки, мороженое с карамелью и яблочный сок. – Он удивленно вылупился на меня.
- Если б не знал, подумал, что ты беременна.
- Ха-ха!
- не грусти. – Он чмокнул меня в щеку. – Я недолго.
Когда за Джейком захлопнулась дверь, я со стоном опустилась на пол. Это будет сложнее, чем я думала…

Мне совсем не нравится эта глава.
Она просто вытянута из ничего:(
Сомневаюсь, что вам понравится, но все же http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

Отредактировано VsEgDa_OdNa (2013-02-19 21:56:49)

+7

103

Мне лично понравилось) Очень мило и не напрягающе. Простая такая зарисовачка из их уже как бы не простой жизни))) Давай вдохновляйся и порадуй нас большой главкой! +)

0

104

замечательная глава)
и Джейк угадал, но не принял всерьёз все происходящее, ему бы смекалки по-больше))
держи +!
и я жду продолжения))

0

105

Да ладно тебе глава замечательная, не смотря на то что много одних и тех же фраз от разных лиц. Это ведь мелочи. Главное это впечатление в целом и оно очень даже хорошее.
Очень жду момента, когда Несс наконец-то признается Джейку в своей беременности. Мне почему-то казалось, что это должно было произойти в этой главе, но я ошиблась.
С нетерпением жду следующую главку.
Тебе как всегда заслуженный +

0

106

Я присоединяюсь к девочкам глава ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!)
Мне очень нравится!)
Жду продолжение милая =3

0

107

Девочки, спасибо ОГРОМНОЕ:)
Очень приятно читать такие отзывы:)

Vampirka-Black написал(а):

Простая такая зарисовачка из их уже как бы не простой жизни)))


Будет еще много сюрпризов:)))
Жизнь станет еще сложнее:)

loveIS78 написал(а):

и Джейк угадал, но не принял всерьёз все происходящее, ему бы смекалки по-больше))

Просто к слову пришлось:)

Child Angel написал(а):

Очень жду момента, когда Несс наконец-то признается Джейку в своей беременности. Мне почему-то казалось, что это должно было произойти в этой главе, но я ошиблась.


Она признается, но это будет совсем не скоро:)
Вообще, у меня в голове куча вариантов, как она ему признается, но я не могу остановится на одном  :'(
Они все мне очень нравятся:)

КиРа написал(а):

Я присоединяюсь к девочкам глава ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!)
Мне очень нравится!)
Жду продолжение милая =3


Очень приятно:)))

0

108

тут так все трогательно
конечно жаль Несси,ну я на счет беременности..Как же она поступит?Расскажет или промолчит?
Очень интересно!
Ставлю заслуженный плюсик
влюбилась в фф еще больше
я в восторгее*.*
это гениально

0

109

проду))))

0

110

http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://s19.rimg.info/d832b4609a95ac0236553e2e4bd727e3.gif  http://s19.rimg.info/d832b4609a95ac0236553e2e4bd727e3.gif  http://s19.rimg.info/d832b4609a95ac0236553e2e4bd727e3.gif  http://s19.rimg.info/d832b4609a95ac0236553e2e4bd727e3.gif  http://s19.rimg.info/d832b4609a95ac0236553e2e4bd727e3.gif  http://s19.rimg.info/d832b4609a95ac0236553e2e4bd727e3.gif  http://s19.rimg.info/d832b4609a95ac0236553e2e4bd727e3.gif  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king.gif  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king.gif  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif проду пожалусто очень жду

0


Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Мы с тобой такие разные...