Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Дом Калленов!!

Дом Калленов!!

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Несси сквозь слезы
-Детям рада-намного подумала-Так ты думаешь эти дети не от тебя?-начала орать,лампочка над ее головой взорвалась

0

592

Джейк
-Извени извени-поцеловал ей руку-Не нерничай успокося позязя

0

593

Несси
-Так ты меня просишь успокоится?-кричала и все лампочки в доме взорвались-Значит,считаешь,что я еше с кем-то спала?Значит,я дешевая потаскуха?-техника в доме тоже начала взрываться

0

594

Джейк
-Да верю я верю-я встал на коленяы-извени извени извени ивзени извении .ПРости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

595

Несси
-Так теперь ты еще осмеливаешься у меня прощение просить!!!!-На кухне что-то взорвалось
(Ну как тебе такой расклад?)

0

596

Джейк
-Ну извени извени!Я дурак,сволочь,собака я убить меня за это надо.Несс извени!!!!
(Ты вообеще!)

0

597

ЭЛИС РЕШИ ЛИБО ТЫ ВСЕ СЛЫШЕШЬ И С ФЕЛИКСОМ ПРИБЕГАЕШЬ В ДОМ,ЛИБО ТЫ ОСТАЕШЬСЯ ВО ДВОРЕ И ОБЩАЕШЬСЯ С ФЕЛИКСОМ

0

598

-Несс не молчи!!!

0

599

Элис забежала в дом.
Дети, что вы тут творите?!?!?!

0

600

Несси стояла в слезах.Дверь отворилась и вошла Элис.А в доме такое!!!Все лампочки взорвались,все электро приборы тоже,а несси в слезах

0

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Дом Калленов!!