Фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » СЛЕШ И НЦ » Life crash


Life crash

Сообщений 21 страница 30 из 57

1

http://s018.radikal.ru/i516/1303/c9/6a7b2c1c026a.jpg
by Vampirka-Black

Автор: Child Angel
Бета: Я сама
Название: Life crash
Дисклеймер: Фанфик был создан не с целью извлечения прибыли, все герои принадлежат Стнфани Майер и некоторые мне.
Предупреждение: Нецензурная лексика, постельные сцены.
Рейтинг: Слеш,NC-17
Пейринг: Джейкоб/Ренесми
Жанр: Romance
Размер: Миди
Размещение: Здесь, на других ресурсах только с моего разрешения.
Описание: Она потеряла память и ничего о себе не помнит, кроме того что ее зовут Ренесми и ей 18 лет. Вся ее прошлая жизнь покрыта для нее мраком, из которого она пытается выбраться. На помощь ей приходит неизвестный ей ранее молодой человек, который представился Джейкобом. Именно он нашел ее на дороге лежащей без сознания. Приютив девушку он всячески начинает ей помогать вспомнить свое прошлое. Но стоит ли его вспоминать? Или лучше все оставить так как есть?

Обложки

http://s61.radikal.ru/i172/1212/11/b0810976ba81.jpg
by Child Angel
http://s3.uploads.ru/45nsg.jpg
by Assia

Отредактировано Child Angel (2012-12-16 13:59:21)

+2

21

молодец)
мне очень интересна её судьба, как она так умудрились потерять пол памяти?!) Такое редко бывает а именно тогда когда слишком сильно мозг пытается забыть не добрые воспоминанья(ой чтото я увлеклась)
Проду милый Автор)

0

22

Мне тоже понравилось)
Ален, ты молодец)
Продолжай в том же духе)
Извини что так немногословно...(((

0

23

ну, мне понравилась идея) ты хорошо пишешь, легко читается))
буду ждать проду!
PS спасибо за приглашение)

0

24

Sera написал(а):

молодец)
мне очень интересна её судьба, как она так умудрились потерять пол памяти?!) Такое редко бывает а именно тогда когда слишком сильно мозг пытается забыть не добрые воспоминанья(ой чтото я увлеклась)
Проду милый Автор)

Ну это пока тайна покрытая для вас мраком)))
И спасибо что читаешь мне очень приятно)))

Cassidi))** написал(а):

Мне тоже понравилось)
Ален, ты молодец)
Продолжай в том же духе)
Извини что так немногословно...(((

Спасибо, обязательно продолжу.

Pretty bitch написал(а):

ну, мне понравилась идея) ты хорошо пишешь, легко читается))
буду ждать проду!
PS спасибо за приглашение)

Это тебе спасибо что заинтересовалась моим творением.
Проду ждите завтра.

0

25

Глава 3

Когда парень скрылся в своей комнате, девушка еще несколько минут посидела и взяв полотенце направилась в душ. Душевая комната была огромных размеров в углу стояла большая душевая кабина, а недалеко от входа стиральная машинка. Сняв мокрую одежду и кинув ее в стиралку, девушка включила воду и залезла по струи душа. Горячий поток воды согревал озябшее от холода тело Ренесми, струясь приятными волнами. Постояв под горячей водой около десяти минут она, наконец, согрелась и вышла из душа и начала обтирать тело мягким махровым полотенцем. И только в этот момент девушка вспомнила, что оставила сухую одежду в комнате на диване.
- Вот черт. – выругалась Ренесми и укуталась в полотенце, чтоб дойти до сменной одежды. Выглянув за дверь и разведав ситуацию, она потихоньку вышла из ванной и направилась в гостиную, но на входе в комнату она столкнулась с Джейкобом. Ее щеки тут же заалелись румянцем и она, оцепенев, не могла сделать ни шагу, хотя подсознание твердило ей, что срочно нужно ретироваться обратно в ванную.  Парень точно так же стоял, не шелохнувшись и изучающим взглядом, смотрел на девушку.  «А без одежды она выглядит намного лучше». – промелькнула шальная мысль в голове парня. И только сейчас он осознал, что перед ним стоит практически обнаженная девушка. Джейк тут же отвел от нее взгляд.
- Прости, я просто хотел спросить, не нужно ли тебе еще что-то. – парень развернулся и быстрым шагом направился обратно к себе.
Ренесми еще пару минут стояла, не двигаясь и только потом подошла к дивану и взяв одежду побежала в ванную переодеваться. Ее сердце бешено билось от смущения, которое ее волной захватило от сложившейся ситуации.
Переодевшись девушка вернулась в комнату и застелив диван завалилась спать. Но сон все никак не хотел приходить из-за того, что в ее голове всплывал изучающий взгляд Джейка, от чего ее щеки снова залились румянцем. Ренесми еще долго прокручивала эту ситуацию, что даже не заметила, как ее окутал Морфей.
Проснулась она от звона посуды с кухни и, глянув в окно, увидела, что за окном только начало светать. Но сон уже куда-то пропал, поэтому откинув одеяло, она на носочках, пошла на кухню. Ее взгляду представилась  картина, как Джейк в одних шортах делает себе кофе. Сердце предательски пропустило удар.
- Доброе утро. – наконец осмелилась произнести девушка. – и сделала более уверенный шаг в кухню.
- Доброе – на автомате произнес Джейк и повернул голову с сторону гостьи. На его лице тут же появилась улыбка.
- Что такое? – заметив улыбку, спросила девушка.
- Ты очень забавно выглядишь в моей одежде. Улыбка все еще не сходила с его губ.
Ренесми тут же окинула себя взглядом. То, что она увидела, тоже вызвало на ее устах улыбку. Огромных размеров майка, которая доставала ей почти докален и шорты, которые еле-еле  держались на ее худеньких бедрах.
- Это и правда забавно. – девушка рассмеялась в голос. Почему то ей было так легко и спокойно рядом с этим парнем, как будто, она знала его всю жизнь.
- Будешь кофе? – отворачиваясь от девушки произнес Джейк доставая из шкафчика еще одну кружку.
- Я не пью кофе, только зеленый чай с лимоном. – на автомате произнесла девушка.
- Ну вот а говорила что ничего не помнишь. – рассмеялся Джейк.
- Это было на автомате. – произнесла девушка и тоже рассмеялась. – Общение с тобой мне явно идет на пользу.
- Так это же хорошо. Правда, чая у меня нет, но я обещаю, что обязательно куплю. Можешь пока выпить сока. – Джейк протянул девушке кружку и кивнул на холодильник.
- Конечно, это хорошо. Скоро я все вспомню и уйду оставив тебя в покое. – от этих слов Ренесми стало грустно. Хоть она и пробыла здесь всего одну ночь, желание уходить пропало. И ей захотелось остаться тут навсегда. Настолько комфортно ей было с Джейком.
- Так ладно мне пора на работу. – парень сделал несколько глотков из своей чашки и обойдя девушку покинул кухню.
Ренесми тоже развернулась и пошла в гостиную. Усевшись на диван, она задумалась, пытаясь что-нибудь вспомнить. Хотя бы то, как она оказалась одна ночью под дождем. И почему она вообще ничего не помнит. И что же все-таки произошло в ее жизни. Может она забыла что-то важное и это нужно обязательно вспомнить.
- Ренесми, я ушел. – голос парня вывел девушку из раздумий.
- Хорошо. – бодрым голосом откликнулась девушка.
- Не скучай, чувствуй себя как дома. Холодильник полностью в твоем распоряжении. Я вернусь в пять. Если что-нибудь понадобиться звони. – Джейкоб положил на журнальный столик свою визитку и вышел в коридор, через минуту хлопнула входная дверь.
Ренесми снова откинулась на подушку тяжело выдохнув.

POVR

- Ну и чем мне заниматься до пяти вечера? – я оглядела взглядом комнату в поисках занятия. Наткнувшись взглядом на часы,  увидела, что уже 7.00. – Ну, пока пойду, позавтракаю.
Вернувшись на кухню, я распахнула холодильник в поисках чего-нибудь съестного, на мои глаза попался сыр и немного колбасы. Сделав себе пару бутербродов, я отправилась на экскурсию по дому.
-  Гостиная, кухня, ванная – в этих помещениях я уже была. Но что скрыто за этими тремя дверьми я еще не проверяла. – я уверенно направилась к первой двери. Распахнув ее увидела небольшой встроенный шкаф с куртками и пальто. – так, это шкаф с этим все ясно. А дальше, другая комната, наверное, принадлежит Джейку. – мои шаги вдруг стали неуверенными. Но все же поборов страх я подошла и открыла дверь.Эта была не его комната, а кабинет. Быстро пробежав глазами по комнате, я закрыла дверь и направилась дальше. Сделав несколько шагов, наткнулась на последнюю дверь. Аккуратно ее, отварив, я заглянула.  Комната Джейкоба на удивление была чистой, как и вся квартира в целом. И это было приятно. Потому что мне не особо хотелось целыми днями бегать со шваброй и веником.
Я уже более уверенно шагнула в комнату парня. Она была в фиолетово-серых тонах. Там стояла огромная кровать, а позади шкаф купе во всю стену. Не удержавшись, я прыгнула на кровать и раскинула руки. Меня тут же окутал запах мужского парфюма, запах который принадлежал Джейку. Я сама не заметила как провалилась в сон.

Гостиная

http://s017.radikal.ru/i400/1212/a5/20d307b8113d.jpg

Ванная

http://s017.radikal.ru/i429/1212/84/c96048339b3d.jpg

Кухня

http://s020.radikal.ru/i707/1212/92/73d3e1f8c50e.jpg

Комната Джейка

http://s019.radikal.ru/i617/1212/bd/4ce764dc01ab.jpg

Кабинет

http://s017.radikal.ru/i409/1212/24/59fc9a8fa61c.jpg

+2

26

Неужели так не интересно?((( http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

0

27

понравилась идея) принимайте в читатели

0

28

Вики написал(а):

понравилась идея) принимайте в читатели

Распологайся

0

29

огромная ваннная комната... муууррр стиралочка... а у меня прямо поплыли картинки, оХ какие счастливые сценку тут будууут хих) надеюсь милая ты побалуешь своих печенок ближайшие время горечими главками ;)

0

30

Sera написал(а):

огромная ваннная комната... муууррр стиралочка... а у меня прямо поплыли картинки, оХ какие счастливые сценку тут будууут хих) надеюсь милая ты побалуешь своих печенок ближайшие время горечими главками

Все возможно)))

0


Вы здесь » Фанфики » СЛЕШ И НЦ » Life crash