Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Мой серебристо-серый волк"


"Мой серебристо-серый волк"

Сообщений 21 страница 30 из 54

21

Бедный Пол! http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif
Я просто сижу и реву http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif
Она же тоже его ЛЮБИТ!
Ну почему? Почему она уехала?
Он же без неё погибнет! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif

Прода просто супер!
Лови + и продолжай в том же духе ;)

0

22

Глава 4.
    -Кесси,иди покушай. Я сделала салат из креветок,макароны и шоколадный тортик. Все как ты любишь.-стоя в дверном проеме сказала мама.
Я ничего ей не ответила. Аппетит давно пропал. Видеть никого не хотелось и не хочется. Разговаривать тоже. Вот уже две недели прошло после моего возвращения в Англию. А в голове только один глупый и непростительный поступок. Пол,как ты там? Так же ли тебе плохо как и мне? Или ты уже забыл меня? Лично я нет... И походу уже никогда и не забуду. Воспоминания о нем опять накинулись на меня. Слезы вновь полились из глаз.
      -Кесси,я не буду говорить тебе что понимаю твои чувства и тебя,но это все будет ложью. Тебе нужно вернуться в Форкс. Вернуться к Полу.
      -Как? Как я могу к нему вернуться? Я передала его!-кричала я.
      -Предала нет,но он любит тебя!!! Он...вы не сможете друг без друга!!! Это погубит вас обоих!!!-сорвалась на крик мама.
      -Уходи...
Ничего не сказав она ушла. А я так и осталась сидеть на кровати и рыдать.

Так продолжалось больше года. Боль и одиночество остались,но я хоть начала нормально питаться,общаться с друзьями и иногда даже улыбаться. Я поступила в Гарвард вместе с лучшей подругой МэйАнной. Все было бы хорошо если не одно единственное письмо что пришло из Форкса от Джейка.
"Привет,Кассандра!!! Я не буду винить тебя в том что ты сделала,это твой выбор и мы были не в праве тебе мешать!!! Вот уже прошло больше одного года. Не знаю хочешь ли ты знать как Пол и что с ним...Не знаю. Все Каллены передают тебе пламенные приветы. Эсми с Карлайлом крепко обнимают и целуют и ждут что бы ты поскорее бы вернулась вместе с семьей в Форкс.
Ну вот пришел черед Пола.
Кесси,ему очень плохо. Как душевно,так и физически. Он просто уничтожен. После твоего уезда он несколько месяцев на всех срывался,кричал,орал. Был в бешенстве. Ты убила его. Предала. Но потом все стало намного хуже. Сейчас он не встает с кровати,не ест,не пьет. Он в коме,Кесси. Карлайл,говорит что он потихоньку уходит. Как бы он не пытался,он не может ему помочь!!! Карлайл,ставит ему капельницы. Так он типо питается. Но Карлайл не может понять одного. Как волк может лежать в коме,если все раны заживают на нем за секунду. Как такое вообще может быть?! Я не знаю поможет ли ему это или нет. Но я прошу вернуться тебя в Форкс. Иначе случится не поправимое. Я не принуждаю тебя сюда возвращаться. Если ты хоть что то к нему чувствуешь,то вернешься...
                                                                                            Джейкоб Блек. "
После этого письма у меня случился нервный срыв. Я не могла к нему поехать. Я была прикована к кровати. Заперта в собственной золотой клетке. Словно птица.
Так вот прошло две недели. Писем больше не было. Я не знала что и думать. Что вообще делать. После двух недель мучений мне разрешили поехать... Мы все возвращаемся в Форкс. Я металась по комнате как пулеметчик собирая просто ВСЕ. Нужно или нет не имело смысла. Собрав все вещи я спустилась вниз. Я все делала бегом. Родители уже погружали в джип вещи.
     -Кесси,быстрей,мы опаздываем!!!-причитал отец.
Забросив последние сумки в багаж я за прыгнула на заднее сиденье джипа и мы с бешеной скоростью мчались в аэропорт.
Через 15 мин мы уже были там.

В самолете.
     -Папа,долго еще?! Я и так потратила огромное количество времени лежа прикованной к кровати!!!-прошипела я.
     -Кесси,убери этот тон!!! И мы вообще то садимся!!! Только что сказали ведь!-сдержанно сказал отец.
     -Мисс,пристегните пожалуйста ремень безопасности мы снижаемся!!-с улыбкой во все ее маленькое личико сказала стюардесса.
Я выполнила ее указания. Вскоре мы уже сели. Я просто летела через весь самолет к выходу. Столкнув несколько пассажиров я добралась до выхода. Дождавшись родителей мы сели в микроавтобус который довез нас до назначенного места. Из аэропорта я побежала в лес со скоростью человека. Но как только скрылась с глаз людских втопила по вампирским газам. Слезы текли по щекам,вокруг меня проносились кусты с жимолостью,ежевикой,деревья. Вскоре показалась и резервация. Легкие горели,но я на последних порах летела к нему. К тому кто перевернул весь мой маленький мирок. Без стука влетев в дом и остановившись в коридоре я крикнула во всю глотку.
        -Пооол!!!
На лестнице ведущей на второй этаж я заметила мальчика пяти лет. Он плакал. Нет,не может быть!!! Этого не могло случиться.
         -Нет.Нет.Нет.-спустившись по стене шептала я.
         -Ты,Кесси,верно?! Ты была у моей мамы.-возле меня на корточках сидел малыш. -Я Джереми. Пол на верху в своей комнате. Он так и не приходит в себя.-всхлипнул Джер. Я обняла его.
         -Все будет хорошо,все будет хорошо.-шептала я слова утешения. Не знаю для себя ли,или для него.
Отпустив малыша я бросилась к Полу. Я легко нашла его комнату. Только из одной комнаты слышался монитор который показывал сердцебиение. Оно было прерывистым. Такое ощущение что еще один скачок и все... Я открыла дверь с дрожащими руками. На его кровати сидел Сем,Эмили,Джейк...да вся стая включая Карлайла.
Не сказав никому и привет я бросилась к Полу.
         -Прости,прости меня!!! Не бросай,не уходи,прошу!!!-рыдала я. Слезы текли водопадам из моих глаз. Он был такой холодный. Не подавал никаких признаков жизни. Я зарыдала уже в голос. Положив голову ему на грудь я все рыдала и рыдала. Говорила чтоб он открыл глаза,чтобы не уходил. Чтобы он вернулся. Вернулся ко мне. Но ответа не было. А я так и продолжала плакать. Капли слез все время капали на холодную грудь Пола.

0

23

ааааааааа супер!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif
Пиши и не останавливайся!!!!
бедный Пол надеюсь с ним все будет хорошо http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif  :'(

0

24

лучик солнца
Попробую написать где нибудь в 00:00 или же завтра она будет часов в 6

0

25

Боже!!!
У меня уже нет сил плакать!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif
А я всё рыдаю и рыдаю!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif
Бедный Пол! http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif
Бедная Кейси! :(

"Moon Girl", ты просто молодец!
Очень классная прода! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
Бравоооо! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif
И лови +

0

26

Глава 5.
Капли слез все время капали на холодную грудь Пола.
           -Предательница...-прохрипел знакомый голос. Голос который я так жаждала услышать эти два года. Я подняла свое заплаканное лицо и увидела что Пол с блаженной улыбкой и с закрытыми глазами слегка посмеивается.
            -Ты чего вздумал?! Ты хоть знаешь как я переживала?!-набросилась я на него,слезы вновь потекли из глаз.-Я так скучала,мне было так плохо,я боялась потерять тебя...потерять навсегда...
            -Иди сюда.-прошептал он все с той же улыбкой.
Я присела к нему и он обнял меня. Тело его вновь начинало согревать.
             -Пол,не думал что скажу это,но Я ТАК РАД ТЕБЯ ВИДЕТЬ!!!-сказал Джейк.
            -Да мы все тут рады тебя видеть,мы так переживала за тебя...Хотя если бы не Джейк,Кесси бы сюда и не приехала бы! Так что скажи дяде Джейку спасибо!-распылился в улыбке Джаред.
Ну ничего себе. Вот это заявочка.
            -Да я хотела сюда вернуться,но не могла!!! Мне было больно и стыдно! Я бы еще вернулась если бы тогда в аэропорту не наткнулась на ваше выражение лица!-я ткнула пальцем в Пола.
          -Так,пока вы тут все не переругались,спешу сообщить вам что Пол идет очень быстро на поправку. Поздравляю,тебе больше ничего не угрожает. Если только вы опять не расстанетесь. Впервые такое вижу. Даже когда Несси уезжала на другой конец мира,с Джейкобом все было в порядке. Ну более менее. А тут...-озадаченно протянул Карлайл. 
Вся стая и Карлайл уставились на меня. Я непонимающим взглядом смотрела на них.
         -Ну что скажешь,Кесси?-с надеждой в голосе вымолвил Пол.
И тут то до меня наконец то дошло.
          -Мы переехали сюда. Я остаюсь жить здесь. Вместе с семьей.
Все начали кричать:"Ураа!!! Круто!!! Поздравляем с переездом и т.п. "
Оставшись на  едине с Полом я и не заметила как оказала на кровати под Полом. После долгих поцелуев нас накрыла страсть.

Я пролежала с Полом до глубокой ночи,рассказывала ему как мне было плохо,как я переживала. Он в свою очередь тоже мне рассказал все то что с ним происходило. На часах 2 часа ночи.
          -До завтра,Пол!!! Точнее уже до сегодня!!!-хохотнула я и встала. Быстро одевшись я направилась к выходу. Пол последовал моему примеру.
           -Пошли я тебя провожу! Не одна ж ты пойдешь!!!
            -А вот как раз я и иду одна! И это не обсуждается! Все,молчать! До встречи!-поцеловав его в губы я быстро ушла. Такое ощущение было что Пол просто сейчас стоит и целуется с воздухом :-)
Я была бескрайне счастлива что он жив. Я медленно шла по уже знакомому мне лесу. Что может быть красивей ночного леса. Его освещают луна и звезды. Он казался будто бы из сказки. Такой волшебный. Все это напоминало сон. Я шла по влажной траве, вдыхала прелестный запах сосен. Это такое наслаждение. Где то в дали журчал ручей. Летала сова. Волшебно. Вот так я и добралась до дома,но никого не обнаружила... Должно быть у Калленов. С этими мыслями я пошла в свою комнату. Зайдя туда я увидела полный хаос. Все было разбросано. Узнаю почерк Пола. Должно быть он приходил сюда после моего отъезда. Тяжко вздохнув я убрала осколки вазы,подняла шкаф и тумбочки. Найдя свой багаж я достала от туда белье и застрелили кровать. Посплю сегодня я на белом. Какой же я была дурой что уехала,что оставила его. Но я вернулась,вернулась чтобы быть с ним. И ничто нас не разлучит. С этими мыслями я погрузилась в сладкий сон.
                                                                    * * *
           -Просыпайся Соня!!! Птицы уже давно встали!!! Олени,пумы,рыси и горные львы тоже пробудились!!!-верещал плавный,но и в тоже время резкий голосок Несси.
            -Что ты тут делаешь?! Я спать хочу.-отрезала я.
             -Не встанешь по хорошему,я пойду на крайние меры!Ты что предпочитаешь ледяную воду или кипяток?!-ухмыльнулась заноза.
              -Ренесми,потом беги и не оглядывайся!-раздался в моей комнате голос Пола и смех Джейкоба. Я тут же вскочила.
               -Пол!
                -Мы тут решили вместе с вами поохотиться!-расплылся в до вольной улыбке Пол.
                 -Да,так что ты пока одевайся,а мы пойдем поедим! Что то мы так проголодались!-сказал Джейк и он. Оба унеслись на первый этаж.
                -ООО ,сочувствую... Надо будет тогда еще на обратном пути заскочить в магаз.-подметила Ренесми.
Я хмыкнула. Что же пойду ка я одеваться,ведь мне тоже есть охото. Сделав себе высокий хвост и слегка только некрасив ресницы и губы вишневым цветом я вышла из ванны.
               -Ну кто же красится не одевшись?!-удивилась Несси.
               -Яяя...-расплывшись в улыбке сказала я.
Та понимающе хмыкнула. И я одела бледно розовый свитер с оголенными плечами,джинсы и кеды. Поманив рукой Несси мы пошли вниз где парни уже собирались съесть сам холодильник.
             -Хэй,а нам?!-спросила Несси.
              -А вам ложкой по бошке!!!-в один голос сказали наши идиоты.
Я отвесила без всяких слов хорошенький подзатыльник Полу.  Тот через ай,ой,ну Кесс мы же пошутили пытался сказать прости. Съев с Несси по йогурту  мы отправились на охоту.
Вначале мы бежали наперегонки,а потом решили устроить состязание кто поймает самого большого животного. Я принюхалась и уловила к северу от меня две три пумы. И убежала прочь от соперников. Схватка длилась не долго. Убив двух пум я вначале съела одну,а самую огромную и толстую оставила для победы. Вернувшись я обнаружила что Пол поймал горного льва. ОГРОМНОГО!!! А Джейк и Несси по средней рыси. 
          -Ураа!!! Я победил!!! Где же мой приз!?-он подмигнул мне.
Я закатили глаза и рассмеялась.
          -Никто не хочет сходить на пляж?!-поинтересовался Джейк.
          -Идем!-в голос ответили мы.
Дорога к пляжу была забавный. Мы шутили,дурачились и все в этом роде. Как только мы добрались до пляжа,то увидели что все играют в футбол. Устремив выразительный взгляд на Несси мы сошлись на том что мы играем в футбол.
С вампирской скоростью мы отобрали у них мяч и повели собственную игру. Играли мы долго,но все же выиграли мы со счетом 50:0.
         -Так не честно!-воскликнул Пол.
Я показала ему язык и побежала,но голова за кружилась и я рухнула на песок.
          -Эй,Кесси,Несси,что с вами!?-встревоженно спросил Пол. Я ничего не ответила меня ужасно тошнило.
Ребята сошлись на том что они  отведут нас к Карлайлу. По дороге я заснула в горячих тисках. Проснулась я от того что меня кто тот холодной рукой гладил по голове. Мама...
         -Пол,Джейкоб... Несите их в мой кабинет.-Скомандовал Карлайл.
Они так и сделали. Сейчас мы с Несси лежали на больничных кушетках.
            -Ребята,выйдите пожалуйста!-приказал Карлайл.
Странно,даже никаких оговорок не последовало. Они просто вышли.
             -Итак девушки. Мне нужно взять у вас кровь на обследование.
Мы молча кивнули. В глазах наших таился страх. Немного взяв кровь из вены Карлайл принялся изучать.
             -Как думаешь что это?-тихо спросила Нес.
            -Я даже понятия не имею.
              -А вот я имею!!!-неожиданно сказал Карлайл что мы даже подпрыгнули.-Не знаю как это сказать.... Что же скажу как есть. Вы...вы беременны!!!
Мы ахнули.
                -Что?! Не может быть мы только вчера с Полом...ну вы поняли меня. Такого быть не может!!!-кричала я.
             -Вот именно,у меня тоже самое!!!-сказала Нес.
Тут в кабинет влетела вся семья. Эдвард с Беллой рвали и метали. Орали на Джейкоба,чуть ли не убили. Мои проделывали тоже самое с Полом.
             -Мама,папа!!!!-в один голос с Нес крикнули мы. -Ничего теперь не Поделаешь. -сказала я уже одна.
            -Вспомни себя мам... Ты же не хотела что бы меня отбирали у тебя!!!-крикнула Нес. А девка знает на что давить.
Белла и моя мать опустили глаза. То то же.
После трех часового разговора родители объясняли нам как вести себя в такой ситуации,что можно ,что нет.
Я даже и не представляла что все так могло произойти.  Я хотела ребенка лет так через 15!!!
Но теперь мне все равно. У меня есть прекрасная семья,любимый человек и жизнь внутри меня.

+1

27

Очень классная порода!!!
просто слов нет!!!
скажу просто:
ты молодец и лови +))) :-)

0

28

это нечто)ну в хорошем смысле....а продолжение? :question:

0

29

Будет,будет :-)
Только вот не знаю напишу ли я ее сегодня :-(
Сейчас на музыку побежала
А вечером по истории огромный параграф
Но я постараюсь написать

0

30

с

"Moon Girl" написал(а):

Будет,будет
Только вот не знаю напишу ли я ее сегодня 
Сейчас на музыку побежала
А вечером по истории огромный параграф
Но я постараюсь написать


Смотри у меня!Я ведь жду.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif   
http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif

0


Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Мой серебристо-серый волк"