Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » Все люди » 03:15


03:15

Сообщений 21 страница 30 из 37

1

http://s017.radikal.ru/i421/1302/d2/bd2b4e36ef2b.png

http://s3.uploads.ru/mLykr.jpg

Автор: МариФка.
Бета: нет.
Название:http://s017.radikal.ru/i403/1302/4a/7688c1a2a234.png.
Дисклеймер: все права принадлежат Стефани Майер. Я только приписала характерам героев определенные черты.
Предупреждение: постельная сцена и смерть персонажа.
Рейтинг: R.
Пейринг: Джейкоб/Ренесми, Нейтон/Ренесми, Элис/Джаспер, Розали/Эммет и др.
Жанр: Romance, Angst.
Размер: миди.
Размещение: моё разрешение и указание авторство и хоть на необитаемый остров.
Саммари:  обычная среднестатистическая семнадцатилетняя девушка, живущая в обычном суетливом мире. Разногласие с родителями, проблемы с парнем, запара с учёбой, размолвки с подругами. Всё как у всех. И иногда под таким натиском событий хочется просто кому-то выговориться. Ей тоже нужно. И она найдёт такого человека. Своего шумного соседа.
От автора 1: фиков у меня, даа, дохренабабал, но идея засела в мозг и хоть убейте и изжарьте на костре, хочу её воспроизвести.
От автора 2: и люди, даже если вы пару строк прочли, прокомментируйте, а! И не просто словом «проду», а нормально, что бы я наверняка знала ваше мнение.
От автора 3: кстати, насчёт прод. Появляться они будут каждый вторник. Плюс, минус в день. И надеюсь, будут объёмными. Вот.
Благодарность 1: за великолепную идею с названием намереваюсь поклониться и расцеловать талантливого пиарщика. Сиэра.
Благодарность 2: и ещё один человек, кому я должна быть благодарна эта гениальный мастер фотошопа. Дашуль.
Благодарность 3: а вообще за все фики написанные мной я хочу поблагодарить человека, благодаря которому я и пишу вообще. Лотнер, мать его, намертво засел в голове и не выходит оттуда. Походу это любовь.. хдд

P.S. И я всё ещё так же люблю +  ^^

Содержание:

Пролог. (26.02.13)
1 глава. (05.03.13) NEW

Отредактировано МариФка (2013-03-09 10:34:46)

+9

21

интересненько)
прошусь в ПЧ?)
жду проду)

0

22

Фух, ну наконец-то выкроила время для прочтения пролога.
Хотя если честно, то не совсем поняла, что там происходит. Может из-за того, что уже поздно, ну или может я уже совсем дурой стала.
Но не смотря на все это - пролог явно заинтересовал.
Поэтому жду от тебя первую главку.
И конечно же от меня +

0

23

Энио написал(а):

Правда до фига и выше похожих фиков есть

МариФка написал(а):

Это навряд ли.. Наверняка сюжет не такой, как предположили ПЧ, я вам это обещаю 


Дорогие присоеденившиеся в ПЧшки обращаюсь всем к вам девчат: уверяю такой сюжет и на секунду не влезал в ваши мысли) Так что крепче нервыhttp://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif (и это не реклама.)

МариФка написал(а):

От автора 3: кстати, насчёт прод. Появляться они будут каждый вторник. Плюс, минус в день. И надеюсь, будут объёмными. Вот.

Надеюсь это правда и ваааапще я обрадовалася что всеж не забросила идею сложною, но я верила в тебя)

МариФка написал(а):

пиарщика.

ээээээх оооочень давненька не слышала эту кличку в свой адрес) http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif спасибо)

Ты запретила это употреблять а я люблю запретное - ПРОДУ!!  ^^

Отредактировано Sera (2013-03-01 09:51:02)

0

24

DariYa

DariYa написал(а):

Ой, довольная яяяяя *.*
Очень понрвилось, Мариш :*

Спасибо, Дашунь)

DariYa написал(а):

Меня несомненно радует Шиэн в этом фанфе *.*
ты знаешь как угодить людяяяям :*

Ну, как, блин, не любить этого засранца:*

Angel-Demon

Angel-Demon написал(а):

Интересненько даже очень!!!!! Мне понравилось!!!! Супер пишешь!

Благодарю)

Vampirka-Black

Vampirka-Black написал(а):

Уже 4 года, как прописался у меня в голове и сердце... как сказал, Джейкоб в затмении " Это больше чем крышеснос" Походу да любовь)))

О, дааа)
Как я тебя понимаю)

Vampirka-Black написал(а):

МариФка, буду рада почитать, что-то свежее и необычное) Прочитала пролог, а уже безумно хочется продолжения. Принимай ТЕЙЛОРнутую меня в Пч)))

Принял))

loveIS78

loveIS78 написал(а):

интересненько)
прошусь в ПЧ?)
жду проду)

Мерси))

Child Angel

Child Angel написал(а):

Фух, ну наконец-то выкроила время для прочтения пролога.
Хотя если честно, то не совсем поняла, что там происходит. Может из-за того, что уже поздно, ну или может я уже совсем дурой стала.

Могу тебя успокоить, так и надо)))
Пролог только чуть ли не к середини фанфа сможете понять (ну а если я обложаюсь, то и того раньше)

Child Angel написал(а):

Но не смотря на все это - пролог явно заинтересовал.
Поэтому жду от тебя первую главку.
И конечно же от меня +

Спасибо, милая)

Sera

Sera написал(а):

орогие присоеденившиеся в ПЧшки обращаюсь всем к вам девчат: уверяю такой сюжет и на секунду не влезал в ваши мысли) Так что крепче нервы (и это не реклама.)

Человек дело говорит  :D
Сиэра как никто другой знает всю замуту этого фанфа)

Sera написал(а):

Надеюсь это правда

Я тоже надеюсь  :D

Sera написал(а):

ваааапще я обрадовалася что всеж не забросила идею сложною, но я верила в тебя)

Согласна что сложнова-та идейка, поэтому я ссусь немного..

Sera написал(а):

ээээээх оооочень давненька не слышала эту кличку в свой адрес)  спасибо)

Это тебе спасибо))

Sera написал(а):

Ты запретила это употреблять а я люблю запретное - ПРОДУ!!

Уже на подходе, к назначенному сроку всё будет))

0

25

МариФка написал(а):

Могу тебя успокоить, так и надо)))
Пролог только чуть ли не к середини фанфа сможете понять (ну а если я обложаюсь, то и того раньше)

Мне аж полегчало, а то уж подумала, что совсем отупела от безделия)))

0

26

1 глава.

Месяц до событий в прологе..

   Изабелла, задрав голову вверх, осторожно кончиками пальцев, убрала выдавленные скатившиеся слёзы. Выглядело весьма фальшиво, но отца растрогала.

   - Только не говори, что ты будешь скучать.. – пробубнила я, видя, как папа прижимает мачеху. Он сурово глянул на меня из-за плеча Изабеллы.

   - Будь более снисходительной, - проговорил он, отлепив эту, как по мне, надоедливую женщину и подойдя ближе ко мне с немым вопросом «Что происходит?». Что же папочка, я разъясню!

   - Изабелла мне чужой человек и я имею право относиться к ней, как хочу, - скрестив руки на груди, упрямо проговорила я. Отец, задрав брови, удивленно глянул на меня. Не настолько я ручная, Эдвард. Привыкай!

   - Называй её матерью. Тем более ведь у них даже имена одинаковые, учить ничего нового не надо, - мозг отказывался принимать услышанный бред. Резко подняв голову и взглянув в глаза отца, я видела наивную искренность.

   - Что?.. – шокировано, пискнула я, но глянув на напрягшуюся сзади Изабеллу, понизила голос. – Ты серьезно?.. – отец кивнул весьма уверенный в свих аргументах.

    - То, что она носит имя моей матери, это единственное святое, что есть в этой женщине, ибо твоя истинная жена, Изабелла Свон, является воплощением всемирной доброты и доверия. За что и поплатилась, - переведя дыхание, я продолжила. Ещё никогда я не говорила отцу то что тревожило меня с того злосчастного дня. – Ты почти потерял уважение в моих глазах. И только то, что мама вселяла в меня, ту слепую веру, что ты наша опора и делаешь все, что бы заботиться о нас заставляло меня терпеть в доме эту «изабеллу_заменитель». Но не ври себе! Посмотри на неё. Те же черты, то же имя.. Совесть то мучает, да папа? – никогда бы раньше я не посмела высказать всё это. Но ведать факт, что через пару минут я покину этих людей, заставило проявиться моей смелости. – Это ведь ты виноват в том, что её нет! – прокричала я. Изабелла, насторожившись, хотела подойти к нам, но я предостерегающе глянула в её сторону. Она остановилась, неуверенно сжимая ручку сумки в руках, и встревожено смотря на нас. Боже, как это всё наигранно! – Это из-за тебя она умерла! – слёзы непроизвольно скатились по щекам.

   - Замолчи! – прошипел сквозь зубы Эдвард, даже не глядя на меня и сжимая кулаки.

   - Разве я не права? Пока ты был с какой-то потаскухой, пока ты трахал какую-то шлюху, она бережно готовила тебе ужины допоздна дожидаясь. Она ведь каждую ночь звонила Гарри, охраннику в твоей фирме, чтобы узнать ушёл ты с работы или нет. Она не хотела тебя беспокоить, свято веря, что ты трудишься для нас.  Но она тревожилась о тебя. Она тебя любила. И в тот день ты воспользовался этим, прекрасна зная, её. Ты про..  – не успела я договорить, как мне прилетела пощечина.

   - Ренесми.. – глухо прошептал отец. Щека горела. Но почему-то не было больно. Физически не было. Изабелла изумленно открыла рот и подбежала к нам.

   - Ренесми, детка, с тобой всё в порядки? – затороторила она. – Эдвард, ты что совсем, что ли! – укоризненно проговорила она. По крайне мере сделала вид, что недовольна произошедшем. А я всё так же стояла в ступоре.  – Детка, давай гляну щеку, - предложила она. Вытащив из сумки холодную минералку, протянула мне. – Приложи, чтоб не сильно горела, - я тупо глядела на воду, не слыша слова мачехи. Я начала смеяться, у меня начиналась истерика. Осознания этого факта заставили смеятся ещё больше. Дорожная сумка на плече медленно скатывалась.

   - Ренесми! – голос, которому я была всё ещё рада, как и в прежний времена, во времена жизни моей матери, привели меня в чувства.

   - Спасибо. Не надо.. Изабелла, - отодвинув предложенную бутылку, сказала я, смотря на отца, а не на его супругу. – Считай, что ты потерял не только маму, но и меня. Можешь даже сделать вид, что я тоже умерла, - выдернув вторую сумку из ослабших рук отца, я прошла мимо этой пары к Чарли. – Дедушка! – протянула я улыбнувшись.

   - Привет, милая, - своим вроде бы повседневным, но намного искренним, чем у моих родителей голосом проговорил он. – Как я рад тебя видеть. Я буду скучать, - улыбнулся он.

  - Я тоже, Чарли! – поставив сумку на пол, я обняла деда. – Я тоже..

***

Flashback

    Глянув на маму, я протянула ей ложку салата.

   - Может, тоже поешь? – предложила я. Улыбнувшись, она помотала головой. В карий глазах читалась тревога. – Мама, что-то не так? – мягко спросила я.

   - Всё хорошо.. – смотря в окно, проворила она. Пару минут была гнетущая тишина. – Гарри сказал, что Эдвард ушел час тому назад.. – остановив ложку с салатам на пол пути ко рту я отпустила ложку обратно в тарелку и посмотрела на маму.

   - Мама, я уверенно чо всё хорошо, - совсем не уверенная в своих словах ответила я.

   - Я тоже уверенна, милая..

   Телефон мамы зазвенел на всю кухню. Он лежал ближе ко мне, и я взяла трубку.

   - Ало? – буднично спросила я.

   - Ну, здравствуй, Изабелла... – прокуренный женский голос, будто через трубку дышал перегаром.

   - Кто это? – мама насторожено глянула на меня и протянула руку за трубкой. Я проигнорировала.

   - Мои девочки из элитного списка и ещё никто не уходил не расплатившись. И вот вся эта хуета с «я забыл деньги дома» не канает. Я же позвоню, спрошу, узнаю у жён, пусть привозят. Иначе от твоего муженька и места свободного не останется. Расхуячат его мои парни по полной, так что вези деньги.. – трубка скатывалась, выпадая из рук.

   - Что? – встревожено, почти отчаянно прошептала мама. Выхватив трубку, она быстро повторила свой вопрос уже в телефон. – Что? Кто вы?..

   С той поездки она уже не вернулась...

   Нет, она доехала до элитных потаскушек и их сутенёршы, она отдала сбережения, которые копила на подарок для годовщины их с отцом свадьбы. Но домой на семейное празднование, моего получения диплома бакалавра литератора я её не дождалась...

   Тот мост, с которого вытащили закрытую на все окна и двери машину, мама очень любила. Ведь именно там она познакомилась с отцом..

   Я же этот мост теперь ненавижу. Впрочем, отца, наверное, тоже..

Flashback

***

  Закрыв глаза, я поуютнее устроилась на сидение самолёта и чувствую некую легкость, что наконец покидаю надоевший Вашингтон. Калифорния встречай меня. UCLA  я еду!

   - Сумку прибери! Я не анорексичка, не влезу с твоим баулом, - резко открыв глаза, я увидела перед собой сногсшибательную блондинку. Только недовольное лицо делало её не такой сногсшибательной.  Я бы даже сказала  озлобленной на вест мир фурией. За златовласой красавицей предстал парень с идеальными чертами лица и светлыми вьющимися волосами.

   - Вы ангелы? – глупо хихикнув после своего дибильного дня, задала весьма странный вопрос незнакомцам. Девушка удивлено глянула на меня, но не смогла утаить улыбки. Парень же и не пытался скрыть своё весёлое настроение.

   - Видишь, Розали, она тебя ангелом, а ты с ней так грубо! – причитал он, по-джентельменски вручая сумку мне в руки со словами извинения, а сам, усаживаясь рядом. Розали присела на свободное с парнем место.

   - Джаспер, опять твои казановские замашки, - протянула недовольно она.

   - Что ты! Я просто успокаиваю малютку. Смотри, вон ребёнка до слёз довела своим замечание, - похлопав ресницами, осознала, что мокрые дорожки ещё не скрылись с лица. – Ты на неё не обижайся. Обычно она классная. Хотя кого я обманываю! Она вечна такая гаргунья, но познакомься с ней необычной и она тебе понравится, - радостно щебетал блондин, глядя на меня с озорными огоньками в глазах.

   - Вы разве не пара? – улыбнувшись спросила я.

   - Неее, мы модели и едим с фотосъемок с самого мокрого штата США. А сейчас домой, в родной Лос-Анджелес, - глянув на меня, вполне дружелюбно оповестила Розали. – Да и мы бы были просто офигенной парой. Я красотка, Джаспер такой же, но вот характеры у нас вразъем идут, - ухмыльнулась она.

    - Я тебя умоляю, - простонал Джаспер, посмотрев на партнёршу. – А кто до чёртиков пьяный отжигает на столе. Пару стопок и как по традиции на стол. Ты же сама весёлость, когда пьяна. А Мисс НеСмеяна? – подтолкнул её локтём парень. Оба рассмеялись. И мне стало, отчего-то легче.

   - Я Ренесми, - вставила я. Джаспер заискивающе протянул руку, поймав мою руку, обхватил тонкими пальцами и поцеловал ладонь.

   - Приятно познакомиться, Ренесми, - улыбнулась Розалии. – Будешь на Холмби Хиллз заезжай, - пригласила девушка.

   - Я бы хотела, но мне далековато от вас.. будет... когда найду квартиру, - промямлила я. Джаспер глянул на меня обиженно, я удивленно уставилась на новоприобретенного друга.

   - А у нас пожить не судьба? – предложил вариант. Я отрицательно замотала головой.

   - Нет, Джаспер. Если уж и жить самостоятельно, то самостоятельно.

   - Тогда сегодня к нам, а завтра и займёшься поисками квартиры... – буднично проговорила Розали. Я шокировано глянула на девушку. – Что? Что я такого сказала! – закатила глаза она.

   - Я не могу! – начала протестовать я. Модели одновременно цыкнули на меня. Я рассмеялась. – Хорошо, только на один день.. – ретировалась я.

   - Где ты собираешься искать квартиру? – развалившись на сидение, поинтересовался Джаспер.

   - Рядом с университетом. Я получила стипендию Калифорнийского университета Лос-Анджелеса в Вествуде, - поделилась я планами.

   - Весьма престижный район для девушки из провинции. Без обид, только! – протараторил Джаспер.

   - Да что ты! Это даже комплимент с какой-то стороны, - улыбнулась я.

   - На кого учишься? – спросила Розалии, облокотившись на друга, чтобы лучше видеть меня.

   - Литератор. У меня уде есть диплом бакалавра, буду учиться в магистратуре. Всё лето работала в различных редакциях Сиэтла, постоянно ночуя у дедушки, чтобы получить рекомендательные письма.

   - Ты проделала большую работу. Думаю, ты достойна хорошей квартиры в Лос-Анджелесе, - улыбнулась Розали.

   - Квартиру-то я найду, - вздохнула я, вспоминая так не вовремя отца.

   - Это точно!  - поддакивал Джаспер. – Самое главное чтоб с соседями повезло!
_____________________________________________________________________
Конечно, не такая большая как я хотела, но не можу я больше))
Хочу ваши комменты и по обёмнее там)
Ну и +, если есть за что)

И если чего не понятно, спрашивайте))

+3

27

Вествуд

http://www.americancities.ru/images/stories/la/westwood_n1.jpg

Холмби Хиллз

http://www.americancities.ru/images/stories/la/bel%20air_n1.jpg

Калифорнийский университет Лос-Анджелеса (UCLA)

http://bm.img.com.ua/berlin/storage/orig/8/47/067193cc917b90acf482bcb31addb478.jpg

+2

28

Хороший ФФ!)) Начало мне нравится. Вот интересно, жена Эдварда, действительно, такая лицемерка, или Ренесми просто к ней предвзято относится? Понравилось знакомство Несси с Роуз и Джаспером. Последние - милахи)))

0

29

глава отличная!
Несс жалко, не повезло с папашей,но она девочка сильная,справится)
ставлю заслуженный +)
и жду продолжения))

0

30

Первая глава просто супер!
Хотя я и в шоке от Эдварда. Не ожидала, что он может быть и в таком амплуа.
Роуз и Джас мне очень понравились. они такие позитивные и не испугались пригласить незнакомку в гости.
С меня заслуженный +
А с тебя продочка)))

0


Вы здесь » Фанфики » Все люди » 03:15