Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Дом Калленов!!

Дом Калленов!!

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

(ок подождите плиз... у меня чото сайт глячит )

0

702

Алек улыбнулся
-Вот,он оборотень,а значит от него воняет псиной!!!И вот  еще что..Тот,кто прислал браслет так просто не отступится....Врятли Волтури потерпят проиграть какой-то шавке...Подумай об этом,Ренесми

0

703

Интересно, а если они узнают что Несси беременна от какого то оборотня, и скоро у них свадьба, может отстанут???

0

704

-и какое право они имеют вмешиваться в мою личную жизнь... пксть не отстают... мне оо что я то никого кроме Джейка лбюить не стану... и Алек... а может ты знаешь кто это?

0

705

(Navey я прочитала там ничего про браслет нет=(  )

0

706

(А МОЖЕТ НЕ СКАЖУ?)
Алек
-Нет,не знаю,мне не сказали...Одно знаю точно...Раз просил Аро,то значит это прислал кто-то из приблеженных или из самих господ....Я понимаю,что это плохо.но ничего н могу поделать....Приказ был....

0

707

НЕССИ ТАМ ПРО СМС....ЭТА СМС БЫЛА НЕ ПРО МАШИНУ,А ПРО БРАСЛЕТ

0

708

НЕСС,ТЕКСТ ПЕРВОЙ СМС БЫЛ ТАКОЙ ОСТАВЬ РЕНЕСМИ В ПОКОЕ.А ТО ХУЖЕ БУДЕТ,А ПОТОМ ПРИШЛА СМС ПРО ПОДАРОК.....

0

709

( я поняла)
хм... мне кажется Алек что-тоскрывает или у меня паранойя оох услышал бы сейчас меня мой папаша)
-Жаль... хотякакая разница кто это- я и так счастлива

0

710

(Если Алек что то скрывает, та я из него это выужу!!!!)
Алек, у тебя точно нет никаких идей как нам можно помочь?! - заигрывая пролепетала я

Отредактировано Элис Каллен (2010-06-08 12:44:25)

0

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Дом Калленов!!