Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Дом Калленов!!

Дом Калленов!!

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

ДЖейк
-Нет показывай....умирать сейчас не страшно

0

862

Эдвард покосился на Элис
-И кто же,а главное чем заработал твое доверие?Ты же знаешь,что было меду моей дочерью и этой псиной?

0

863

-Пап...-я собиралась с мыслями-в общем... я беременна от ДЖейка и не пытайся ничего с ним сделать это я его хм... соблазнила... если можно так сказать...мы счастливы что у нас будет ребёнок а как сказала элис даже 2... и я не позволю тебе ничего сделать с ДЖейком... и ещё ДЖейк сделал мне предложение... и вскоре у нас свадьба!

0

864

Эдвард
-Что?Ну пес...Лучше убегай-орал и направился на Джейка

0

865

Эдвард, успокойся! - Где же Алек, он сейчас так нужен . Я схватила брата и всеми силами пыталась его удержать.

Отредактировано Элис Каллен (2010-06-08 16:10:07)

0

866

Я гордо выпрямила спину и посмотрела на отца. Вполне ожидая от него не совсем адекватной реакции... ещё бы 6 летняя дочь беремена и выходит за муж... кто угодно свихнётся... я посмотрела на Джейка и улыбнулась.

0

867

ДЖейк
-Ну Эдвард?!Я не могу поднятся-я попробовал поднятся и сразу-же упал-Бей так!Я резрешаю,Я виноват бей!Если тебе Несс не жалко!

Отредактировано Шизофреник (2010-06-08 16:11:09)

0

868

-Папа!!! не смей его трогать! ты же не хочешь чтоб твои внуки остались без отца!!! ПАПАААА!!!

0

869

Эдвард, спокойно!!!!! - я схватила брата ещё крепче.

Отредактировано Элис Каллен (2010-06-08 16:12:01)

0

870

Эдвард
-Ах,внуки?Вы с ума сошли-орал-Элис,отпусти,я сейчас кострирую этого пса!!!!

0

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Дом Калленов!!