Фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » Все люди » Together Forever


Together Forever

Сообщений 21 страница 30 из 114

1

http://s1.uploads.ru/mU2j1.gif

Автор: DariYa
Бета: Word
Дисклеймер: рассказ был создан не с целью извлечения прибыли. Герои принадлежат дорогой Стеф, а черты характера мне.
Размещение: только здесь. Размещение на других ресурсах, только с моего разрешения!
Рейтинг: R
Предупреждение: нецензурная лексика.
Жанр: Ангст.
Размер: миди-макси.
Пейринг: Джейкоб/Ренесми
Описание: Вместе они уже очень долгое время, кажется разрушить их любовь не может ничего, но это не так. Живя с мужчиной в одном доме несколько лет, не подозревать о его занятиях, увлечениях  - это не нормально, но в итоге когда всё раскрывается- становится слишком поздно что-то менять. На кану уже стоит не просто любовь, а жизнь многих людей. Что же твориться в жизнях этой на вид обычной пары?
От автора: в описании получился какой-то бред. Но надеюсь, что из него вы хоть что-нибудь поймёте.
                                                                                                       



Трейлер к фанфику. Сделан мной.

Трейлер к фанфику 2. Спасибо огромное Арине (*KaSkAd*).

Дополнительные обложки и баннеры+

http://s2.uploads.ru/pxDzr.jpg
http://s2.uploads.ru/oFLln.jpg
http://s2.uploads.ru/Fn6eY.jpg
http://cs408928.vk.me/v408928797/1040/u5kXixwdSZU.jpg
http://cs408928.vk.me/v408928797/1047/UXhhRkAaX40.jpg

Саундтреки. Часть 1.

1.Marilyn Manson-Coma White (Acoustic)
http://s1.uploads.ru/rOVnz.jpg

2.Hurts-Illuminated
http://s1.uploads.ru/PCmxT.jpg

3.Florence + The Machine-Over the Love
http://s1.uploads.ru/GWM4z.gif

4.Snow Patrol-What If This Storm Ends
http://s1.uploads.ru/3bGyo.jpg

5.Uh Huh Her-Dreamer
http://s1.uploads.ru/5kWu2.jpg

6.Kelly Clarkson - Already Gone
http://s1.uploads.ru/OvYl3.jpg

+6

21

Sofa написал(а):

ммм... ну тогда будем читать и узнавать идеального мужика нашей Карамельки

ахахах, мой идеал, это властная сволочь :D

Sofa написал(а):

п.с. ты не против того, что я тебя так обозвала?

ахах да я же всеми конечностями за! :D

loveIS78 написал(а):

первая глава превосходна!
+ тебе))

спасибушки :*

loveIS78 написал(а):

что за пессимистический настрой?

ну просто немного выводит из себя, когда глава уже больше суток на форуме была и ни одного коммента.

Child Angel написал(а):

Глава потрясающая.

спасибо :*

Child Angel написал(а):

Хотя Джейк какой-то мутный тип получается.

ну есть немного, хотя... читайте и всё узнаете) ахах

Child Angel написал(а):

От меня +

спасибо)

Child Angel написал(а):

И конечно же жду проду

завтра. Сегодня просто появились непредвидимые обстоятельства.

0

22

2 глава
Джейкоб резко отстранился, схватил меня за руку, потянул в сторону парковочных мест. Я стала резко сопротивляться. Джейк на меня вопросительно взглянул и поднял брови в немом вызове.
-Куда ты меня, чёрт подери, тянешь?!- я вырвал свою руку из его горячей ладони.
-Солнышко, ты мне сейчас очень нужна. Я хочу понять, как ты сейчас ко мне относишься, не изменилось ли твоё отношение ко мне после сегодняшнего утра? Вот это я могу сделать только одним способом… и ты как никто другой знаешь, каким. Но если ты не хочешь, я даже пальцем тебя не трону.
-Нет, Джейк, всё в порядке. Прости, просто я подумала, что ты на меня злишься, и поэтому так яростно тянешь меня к машине. А у меня всегда на твою злость ненормальная реакция,- я тяжело вздохнула и упала в объятия любимого человека.
-Знаешь, я не буду просить прощение за то, каким я являюсь. Я и так за это регулярно извиняюсь, но хватит уже. Ты знакома со мной больше пяти лет, за это время ты могла от меня уйти миллион раз, но ты этого не сделала, значит ты принимаешь меня таким, каким я являюсь. А это меня несказанно радует,- он обхватил меня руками и поцеловал в волосы.
Широко улыбаясь, мы направились к его скайлайну.
Всю дорогу домой мы молчали, лишь изредка обмениваясь грустными улыбками, которые будили в моей душе беспробудную тоску. Но только переступив порог его пентхауса, моё тело сотрясла лёгкая дрожь, которая не предвещала спокойного вечера перед телевизором. Я сама задохнулась от своих эмоций и чувств, гормоны брали надо мной верх и требовали незамедлительной разрядки тела. Обернувшись к Джейку, я поняла по его взгляду, что он чувствует то же самое. Помедлив несколько секунд, он набрасывается на мои губы начинает их яростно терзать оттягивая зубами нижнюю губу. Я не могу сдержать ответного стона. Желание приятной негой растекается по моему телу, заставляя  его трепетать от таких чувственных ласк любимого мужчины.
Кое как преодолев целых два этажа, мы оказались в нашей спальне. Джейк прижал меня к зеркальной стене и стал расстёгивать молнию на моём платье. Я обхватила парня ногами и стала помогать ему стянуть с меня такую ненужную ткань. Когда он стянул с меня платье, я принялась за его футболку. Разделавшись с одеждой. Джейк стал ласкать мою шею, ключицу и ниже… на секунду остановившись он прошёл к столу, не отпуская меня. Сбросив весь ненужный хлам, любимый уложил меня на холодную, гладкую поверхность стола, я вновь задрожала от баланса горячего сверху, а холодного сверху.
-Тише, девочка, я знаю, что пока холодно… Ты сейчас привыкнешь,- прохрипел Джейк, проходя поцелуями от моей шеи до груди.
Сейчас я как никогда нуждалась в нём. Его крепкие руки прижимали меня к себе, горячие губы обжигали и пленили моё тело так искусно. Только этот мужчина мог так овладевать мной.  Только благодаря ему я такая, какая я есть. И этого никто никогда не сможет изменить.
- Пожалуйста, Джейк, сделай это…- простонала я, я пытаясь хоть как-то исправить положение.
Я не могла ждать, все эти прикосновения просто сносили мне крышу. Но в это же время я понимала, что я в этот момент как никогда бессильна.
Джейкоб тихо засмеялся и без лишних разговоров вошёл в меня. Он стал врезаться в моё тело с неимоверной силой, устанавливая свой ритм.
Я привстала, облокотилась на локти и вцепилась в края стола. Мне нужно было чувствовать какую-то опору, иначе мне кажется, что я незамедлительно улечу далеко-далеко отсюда, далеко от этой комнаты, от любимого мужчины. Я уже не могла сдерживать громкие крики, вырывавшиеся из меня.
Джейкоб застонал, утыкаясь носом мне в плечо, и стал двигаться ещё быстрее, принося нам обоим неимоверное наслаждение. Напряжение в низу живота стало невыносимо, оповещая меня о том, что ещё чуть-чуть, и я взорвусь.
- Ну же, Несси, давай,- прошептал он.
Меня сразу накрыло оглушающей волной наслаждения. Я расслабилась, откинулась на стол, не в силах больше вообще чего-либо делать. Чуть погодя я услышала хриплый стон любимого, который накрыл моё тело своим, отдаваясь полностью экстазу.
Открыв глаза, через несколько секунд, я сразу же упала в бездну карих глаз. Джейк смотрел на меня любящим взглядом. Он широко улыбнулся и вышел из меня.
Поднявшись со стола, а точнее с меня, он поднял меня на руки и понёс в спальню, укладывая на кровать. Он поцеловал меня в губы и стал одеваться.
- Ты куда?- я приподнялась на локтях и стала смотреть в его глаза вопросительным взглядом.
- Солнышко, мне нужно съездит в офис, там какие-то проблемы. Что-то серьёзное, я просто не могу сейчас здесь с тобой остаться. Хотя просто до изнеможения хочется,- сказал он, продолжая одеваться.
- Знаешь, Джейк. Я уже поняла, что ты променял на свою работу,- я тяжело вздохнула, закрыла глаза и откинулась на подушки. – И да,- сказала я, распахнув лишь один глаз.- Я с этим смирилась. Можешь идти на свою работу и не переживать, что твоя девушка ползает в отвратительно пьяном состоянии по каким-нибудь заброшенным стройкам. И не трахается с кем попало. Вот. Так что, иди, мой дорогой и горячо обожаемый Джейкоб Блэк.
Он тихо засмеялся, снова чмокнул меня в губы и вышел.
Мерзавец…

+5

23

глава превосходная)
+ от меня)
жду проду)

0

24

Боже,какая горячая главка!!!!!! http://smiles.bbmix.ru/1153.gif
супер! ^^

Caramelle написал(а):

- Ты куда?- я приподнялась на локтях и стала смотреть в его глаза вопросительным взглядом.- Солнышко, мне нужно съездит в офис, там какие-то проблемы. Что-то серьёзное, я просто не могу сейчас здесь с тобой остаться. Хотя просто до изнеможения хочется,- сказал он, продолжая одеваться.- Знаешь, Джейк. Я уже поняла, что ты променял на свою работу,- я тяжело вздохнула, закрыла глаза и откинулась на подушки. – И да,- сказала я, распахнув лишь один глаз.- Я с этим смирилась. Можешь идти на свою работу и не переживать, что твоя девушка ползает в отвратительно пьяном состоянии по каким-нибудь заброшенным стройкам. И не трахается с кем попало. Вот. Так что, иди, мой дорогой и горячо обожаемый Джейкоб Блэк.Он тихо засмеялся, снова чмокнул меня в губы и вышел.Мерзавец…

Джейкоб-скотина! :mad:
и правда-Несску на работу променял!!!
сволочь какашечная.  :playful: :D    :D
ну что,Карамелька,жду от тебя проду!Очень) и ставлю тебе конечно большой плюсик!)))

0

25

мне нравится!!!ставлю + и жду проду!Срочно!!!

0

26

loveIS78
RensSiA=( ^_^)=
Nessi Enn
девоньки, всем спасибо:* рада, что понравилось :*

0

27

Ренесми и её наряд.

http://s3.uploads.ru/NQh5H.jpg
http://s2.uploads.ru/eZBpw.jpg
http://s2.uploads.ru/eJZVK.jpg

3 глава.
Открыв глаза, я понимаю, что о хорошей погоде сегодня не может быть и речи. Через огромные французские окна видно весь город, над которым висит большая чёрная туча. Я приподняла голову и поняла, что лежу на груди у Джейкоба. Я неохотно откинула одеяло, резко села, ногами касаясь мягкого ковра на полу. Я прошла к окну. На нём были еле заметные капельки дождя.
Джейк зашевелился на кровати и открыл свои сонные глаза. Взглядом сразу начал что-то искать, увидев меня, заметно успокоился.
-Почему ты встала в такую рань?- спросил он, откидываясь на подушки.
-Мне сегодня в универ нужно пораньше,- ответила я, подходя к кровати со стороны Джейка.
Я села на край кровати и взяла Джейкоба за руку.
-Возьми хотя бы мою хонду,- сказал он, сжимая мою руку.
- Какую из…?- я вопросительно подняла бровь.
-Какая больше нравится.
- Нет, Джейкоб, я хочу сегодня прогуляться. Мы с Лиз договорились встретиться у цветочного магазина. Сегодня пасмурно, а ты же знаешь, что я люблю такую погоду,- я положила ему голову на плечо и улыбнулась.
-Только аккуратней, солнышко, не вляпайся в какие-нибудь неприятности. Позвони, как дойдёшь,- поцеловав меня в макушку, он привстал, облокотившись на локти.
- Джейк, по-моему, это лишнее, но я всё равно позвоню,- я чмокнула его в губы и понеслась в гардеробную.
Свой выбор я остановила на короткой серой юбке, обычной белой майке и синем пиджаке с чёрным ремешком. На ноги одела чёрные туфли на высоком каблуке, волосы просто расчесала, глаза подкрасила тушью, губы накрасила еле заметным блеском и вышла в спальню.
Джейкоб сидит в кресле и что-то изучает в своём телефоне, увидев меня, он вздохнул и облизал губы.
-Детка, ты как всегда неотразима. Я не хочу тебя в таком виде выпускать на улицу, а то тебя у меня заберут,- он тихо засмеялся.
Я села к Джейку на колени и обняла за плечи:
-Я тебя ни на кого не променяю, ты же сам это знаешь. Я люблю тебя больше всего на свете.
- Я счастлив, что у нас это взаимно,- сказал он и коснулся губами моих рук.
- Ладно, ЛЮБИМЫЙ,- я выделила интонацией последнее слово.- Мне нужно бежать,  а то я и так уже опаздываю.  Ты заберёшь меня после занятий?
-Несси, прости, я сегодня не смогу. У меня важная встреча. Я пришлю за тобой Константина. А вечером я приеду, но только могу задержаться. Если что, не жди меня,- его лицо помрачнело.- Я люблю тебя.
- Я тоже очень сильно,- на этих словах я встала и ушла.
День был прохладным. Я шла по безлюдной аллее. Этот опасный, так говорят многие. Если Джейк узнает, что я хожу этой дорогой, мне не поздоровится и  придётся до конца жизни ездить на авто с охраной… Послышались громкие шаги сзади. Их много…
- Эй, цыпочка!- раздался громкий хриплый голос.
Может это ни ко мне обращаются? Хотя, к кому здесь могут обращаться! Здесь кроме меня ни одной женской души.
- Ты глухая что ли?!- моего плеча коснулась огромная мужская лапища.
Я резко повернулась назад. За моей спиной стояли три огромных мужика. Таких даже в боевиках по телеку не видела. О, Господи! Куда бежать?! За что хвататься?!.. Бесполезно это всё… я почувствовала резкий удар в живот, согнулась пополам, и мой рот наполнился кровью.
-Возьмите всё, что у меня есть, только больше не бейте!- прохрипела я.
-Неужели ты не поняла, маленькая шлюшка, ты нам не нужна! И ничего твоего нам тоже не нужно! Это тебе за твоего парнишку. Будешь  разборчивее в будущем, если выживешь.
Потом последовал следующий удар, от которого у меня потемнело в глазах. И я вырубилась.
Я кое-как открыла глаза и не увидела перед собой обидчиков, лёжа всё на той же злосчастной аллее. Во рту был жуткий привкус крови, дышать было очень больно.  Я не могла даже пошевелить рукой. Кое-как мне всё-таки удалось достать телефон из кармана пиджака. Я набрала первый попавшийся номер, дозвонившись, само собой, Джейкобу.
-Солнышко, что случилось?- послышался приятный и столь любимый голос.
Я попыталась ему выложить всю историю происходящего, но из моего горла вырывались какие-то хриплые всхлипывания.
- Джейк,- прохрипела я. Господи, как же мне больно.- Помоги пожалуйста… мне.
Я хотела что-то ещё сказать, но всё заполнила темнота, лишая меня сознания.

+5

28

Бедная Несс.Что дальше?На самом интересном месте.Давай скорей проду!!!!

0

29

Несс, бедняжечка.
За что ее так?
Главка бомба.
С меня +

0

30

БОЖЕЧКИ!!!!
Несс,бедняжка(( http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif
и че это за плохие дядьки!!??
кошмар!!!!(
что им от Нессички надо!!!!суки.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif
ну думаю Джейкоб что-нибудь сделает!и накажет обидчиков!!))
Карамелечка,все у тебя зашибись!!!(и даже лучше:*) ^^
жду продочку):***
и ставлю плюсик!!!!!:***

0


Вы здесь » Фанфики » Все люди » Together Forever