Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Дом Калленов!!

Дом Калленов!!

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Джейн
-Я могу попросить Алека  отключить Эдварда,оставить только слух,зрение и речь,если захочешь-так он тебя точно не прибьет,за это ты должен поговорить с Эмметом что его беспокоит и чего он хочет...Как тебе такой раслад,пес?

0

522

Дейк
-Джейн называйа меня Джйком.Джейн я все знаю про Эммета у меня отнего письмо он не может выбрать между тобой и Розали.Он сума сходит!

0

523

Джейн
-И как мне ему помочь?Может он хочет моего отъезда в замок?

0

524

Джейк
-Не уезжай!!!Он подарил тебе портрет?

0

525

Джейн
-Да,очень красивый-протула ему рисунок-Не бойся,я вам помогу и уеду-с грустью в голосе

0

526

Джейк
-Нет самое главное не уезжай!Еммет у него есть привычка он дарит портрет самаым любимым и близим.Таких портрета 3 У тебя Розали она его порвала Ренесми и у тебя.

Отредактировано Шизофреник (2010-06-07 20:57:29)

0

527

Джейн
-Как три?Он же любит риовать....Неужели не рисовал других?-осталбенела....

0

528

Джейк
-Нет портреты он рисует только любимым и близким.А так рисует пейзажи меня в вольчьем облицие все ночь и т.д.ПОсимотри-Я протянул Джейн папку с надписью.Рисунки Эммета МакКартни "Каллена"

0

529

Джейн смотря альбом
-Да,очень красиво....И что мне теперь делать?

0

530

Джейк
-Беги в лес и поговори с ним?!Если ты им дорожиш!Мы с Несс погорили и все сложилось Даже очень.

0

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Дом Калленов!!