Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Дом Калленов!!

Дом Калленов!!

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

ЭСМИ
-МОЖЕТ СНАЧАЛО ЭДВАРДУ РАССКАЗАТЬ?

0

162

Алек
-Ты думаешь стоит рассказывать Эдварду,хотя ты можешь рассказать.только сначала я удалюся,а то попаду под горячию руку ненароком.....

0

163

ЭСМИ
ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ,ДУМАЮ СНАЧАЛО ЛУЧШЕ ПОГОВОРИТЬ С РЕНЕСМИ
-ДО ВСТРЕЧИ.

0

164

Извеняюсь,но пришлось сделать возврат!!!так вот к тебе залетает Элис
-Эссми,что случилось!!!У меня было видение...Эммет целуется с ДжейнЧто происходит?

0

165

1. Мэри Элис Брендон Каллен
2. Очень жизнерадостная и позитивная девушка. Любит экспериментировать и делать покупки. Интересуется модой. Она очень добрая и всегда помогает окружающим ее людям. Элис очень любит свою семью и ради нее готова пойти на все. Иногда она очень навязчива. Она питает слабость к всевозможным развлечениям, очень любит устраивать вечеринки и торжества, дарить подарки и просто веселиться. Обожает гоночные машины и скорость вообще. Часто можно увидеть, как она улыбается, смеется, или морщит свой чуть вздернутый носик.
3. Терпеть не могу Волтури!!!
Они врываются в твою счастливую и спокойную жизнь, всё крушат и рушат. Они отбирают всё что можно отобрать, и даже больше. Волтури считают себя верхушкой, центром всех вампиров, вершителями закона. Но на самом деле они лишь любители показухи и страшные трусы. Если их хорошо напугать, они убегут поджав хвосты.
Аро злопамятен. Я знаю, они вернуться. Мы поставили Волтури на место, и они нам это никогда не простят.
Самая древняя вампирская семья никого и никогда не боялась, до сегодняшнего дня.  Мы для них стали  серьёзными противниками. Самая одарённая семья (Белла, Эдвард, Джаспер, Ренесми и Я), которая имеет кучу друзей вампиров + оборотней.
Теперь мы не будем бояться Волтури, они будут бояться нас!

0

166

Эссми ушла из дома,ей надо было подумать,зашла Элис,а следом А,лек Волтури

0

167

Алек
-Элис,здравствуй,я вот был не по далеку и решил к Вам в гости заглянуть...Как у тебя дела?

0

168

Элис
Всё было замечательно пока ты не заглянул!!!

0

169

Алек улыбнулся
-Элис,не будь так зла ко мне,я пришел с миром,просто был на задании в Сиетли и решил заглянуть.....

0

170

Элис
Зачем конкретно ты зашёл???
И что за задание в Сиетле?

0

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Дом Калленов!!