Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Дом Калленов!!

Дом Калленов!!

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Правда!
Но может тебе перестать быть злым, и тогда все поймут какой ты есть на самом деле!!!

0

232

Алек
-Шутишь?Ты вспомни мои способности.....Только зная о них все считают меня злым,а сестру садисткой...Вот скажи ты всегда контролируешь свой дар?А мы иногда срываемся,вот слава о колдовской двойне-усмехнулся-идет впереди нас с сестрой

0

233

Если есть желание, будет и возможность. И не срывайся, пожалуйста, на невинных. -усмехнулась -
Наша семья хорошо контролирует свои дары, потому что мы обуздали жажду. Мы любим, и мы любимы. Любовь творит чудеса.

0

234

Алек
-Да,я не спорю,но мы с сестрой всегда любили только друг друга и никого больше,а сейчас у Джейн Аро и Эммет,а у меня-посмотрел на нее-Я очень хочу здесь остаться,но надо помочь Джейн....Ты мне разрешишь на время остаться здесь....с тобой?

+1

235

Остаться со мной как друг или брат - конечно.

0

236

Алек
-Интересно....Я же смогу пить донорскую кровь...Значит,говоришь друг или брат-подошел и поцеловал ее

0

237

Что ты делаешь??? - отпрыгнула - я же сказала как друг или брат. Пойми, я люблю Джаспера!!!

0

238

Алек
-Ну это пока любишь,я буду бороться за тебя...Ты мне очень нравишься......

0

239

Я не хочу давать тебе надежду.
Я полюбила тебя, но как брата!

0

240

Алек
-Ладно,пусть пока будет так....Я как понимаю,ты хочешь  решить проблему Эммет-Джейн?Если моя сестра приедит ненадолго,ты сможешь с ней поговорить?Не будешь против ее приезда?

0

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Дом Калленов!!