Фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » Все люди » Не случайно.


Не случайно.

Сообщений 11 страница 20 из 125

11

Я имею всякие завязочки..
И кляп!!
Ух..
За наручниками уже бегу))

0

12

Я в ПЧ,можно?
Очень интересно!

0

13

Eva написал(а):

Я имею всякие завязочки..
И кляп!!
Ух..
За наручниками уже бегу))

:D Только не розовые и без стразиков)))

Nessi Enn написал(а):

Я в ПЧ,можно?
Очень интересно!

Можно конечно)))  :shine:

Пролог.
8 лет назад.
-Ренесми, иди, попрощайся с Джейкобом.-женщина лет тридцати пяти подтолкнула свою дочь вперёд, где стоял мальчик лет тринадцати и девочка маленькими неуверенными шагами подошла к нему. Он молча смотрел на неё, ожидая что она что-то скажет. Но растерянная девочка, не зная как вести себя в подобных ситуациях, лишь с интересом изучала носки своих туфель.
-Ты рада, что мы переезжаем?-решил начать разговор Джейкоб, понимая, что Ренесми вряд ли это сделает. Он знал, насколько порой застенчивой бывает это маленькая, но сильная характером девчушка.
-Наверно.- Наконец она подняла на него свои безрадостные глаза. Хотя, назвать их друзьями было сложно, сейчас ей было грустно осознавать, что возможно они больше никогда не увидятся.
-Прости, что обижал тебя.- в глазах парня было искреннее раскаяние, за все его шалости, которые так огорчали эту хрупкую девчонку. И сейчас ему впервые было стыдно за них.
Попрощавшись со всеми, отец  Джейкоба подошёл нему и легонько похлопал по плечу:
-Пора, сын…- кинув последний взгляд на уже бывших соседей и помахав на прощание рукой, они сели в свою шикарную, чёрную, как и их фамилия машину. Атмосфера царившая вокруг буквально давила на девочку и не выдержав этого она заплакав убежала в дом, так и не увидев как машина Блэков исчезает за горизонтом… Она ещё долго плакала, закрывшись в своей комнате. Ей казалось, что ей уже не хватает, этого хулигана, который каждый доводил её своими выходками. Тогда ей казалось, что они больше никогда не встретятся, но один случай решил всё иначе…

+3

14

Кульно, я В Печенюшках)))
Пиши скорее проду...
Вот тебе плюс для толчка

0

15

пролог задел,молодец,порадовала!

0

16

Vampirka-Black написал(а):

Только не розовые и без стразиков)))

Ну уж нет!!
Я что тебе Розовая Кукла)
Нет уж.
Черный!!
Вот мой цвет)И я немного Мазохистка)
Хотя Флиртулька моя ты наверно уже догадалась)

Насчет пролога)
Очень мило)И Джейк И Несси)
Маленький дерзкий мальчишка
и
Маленькая Милая Девчушка Ренесми)
Все супер))
Лови+))

0

17

Vampirka-Black
я почитаю)
интересненько,жду продолжения)
и Джейк милый)

0

18

Eva написал(а):

Ну уж нет!!
Я что тебе Розовая Кукла)
Нет уж.
Черный!!
Вот мой цвет)И я немного Мазохистка)
Хотя Флиртулька моя ты наверно уже догадалась)

Знаю, заяц) Самый милый мазахист в мире)))

Robin)) написал(а):

я почитаю)
интересненько,жду продолжения)
и Джейк милый)

=) устраивайся поудобнее=)

Платье Ренесми к 1 главе

http://s08.radikal.ru/i181/1212/5e/42f4216a6b46.jpg

Глава-1
Каждое утро в моём доме было начиналось одинаково в семь часов утра.  И этот день не был исключением. Умывшись, я быстро надела, черное строгое платье и оглядела своё отражение в зеркале. Конечно, отражение меня не удовлетворило, я терпеть не могла этот мрачный унылый наряд, но дресс-код Академии требовал именно этого. Радовало одно, сегодня последний день учёбы, а значит завтра же смогу разрезать эту чёрную тряпку на лоскутки. Эта мысль немного подняла мне настроение, и я улыбнулась своему отражению, уже представляя как сделаю это. Оставив свои длинные волосы распущенными, я спустилась вниз, где уже завтракали родители.
-Доброе утро!- в одном конце длинного стола сидел отец, в другом мама и я как обычно села на своё место, между ними.
-Доброе,  дорогая!- отец оторвался от газеты и одарил меня своим вниманием.
-Как спалось?.- скорее ради приличие, нежели из-за интереса спросила мама. Иногда казалось, что в моей семье все делается по этикету и по правилам приличия. Меня это жутко раздражало, будто тут живут не люди вовсе, а дрессированные собачки или роботы, запрограммированные на определённую программу.
-Нормально, мам. -ответила я, принимаясь за свой завтрак.
-Да, кстати, пап… -выбрав момент я решилась задать вопрос, который волновал меня уже несколько дней.- сегодня последний день учёбы и мы с однокурсниками хотели это отметить…
-Нет. У нас ужин, в честь важного события.-другого я и не ожидала, но всё же надеялась, что ответ будет другим.
-Но пап!- я всегда старалась, слушаться родителей, но с каждым разом делать это всё сложнее. Я была словно калибри, запертая в клетке. Мне не хватало свободы… Я задыхалась, мне хотелось вдохнуть полной грудью. Взлететь... А родители не хотели этого понимать. 
-Это не обсуждается. Ты должна присутствовать!- отец посмотрел на меня серьёзным взглядом, давая понять, что разговор окончен. Аппетит пропал, и я стала просто ковырять в вилкой завтрак, было ужасно трудно сдерживатьсвой бунтарский нрав. Но растраивать отца я не хотела...
                                ************
На последней паре, в классе у всех было чемоданное настроение. Казалось, что как только прозвенит звонок, все сорвутся со своих мест и в мгновение Академия имени Роберта Ли опустеет, расстававшись с учениками на целых три месяца. А с нами так вообще навсегда… Почти так всё и оказалось, со звонком все ученики разом облегченно выдохнули и тяжесть, которая была на их лицах на протяжении всего урока исчезла, сменив собой гул в предвкушении сегодняшней тусовки в местном клубе, в честь окончания учёбы.
-Ренесми, ты придёшь?- ко мне подскочила моя лучшая подруга Катрина. В её глазах сверкали искорки, и не только от предвкушения вечеринки, а от того что сегодня она планировала расстаться со своей девственностью. Я в этом её не поддерживала. Райли, её избранник, был не тем парнем, которому можно было отдавать подобные сокровища. Но и осуждать подругу я не собиралась. Это её жизнь и ей решать, как поступать.
-Нет, я не могу.- с грустью ответила я. Не то, что бы мне так сильно хотелось на эту вечеринку, просто было обидно, что другие родители более снисходительны по отношению к своим детям, мои же думают только о себе, не ставя мои интересы ни во что.
-Может как всегда через окно? – попыталась найти выход из ситуации Катрина.
-В этот раз не получится.- зная, что этот разговор бессмысленный я схватив сумку направилась к выходу.
-Взгляни на это ненавистное здание в последний раз!- нацепив солнечные очки, чтобы солнце не слепило в глаза, мы взглянули на большое каменное здание в викторианском стиле.
-Достаточно. Иначе этот вид, будет преследовать нас в кошмарах ещё лет двадцать!- мы недовольно скривились.  К нам подъехала машина,  издала пару сигналов.
-Это Райли. Ладно, Рени, созвонимся! И всё же жаль, что тебя не отпустили в клуб!- чмокнув меня, подруга запрыгнула в машину.
Я стояла и смотрела вслед уезжающего вольво, и только когда машина исчезла из вида, зашагала в сторону дома. Ходить домой пешком я стала совсем не давно, в протест тому, что отец наотрез отказался покупать мне машину, обосновав это тем¸ что ещё рано.  В ответ, я отказалась от услуг нашего личного водителя,  не замечено сбегая от него, когда он ждал меня возле ворот академии. Отцу, конечно, это не понравилось, но ему пришлось смириться. Это был мой маленький бунт, в надежде достучаться до отца, который своими правилами,  практически не давал мне свободно дышать, контролируя каждый мой шаг.
Дорога не заняла много времени.  Тихо войдя в дом, я надеялась спокойно подняться в свою комнату, но в гостиной меня ждала мама.
-Иди сюда.- она указала на место рядом, приглашая присесть.
-Мам, что-то случилось?- я вглядывалась в её слегка обеспокоенное лицо.
-Ничего страшного, просто я хотела тебя предупредить…
-Слушаю...
-Ренесми,- она передвинулась ближе и взяла меня за руку.- сегодняшний ужин, по очень важному поводу. Ты догадываешься по какому?- я отрицательно покачала головой.
-Маркус Волтэр и твой отец, решили сегодня официально заявить о вашей с Алеком свадьбе.
-Что?- я соскочила с дивана, и от такого резкого движения у меня даже потенело в глазах.
-Мама, ты шутишь?- она слабо покачала головой и встав мягко коснулась моих плеч, а я уткнулась в ее плечо от безысходности.
-Ты ведь знала о планах отца.-её мягкие руки гладили меня успокаивая.
-Знала.
-Иди наверх, сегодня ты должна выглядеть достойно.
-Пойду, оберну себя в подарочную обёртку и прицеплю бант!- они обращаются со мной как с вещью, с товаром,  который можно выгодно продать.
-Дорогая, Алек не так уж и плох, отец бы не стал…
-Мам, да мне похер на Алека!
-Ренесми, как ты выражаешься!- мама осуждающе посмотрела на меня, но сейчас мне было абсолютно всё равно.
-Всё нормально, мам. Нервы.- я развернулась и рванула в свою комнату, уже зная, как поступлю в этой ситуации.
-

+1

19

Ого.Вот это предки)
Хотя мои не лучше)
Я то думала что Джейкоб там сын Компоньена Эда!!!
Лови плюсище Моя хорошая))
Грамотно все)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif

0

20

Очень прикольно. Правда родители действительно изверги какие-то...
Совсем не дают девочке свободы.
Бедняжка Несс, но я думаю она рано или поздно от этого устанет)))
Лови заслуженный +

0


Вы здесь » Фанфики » Все люди » Не случайно.