http://cs323927.userapi.com/v323927593/3b53/X0t4BhuXZSQ.jpg

Белла, прости, но я больше не могу молчать. Моё «я» разделилось на две части: одна твердит заткнись Джейк, ты не должен причинять ей боль, другая, та что более эгоистичная твердит – сделай это, почему только ты должен страдать? Одна твердит- я счастлив, что повстречал тебя, другая твердит- лучше б я тебя не знал. Я понимаю, что одна из частей меня, более сильная, должна победить, и как бы мне не было противно признавать - в итоге победила та, что более эгоистичная.
В который раз я беру листок и ручку и пытаюсь подобрать красивые слова, в итоге я решил- к чёрты красивые слова, главное суть. А суть заключается в том, что я больше не в силах терпеть всю ту боль, которую причиняешь мне ты, твои поступки и действия. Во мне больше не осталось сил терпеть их.. Ты знаешь о моих чувствах к тебе, но ты относишься ко мне не больше чем как к другу, и ты знаешь, что этим причиняешь мне боль. Моё сердце замирает, когда ты рядом, и в следующую же минуту оно сжимается от боли, от того, что я знаю, что ты не моя. И вероятней всего никогда ей не станешь. Я мог бы сделать тебя- самой счастливой. Стоило бы тебе этого только захотеть- и я сделал бы это. Я сделал бы всё, что ты пожелаешь- я даже смог бы достать для тебя звезду с неба. Знаю, что это звучит банально, но это так. Я стал бы для тебя тем самым парнем, который носил бы тебя на руках и целовав твои руки, осыпал миллионами роз. И однажды встал бы на одно колено - попросил бы твоей руки и сердца. Представляешь, я даже придумал имена нашим детям, идиот, не правдали? А знаешь, что я чувствую, когда ты обнимаешь меня!? Желание прижать тебя по- крепче и не отпускать. Но я его сдерживаю, я знаю ты оттолкнёшь меня. И сердце опять сжимается от боли. Знаешь, я где-то слышал, что нет ничего ужасней видеть любимые губы и не иметь возможности их поцеловать.
Когда тебя нет рядом я ужасно скучаю и думаю только о тебе, считаю каждую минуту до встречи с тобой. И вот услышав знакомый рёв пикапа я чувствую, как каждая клеточка моего тела наполняется теплом, а на лице расползается улыбка. Но вот ты рядом и знаю, что ты не моя -опять боль. Мои друзья перестали со мной общаться, и всё из-за того, что мои мысли заняты только тобой, они говорят, что я спятил. Наверное я и вправду сошёл с ума. Я знаю, что встречи с тобой приносят мне боль, но и без тебя я не могу. Я пытался забыть тебя, но ничего не вышло. И ты этому не способствовала, я нужен тебе, ты нуждаешься во мне, но как в друге. Твоё сердце занято другим. И я этого не смог изменить, хотя и пытался изо всех сил. Эдвард Кален навсегда предъявил на него свои права. И с этим ничего не поделать. Моя ревность съедает меня изнутри, постепенно принимаясь за самый главный орган- сердце. Вполне возможно, оно не выдержит этого. Вот собственно, что я и хотел сказать. Ты сделала свой выбор. Ты выбрала его. Нам нельзя видеться. И раз уж у меня не хватает сил. Сделай это для за меня. Забудь меня. Сделай вид, что меня не существует. Избавь меня от адских мук. Но всё же моё сердце принадлежит тебе. Прощай. Джейкоб.