Фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » Все люди » Together Forever


Together Forever

Сообщений 41 страница 50 из 114

1

http://s1.uploads.ru/mU2j1.gif

Автор: DariYa
Бета: Word
Дисклеймер: рассказ был создан не с целью извлечения прибыли. Герои принадлежат дорогой Стеф, а черты характера мне.
Размещение: только здесь. Размещение на других ресурсах, только с моего разрешения!
Рейтинг: R
Предупреждение: нецензурная лексика.
Жанр: Ангст.
Размер: миди-макси.
Пейринг: Джейкоб/Ренесми
Описание: Вместе они уже очень долгое время, кажется разрушить их любовь не может ничего, но это не так. Живя с мужчиной в одном доме несколько лет, не подозревать о его занятиях, увлечениях  - это не нормально, но в итоге когда всё раскрывается- становится слишком поздно что-то менять. На кану уже стоит не просто любовь, а жизнь многих людей. Что же твориться в жизнях этой на вид обычной пары?
От автора: в описании получился какой-то бред. Но надеюсь, что из него вы хоть что-нибудь поймёте.
                                                                                                       



Трейлер к фанфику. Сделан мной.

Трейлер к фанфику 2. Спасибо огромное Арине (*KaSkAd*).

Дополнительные обложки и баннеры+

http://s2.uploads.ru/pxDzr.jpg
http://s2.uploads.ru/oFLln.jpg
http://s2.uploads.ru/Fn6eY.jpg
http://cs408928.vk.me/v408928797/1040/u5kXixwdSZU.jpg
http://cs408928.vk.me/v408928797/1047/UXhhRkAaX40.jpg

Саундтреки. Часть 1.

1.Marilyn Manson-Coma White (Acoustic)
http://s1.uploads.ru/rOVnz.jpg

2.Hurts-Illuminated
http://s1.uploads.ru/PCmxT.jpg

3.Florence + The Machine-Over the Love
http://s1.uploads.ru/GWM4z.gif

4.Snow Patrol-What If This Storm Ends
http://s1.uploads.ru/3bGyo.jpg

5.Uh Huh Her-Dreamer
http://s1.uploads.ru/5kWu2.jpg

6.Kelly Clarkson - Already Gone
http://s1.uploads.ru/OvYl3.jpg

+6

41

Caramelle написал(а):

ну там же было написано, что она пока ещё в сознании оставалась успела позвонить Джейку.

Да, это так. Но она ведь не успела сообщить где находится.

Caramelle написал(а):

спасибо))

Не за что

0

42

Элизабет

http://s2.uploads.ru/ZIcOh.jpg
http://s2.uploads.ru/1LOK3.jpg

Глава 5
Сегодня меня выписали до обеда. Меня забрали мать  с отцом.
По дороге мы заехали в небольшое кафе, там пообедали, и мама с папой отвезли меня домой к нам с Джейком.
Я зашла в пентхаус, в нём было как никогда пусто. Резко из-за угла вышел Константин, охранник Джейка.
- Здравствуйте,  мисс Салливан. Очень рад вас видеть, - он улыбнулся.
- Привет, Константин, ты меня напугал, - я засмеялась и прошла вглубь дома.- А мистер Блэк дома?
Я очень надеялась на положительный ответ, но его не прозвучало.
- Нет, мисс Салливан. Он сегодня ужинает с мисс Лоуренс. Он прослушал ваше сообщение и попросил сегодня вас его дождаться.
Я тяжело вздохнула. Он ужинает с девушкой. Я лежу в больнице, а он с какой-то баберлой развлекается! Охренеть, я вам так скажу! Он не приближался к девушкам с того момента, как мы стали встречаться.  Он даже не захотел сегодня забрать меня из больницы, а предпочел мне какую-то мисс Лоуренс. Зашибись. Любовь у нас до гроба! Такое между нами понимание!
Я достала из заднего кармана джинс свой телефон и набрала его номер. Пошли заветные гудки.
- Алло,- заговорил приятный женский голос.
- Вы кто?- спросила я грубым голосом.
- Я- Анжела, подруга Джейки. Он отошёл в туалет и попросил, если что, ответить на звонок…
Последние слова я уже не слышала. Я кинула телефон на пол и сползла по стене вниз. Дожили… Она уже отвечает на его звонки.
Я поднялась с пола и прошла на кухню. Открыв огромный бар с огромным количеством спиртного, я достала большую бутылку виски и поднялась на второй этаж, в нашу спальню. Распахнув широко дверцы шкафа, я стала разглядывать свою одежду. Всё это купил мне Джейк. Многочисленные платья, джинсы, юбки, туфли и нижнее бельё. Я достала маленькое чёрное платье с огромным вырезом на спине и на груди.
Приняв душ, я одела платье, шпильки и, взяв бутылку виски я прошла в небольшой спортивный зал, где обычно занимается Джейкоб. Я громко включила стереосистему и стала разглядывать себя в зеркальных стенах. Что во мне не так, что ему понадобилась ещё одна девушка?
Я оглядела себя с ног до головы: длинные рыжие локоны, пухлые губы, большие карие глаза, пышная грудь и неплохая задница. Вот только рост оставляет желать лучшего. Джейк всегда подкалывает меня. Разве это причина, чтобы меня бросить?! Я не думаю, что Джейк такой мелочный. Я его знаю уже больше пяти лет, он не может быть таким. Что же произошла за то время, как я валялась в больнице? Как же устала от вечных ссор. А теперь ещё и это. Ну и пошёл он нахер.
Слёзы полились из глаз. Мне нельзя плакать, я же сильная. Но как только что-то касается Джейка, я не я. Я веду себя как влюблённая дурочка. Сколько мы уже вместе, а я смущаюсь, когда он смотрит мне в глаза.
Мне срочно нужно вернуться в серую реальность. Я припала губами к бутылке с алкоголем. Обжигающая жидкость коснулась языка и проследовала дальше. Я закрыла глаза от удовольствия. Вот чего мне не хватало. Мгновенно в голове зашумело.
Мне хочется напиться до беспамятства. Я  знаю, кто мне  в этом поможет.  Я набрала номер Элизабет.
-Несси, милая, что случилось?- послышался ее взволнованный голос.
-Нет, Лиз, срочно приходи ко мне и собирай компанию. Мне срочно нужно напиться. Джейка нет, поэтому через полчаса я всех жду у себя.
-О-о-о, подруга, все с тобой ясно. Лиз спешит на помощь, жди,- она засмеялась.
Через полчаса квартира стала наполняться людьми. Все были знакомые из универа. Ура. Джейкоб сто процентов взбесится, что меня очень радует. Пришло человек двадцать во главе с Лиз.
-Привет, подруга,- она обняла меня и чмокнула в щеку.- Рада, что тебя выписали. Тебе хоть можно пить?
-Ну, вообще нельзя. Но ведь об этом же никто не узнает,- я захихикала и губами приложилась к бутылке с живительной влагой.
-Ты - больная дура,- констатировала факт подруга и засмеялась.
-А я и не отрицаю,- я протянула ей бутылку.
Лиз схватила меня за руку и потянула на кухню:
-Давай рассказывай, что случилось.
-Из больницы он меня не забрал по причине того, что ужинает с какой-то фифой. Я решила ему позвонить. Сначала телефон был выключен, а потом трубку взяла эта мымра. Ну, я и кинула телефон с психу,- я положила на барную стойку остатки своего телефона.
-Ну ты стерва! Угробила свой айфон. Лучше б своей любимой подруге подарила,- она в иронии закатила глаза.- А Джейк еще та скотина. Я тебе говорила, что из этих отношений ничего толкового не выйдет.
Вечер прошел так, как я хотела. Напившись до беспамятства, я завалилась на маленький диванчик в кабинете Джейка. Любуясь прекрасным видом города, я услышала что хлопнула входная дверь. Это, наверное, мой женишок явился.
Я еле-еле поднялась с дивана и, цепляясь ногой за ногу, кое-как поковыляла в гостиную. Штормит меня неплохо.
Зацепившись за ковер, я распласталась на полу. В этот момент вошел Джейкоб. Его глаза округлились, и он быстро подбежал ко мне.
-Несси, что такое?- он поднял меня на руки и куда-то понес.
-Поставь. Ик. Меня немедленно. Ик. На пол,- я поняла, что говорить членораздельно у меня не получается.- Не прикасайся. Ик. Ко мне. Ик. Своими пижонскими. Ик. Ручищами. Ик. Иди, удовлетворяй. Ик. Свою. Ик. Мисс Лоуренс.
-Что ты несешь?! И вообще, какого хрена ты напилась?! Тебе же нельзя! Тебе такие лекарства выписали, с алкоголем их уж точно нельзя употреблять. Девочка, о чем ты думала?! Господи, тебе уже восемнадцать, а ты ведешь себя как маленький ребенок! Как подросток, который в первый раз увидел спиртное. Вот что ты делаешь с собой?! Да и со мной?- он сильно прижал меня к себе и коснулся губами виска.
-Отвали. Ик. От меня. Ик. Я тебя. Ик. Знать не хочу. Ик. Вместо того. Ик. Чтобы забрать. Ик. Свою девушку. Ик. Из больницы. Ик. Ты пошел. Ик. Ужинать с какой-то. Ик. Шалавой! Ик. Спасибо. Ик. Но мне такого. Ик. Не нужно. Ик. Я ухожу,- я слезла с его рук и завалилась на полу.
Потом я поднялась и поползла к шкафу, в намерении собрать вещи и побыстрее свалить. Джейкоб резко прижал меня к стене и прошептал на ухо:
-Никуда ты не пойдешь.
Я попыталась его оттолкнуть, но это не возымело никакого воздействия. Джейкоб обхватил меня руками за талию и закинул на плечо.
-Ты хоть и пьяная, но такая сексуальная. Особенно в этом платье. Так что лучше не дергайся,- сказал Джейк, и в его голосе послышались нотки смеха.
Я тяжело вздохнула и успокоилась. Резко начало хотеться спать. Джейк поставил меня на ноги.
-Способна сама раздеться? Или мне тебе помочь?- он улыбнулся.
-Сама. Ик. Не трогай.
Он обхватил меня своими большущими ручищами и быстро чмокнул меня в губы. Посадив меня на кровать, он провел кончиками пальцев вдоль моей ноги, потом снял туфли и поцеловал каждый пальчик на ноге. Я довольно заурчала. Как бы я на него сейчас не злилась, но это было до изнеможения приятно. Джейк откинул мои волосы, приподнял меня и стянул платье. Он на миг остановился и поцеловал мои губы. Я уже надеялась на продолжение, но он подошел к шкафу, достал мою пижаму и положил на кровать рядом со мной.
Если он думал, что я сама начну ее одевать, то он не дождется. Джейкоб начал натягивать на меня шорты, потом расстегнул лиф, откинул его в сторону и быстро одел на меня мою майку с веселеньким рисунком.
Потом он стал раздеваться сам, я залюбовалась игрой его перекатывающихся мышц. Силы стали меня покидать. Я закрыла глаза и поняла, что засыпаю. Почувствовав его руки на своей талии, я открыла глаза. Джейк взял меня на руки, откинул одеяло, положил меня на подушки и укрыл одеялом. Сам перелез через меня, укрылся одеялом и прижался к моей спине своим торсом.
Господи, если я уйду, мне этого будет очень не хватать. Я не могу уйти, просто не могу. Я не хочу делать ему больно. Но он же может причинять мне боль, почему я не хочу этого делать? Просто я его так люблю, что даже не могу допустить мысли о том, чтобы изменить Джейку или предать.
Не хочу об этом больше думать. Особенно сейчас. Лучше посплю. Джейкоб затих за моей спиной, значит, уснул. Я посильнее укуталась в одеяло и отдалась в объятия морфея.

+5

43

божеее, Карамель,главка супер :cool:
ну Ренсс дает,нахрюкалась как не знаю кто! :D
с меня + эт точно, а с тебя проду.будь добра!:)**

0

44

RensSiA=( ^_^)=
спасибо огромное! :**

0

45

Шикарная глава!
Мне очень нравится!
+ тебе :)
и жду проду

0

46

отличная глава!
но у меня куча вопросов...надеюсь в скором времени получить на них ответы))
+ от меня)
и с нетерпением жду проду))

0

47

Фанфик супер!
Ставлю + автору!
И жду продку

0

48

Глава суперская. Хотя очень интересно почему это он с кем-то ужинал за место того чтоб забрать Несс с больнички?
С меня +
Жду скорейшую продочку.

0

49

Nessi Enn
loveIS78
WIND
Child Angel
спасибо, девочки:**
продку постараюсь сегодня написать)

0

50

заинтригована.)
можно в ПЧ?)

0


Вы здесь » Фанфики » Все люди » Together Forever