Фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » СЛЕШ И НЦ » Life crash


Life crash

Сообщений 31 страница 40 из 57

1

http://s018.radikal.ru/i516/1303/c9/6a7b2c1c026a.jpg
by Vampirka-Black

Автор: Child Angel
Бета: Я сама
Название: Life crash
Дисклеймер: Фанфик был создан не с целью извлечения прибыли, все герои принадлежат Стнфани Майер и некоторые мне.
Предупреждение: Нецензурная лексика, постельные сцены.
Рейтинг: Слеш,NC-17
Пейринг: Джейкоб/Ренесми
Жанр: Romance
Размер: Миди
Размещение: Здесь, на других ресурсах только с моего разрешения.
Описание: Она потеряла память и ничего о себе не помнит, кроме того что ее зовут Ренесми и ей 18 лет. Вся ее прошлая жизнь покрыта для нее мраком, из которого она пытается выбраться. На помощь ей приходит неизвестный ей ранее молодой человек, который представился Джейкобом. Именно он нашел ее на дороге лежащей без сознания. Приютив девушку он всячески начинает ей помогать вспомнить свое прошлое. Но стоит ли его вспоминать? Или лучше все оставить так как есть?

Обложки

http://s61.radikal.ru/i172/1212/11/b0810976ba81.jpg
by Child Angel
http://s3.uploads.ru/45nsg.jpg
by Assia

Отредактировано Child Angel (2012-12-16 13:59:21)

+2

31

У меня у одной такое ощущение, что что-то тут нечисто?
Не ну самом деле, мне кажется будто Джейк знал ее до этого...
Мать, в общем я не знаю что и думать(
Молодец)
Жду продууу

0

32

Cassidi))** написал(а):

У меня у одной такое ощущение, что что-то тут нечисто?
Не ну самом деле, мне кажется будто Джейк знал ее до этого...
Мать, в общем я не знаю что и думать(
Молодец)
Жду продууу

Об этом вы узнаете только прочитав до конца)))

0

33

Глава 4

POVJ

Рабочий день пролетел на удивление быстро в отличие от предыдущих дней и поэтому я возвращался домой в приподнятом настроении. Подойдя к двери, я открыл ее ключом и вошел в квартиру.
- Я вернулся! – крикнул я, чтоб Несс, как я называл ее про себя, вышла меня встретить. Но этого не произошло. Разувшись, я прошел в гостиную, но и там ее не оказалось. Тогда я направился на кухню, потому что мне нужно было разобрать пакеты с покупками. Но и ни на кухне, ни в ванной девушки не оказалось. Ну и куда она подевалась? Неужели все-таки ушла? – я не на шутку взволновался. Хотел было уже отправиться на ее поиски, когда заметил, что дверь в мою комнату приоткрыта. Для меня это было странным, потому что я всегда закрывал свою комнату. Сделав несколько шагов в направлении спальни, я толкнул дверь. Моему взору сразу же открылась довольно-таки забавная картина. Ренесми свернувшись калачиком спала на моей кровати тихо посапывая.  На моем лице тут же расплылась улыбка. Подойдя к шкафу, я достал оттуда плед и накрыл спящую девушку. Почувствовав плед, она тут же посильнее в него укуталась. Снова улыбнувшись, я взял чистую одежду и направился в душ. Быстро освежившись, я направился на кухню готовить для нас ужин.

POVR

Когда я проснулась за окнами уже начало смеркаться. Сладко потянувшись, села на кровать и почувствовала, как с меня что-то съезжает. Это был плед. Я тут же в голе стала прокручивать свои действия, но никак не могла вспомнить, что укрывалась. А это значило только одно, что меня накрыл кто-то другой.
- Вот черт. – я как ошпаренная подлетела с кровати. Мои щеки тут же запылали от мысли, что Джейк застукал меня спящую в его кровати. Набрав полные легкие воздуха и медленно выдохнув, я вышла из комнаты парня и тихонько направилась в гостиную. Но по дороге меня немного занесло, и я врезалась в столик с цветами, и это не оказалось незамеченным.
- Ты как раз вовремя. – раздался с кухни веселый голос Джейка. Мои щеки снова вспыхнули. Но я все же отправилась на кухню.
- Привет. – мой голос немного дрожал. – С возвращением. – я облокотилась на дверной косяк наблюдая как парень что-то готовит.
- Как спалось? – отрываясь от скворчащей сковородки, спросил Джейк с улыбкой, смотря на меня.
- Эм, насчет этого. – я сделала паузу. – Прости. Я честно не собиралась там спать, просто я осматривала дом. А когда зашла в твою комнату и увидела кровать, не смогла побороть желания не прилечь на нее.  А она оказалась у тебя такой мягкой, в отличие от моего дивана, что не заметила как уснула. – я опустила взгляд в пол, чтоб Джейк не увидел моих пылающих щек.
- Несс, я совершенно ничего не имею против. Если хочешь, можешь спать со мной. – сказал Джейк  и снова рассмеялся.
- Нет, что ты я не это имела в виду. – и только тут я обратила внимание на то как он меня назвал. – Как ты меня только что назвал? – удивленным голосом произнесла я.
- Несс. Прости если тебе не нравиться, то я не буду, просто так проще. У тебя слишком экзотическое имя. – с ноткой извинения произнес парень и снова отвернулся к сковородке.
- Мне очень нравиться. Немного не привычно, но красиво. – на моих губах появилась улыбка.
- Все хватит болтать, лучше садись кушать. – шуточно грозным голосом произнес Джейк и поставил тарелку на стол.
Ели мы в полнейшей тишине, от чего чувствовала я себя не комфортно. Но произнести что-либо я не решалась, поэтому опустив глаза в тарелку, продолжала молча жевать. Джейк закончил прием пищи раньше меня и направился к раковине мыть тарелку. Спустя минуту я тоже покончила с ужином и подошла к раковине, чтоб вымыть за собой тарелку, но парень ловко вырвал ее из моих рук.
- Я могу и сама вымыть за собой посуду. – начала возмущаться я, но меня перебили.
- Брось, я все равно уже начал и мне не сложно сполоснуть еще одну тарелку. – Джейк как ни в чем не бывало снова улыбнулся, обнажая белые зубы.
- Хорошо. Уговорил. – я улыбнулась в ответ.  – Ужин был очень вкусный. – я встала на цыпочки, чтоб отблагодарить его поцелуем в щеку, но Джейк внезапно повернул голову и так получилась, что наши губы встретились. С полминуты я не могла понять, что происходит, ощущения мне показались знакомыми, но потом сообразив, отскочила от парня, как будто меня ударило током. Я уже было собиралась оправдываться, как раздался дверной звонок. Это было моим спасением из столь неловкой ситуации.
- Я открою. – крикнула я выбегая с кухни. Мое сердце стучало, как сумасшедшее я все еще не могла переварить, то что только что произошло на кухне.
Погруженная в свои мысли я открыла дверь. На пороге стоял молодой человек чем-то напоминающий Джейка и девушка. Я сделала шаг в сторону пропуская гостей в дом.
- Ты должно быть Ренесми. – подал голос парень, заходя в квартиру. Я только лишь кивнула.
- Я Эмбри, друг Джейка, а это Меган, моя сестра. – проговорил молодой человек указывая на свою спутницу.
В этот момент из кухни появился Джейкоб, вытирая руки полотенцем, он направился к друзьям. Пожал руку Эмбри и поцеловал Меган.  Поле чего мы все направились в гостиную. Я то и дело кидала взгляд на Джейка, но он вел себя абсолютно спокойно, как будто на кухне ничего не произошло. «Ну а что ты хотела, ты для него всего лишь свалившаяся обуза, которая занимает место на его диване». – подвела я итог в своим мыслях и откинулась на спинку дивана.

Меган

http://s019.radikal.ru/i634/1212/24/b53d46561678.jpg

Эмбри

http://s49.radikal.ru/i125/1212/17/f2f9f54abad7.jpg

+3

34

очень интересная и захватывающая  история...жду продолжения...

0

35

ника55
Спасибо, присоединяйся.
Скоро будет продочка.

0

36

Child Angel
мне интересно имя актрисы, что у тебя за Меган! можно имечко?))
а развитие мне нравится) хорошо пишешь, но пунктуация немного страдает)
с нетерпением буду ждать проду :)

0

37

отличная идея!
ты замечательно пишешь!
прошусь в ПЧ?!?!
жду проду!)))

0

38

Pretty bitch написал(а):

мне интересно имя актрисы, что у тебя за Меган! можно имечко?))

Это Уилла Холлэнд

loveIS78 написал(а):

отличная идея!
ты замечательно пишешь!
прошусь в ПЧ?!?!
жду проду!)))

Спасибо.
Конечно принимаю.

0

39

давненько у тебя тоже не была и думала ща нарвусь на 2-3 проды. Ага фига мне хихи)
незнаю что предположить на счет развития событий, всеж про потеря памяти читаю впервые.
Жду-жду проду леньтяйка))

0

40

Мне очень нравится*О*
Лови плюсики)
Я определённо в пч!!!
Аааа
Жду проду!!!!
ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДУ!
Только единственное мне не нравится ренесми(ну всмысле актриса,которую ты взяла на роль несс)
а так ВСЁ КЛАССНО! ПИШЕШЬ КЛАССНО И ИДЕЯ ОЧУМИТЕЛЬНАЯ)))

0


Вы здесь » Фанфики » СЛЕШ И НЦ » Life crash