Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Дом Калленов!!

Дом Калленов!!

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

ПОСМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНО НАЧАЛО ИГРЫ.....ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ С БРАСЛЕТА,А ПОТОМ ВСЕ ОБ ЭТОМ ЗАБЫЛИ...ПРОСИТАЙТЕ ЭТУ ЛОКАЦИЮ...ЭТОТ БРАСЛЕТ БЫЛ В КОМНАТЕ ЭСМИ,ПОТОМ ВСЕ ДУМАЛИ.ЧТО ОН ОТ АЛЕКА ДЛЯ РОЗАЛИ,НО ПОТОМ ПРИШЕЛ АЛЕК И СКАЗАЛ,ЧТО КТО-ТО ИЗ ВОЛТУРИ ПРИСЛАЛ БРАСЛЕТ РЕНЕСМИ,ВОТ ПОТОМ НА СРОТОВЫЙ ДЖЕЙКА ПРИШЛА СМС,ЧТО РЕНЕСМИ ПОДАРИЛИ ПОДАРОК,НО ДЖЕЙК ЕЕ ОБМАНУЛ И ПОДАРИЛ КЛЮЧИ ОТ МАШИНЫ,НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО СМС БЫЛА ПР БРАСЛЕТ...ВОПРОСЫ ЕСТЬ?

0

682

(ок... просто тут оч. много читать и я читала только там где я появляюсь)
-нет... мне не передавали браслета...

0

683

А браслет не у меня, и вообще я ничего не знаю про браслет! (надо будет купить какой нибудь браслет, ей же нельзя волноваться)

0

684

-Алек? какой браслет? ( я помню Эсми что-то упоминала про него но я не придала этому никакого значения)

0

685

Алек не знает ничего, да Алек???

0

686

Алек
-Вы что ничего не знаете?Меня просили передать подарок для Несси..Очень дорогой браслет....Ренесми.тебе ничего не передалди?Почему?

0

687

-хм... я хотела тоже самое спросить у тебя... а так как девушкам надо уступать... почему?

0

688

Потому что Ренесви: Вопервых ещё ребёнок, а вовторых она беременна!!!
И почему вообще Волтури Несси браслет подарили?!

Отредактировано Элис Каллен (2010-06-08 12:14:54)

0

689

Алек
-Ну вы приколист...Когда посылался браслет.она не была беременно,и что что она ребенок?Это не помешало ей с собакой переспать...И еще одно.я не знаю,кто просил об этом.....Это было задание от Аро,а Аро нравится Джейн.значит Аро кто-то попросил...Одно знаю,к Ренесми кто-то из Волтури не ровно дышет,ведь это очень дорогой и ндвухсмысленный подарок,правда Несси?-улыбнулся

0

690

-стоп если я беременный ребёнок ( по моему так легче) это не значит что мне не надо передавать подарки (Элис Каллен несостыковочка... когда джейк должен был мне отдать браслет я ещё не была беременна)

0

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Дом Калленов!!