Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » Все люди » Любить тебя – самоубийство.


Любить тебя – самоубийство.

Сообщений 141 страница 150 из 216

1

http://i54.fastpic.ru/big/2013/0322/4f/52db46017765e2724ca8511790bfe14f.gif
Автор: Cassidi))**
Бета:  Jimmy Novak
Название: Любить тебя – самоубийство.(  loving you is suicide )
Дисклеймер: Права на персонажей принадлежат Ст.Майер. Сюжет + некоторые персонажи мои. Фик создан не с целью извлечения прибыли.
Предупреждение: Нецензурная лексика и Постельные сцены.
Рейтинг: PG - 15 (R).
Пейринг: Джейкоб/Ренесми
Жанр: Angst, Romance.
Размер: миди... (наверное)
Слоган: «любить тебя - самоубийство
и я не знаю, уйти мне или остаться
я стараюсь выдержать
зная, что исправить все уже поздно
но я помню, ты говорил, что любишь меня
и я никак не могу забыть этих слов
я мечтаю - ты придешь и спасешь меня
ведь я сейчас на краю пропасти»

Описание: Любить его – самоубийство. Уйти тоже. Как скрывать отношения, если ваши родители конкуренты, а вы безумно влюблены друг в друга. История о Ромео и Джульетте на современный манер.
Размещение: С моего разрешения. Только здесь.
От автора: Да-да, я знаю, что вы скажите. Да, я безответственный автор, который только и делает, что штампует фики. Знаю, что мне надо дописывать другие, поэтому сюда я проды выкладывать, часто не буду. Но идея реально приелась…
Посвящение: Наверное, ему «З.А», и ему «И.Ч», и ему «С.К».

Если захотите прорекламировать мой фик...:

Баннер

http://i51.fastpic.ru/big/2013/0322/c6/f7f9c0864d160f653eadd9020501efc6.gif

Код:
[url=http://fanfichin.forumbb.ru/viewtopic.php?id=7402][img]http://i51.fastpic.ru/big/2013/0322/c6/f7f9c0864d160f653eadd9020501efc6.gif[/img][/url]
Персонажи

http://s2.uploads.ru/t/tT87S.jpg
Ренесми Каллен (Ванесса Норман).
Дочь известного бизнесмена. Наследница бизнеса отца. Девушка с поразительными голубыми глазами и взрывным характером. Преданна семье, но ненавидит вычурность, которую предпочитают все Каллены. Независимо от того, что достаточно часто ссорится с родителями, и их вкусы не совпадают, семья, для нее, превыше всего. Есть младшая сестра Шарлота.
http://s3.uploads.ru/t/Mn5lg.jpg
Джейкоб Блек. (Джек Робертс).
Старший сын Билли Блека, и наследник известной компании. Имеет притягательную внешность, проницательные карие глаза (при сильных эмоциях становятся черными). С Билли возникают постоянные споры. Отец всегда пытался уберечь наследника, и проявлял к старшему сыну больше любви и ласки чем к младшему. Джейкоб предложил всю эту аферу в именами, чтобы спокойно обучаться в университете. Мать потерял в юном возрасте. Есть младший брат Сет.
http://resources2.news.com.au/images/2012/05/03/1226345/887518-bella-heathcote.jpg
Изабелла Джордж (Эмили Говард).
Дочь стилиста. Но, несмотря на вечное внимание со стороны прессы, ей удалось отправиться в колледж, без лишнего внимания, предложив своим друзьям аферу с именами, которую одобрили их родители. Веселая, легкомысленная, но смышленая девушка. Есть старшая сестра Габриель – модель.
http://s2.uploads.ru/t/yFT31.jpg
Трей Олдмен (Кристофер Джон)
Сын высокооплачиваемого адвоката Нью-Йорка. Достаточно привлекательная и непредсказуемая личность. Несмотря на все обещания отцу, поступил за место Йеля в Колумбийский. За, что получил предупреждения о том, что будет лишен наследства. Был только рад уехать в общежитие вместе со своими подругами. Единственный ребенок в семье.
http://twilightrolka.0pk.ru/uploads/000a/8d/20/1181-4.jpg
Эмбри Колл. (Джон Метью)
Лучший друг Джейка. О нем мало, что известно, но он не является богатым сынком, а поддельно имя взял для прикрытия.
http://media1.fanparty.ru/fanclubs/good/gallery/341022_good_pic.jpg
Пол Блек. (Шон Райт)
Кузен Джейкоба. Агрессивный, но обладает своим личным магнетизмом для девушек. Часто ругается с Сетом. Ровесник Джейка.
http://twilightbookaddicts.files.wordpress.com/2009/10/boo-boo-stewart-launch-party.jpg
Сет Блек.
Все еще учится в школе. Почти никому неизвестен. Очень привязан к брату. Очень любит ругаться с Полом.

+5

141

Cassidi))** написал(а):

не, не разрываюсь:
во-первых: вношу ясность,
во-вторых: у меня еще с самого начала было так задумано,
в-третьих: дальше поймете почему я их не свела, просто вы не забывайте, что все будет безоблачно в отношениях Джейка и Несси, а последняя будет нуждаться в своих друзьях)
А, если бы они были вместе, то время на Несми совсем бы не было... вот в чем весь прикол)
Спасибо:)

Как всё у тебя продумано! И, как говорится - надежда умирает последней! Надеюсь, что у Несси с Джейкобом всё сложится, и они смогут преодолеть все препятствия!
Ну что же, кидай тогда быстрее продку!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

142

Великолепно!!!!Такая нежная любовь-морковь))))))

0

143

innuendo488
спасибо)

0

144

Что же они все друг друга терзают. Сами себе проблем наделали(((( Чуть проще бы на вещи смотрели, ценили и берегли то, что имеют, и было бы им щастье

0

145

Тихе
Ну, мучения пока прослеживаются и Иззи и Трея, в остальном - все пока еще нормально. Спасибо)

0

146

9 Глава. «Твоим другом*».
IPOV.
Настолько хорошо, я еще никогда не засыпала. Чувствуя, как тебя обнимают за талию, притягивают к себе, и переплетают пальцы – что-то с чем-то. Просто удивительное чувство, что в тебе нуждаются. Я знала, что нуждается, только по его рукам, бережно обнимающим меня, ласковым прикосновениям и милым шуточкам, в перерывах между тихим смехом.
И плевать, что завтра все может повернуться в другую сторону. Плевать, что завтра, возможно, мы станем врагами или еще чего хуже… главное, что я не потеряла его. Он все еще здесь – рядом со мной, со всей заботой оберегая мой сон. Еще я знала, что он не заснул. Иногда я подглядывала за ним из-под опущенных ресниц. Он смотрел на меня. И нельзя сказать, что этот взгляд был… забудьте. Просто я чувствовала, что нужна ему и все.
Трей, я буду молить Бога, чтобы ты остался моим другом…
Потому, что ничего иного из нас бы и не вышло. Он Трей Олдмен – парень, за которым ухлестывала все женская половина школы, парень ради которого готовы были все стелиться. А я была Иззи Джордж – его двойняшка, если так можно выразиться. Мы действительно несовместимы, и это не мои капризы и прихоти, а самая чистейшая, правда.
И я верю, что ты это понимаешь…
Вчерашний «разговор» ничуть не упростил нашу с ним жизнь. Это я тоже знала. Только лишь те мысли, что имелись в голове, сильнее укрепились в роли каши.
Утром я была приятно удивлена, когда обнаружила себя все еще в его объятьях. Прежде чем, наткнуться на взгляд его ясных серых глаз, я оглядела наши переплетенные тела с глубочайшим шоком на лице. Моя нога была плотно зажата между его двух, а вторая нога перекинута через это сплетение. В то время как его руки все еще покоились на моей талии и спине.
- Замечательное утро. – Широко улыбнулся Трей. Что-то знакомое мелькнуло в его улыбке. Что-то от старого Трея. – Даже твои волосы, которые лезли в мой рот, не испортили настроение. – Он еще раз улыбнулся, и я, обняв его, смачно чмокнула в щеку.
- С возвращением, засранец. – Проворчала я, покрывая его лицо нежными поцелуями. Он лишь ухмыльнулся и закрыл глаза, плотнее прижимая меня к себе. Здесь не было ничего необычного. Мы часто раньше засыпали вот так вместе, также часто я целовала его, не считая моего первого поцелуя. А сейчас… сейчас был повод – возвращение старого Трея. Тот угрюмый, грустный Олдмен – канул в небытие. Оставалось лишь надеяться, что после вчерашнего все забыто, и мы вновь друзья и Трей не воспримет мой порыв, как что-то этакое.
- Иззи, прекрати. – Надевая маску возмущения, буркнул Трей, но все, же не выпустил из объятий. – Я же весь в твоих слюнях.
- Трей! – Я хлопнула его по плечу, а после обхватила его лицо, руками садясь на коленки, так что его руки по-прежнему лежали на талии. Я нежно погладила его успевшую появится щетину Трея, ладошкой, заглядывая в теплые серые глаза.
- Иззи, - Трей улыбнулся и немного прикрыл глаза, - Прекрати это.
- Скажи мне. – Потребовала я. На этот раз его глаза подозрительно сузились.
- Сказать что?
- Все… вернулось? – Осторожно спросила я, надеясь, что он понял, куда я клоню.
- Конечно. – Он игриво улыбнулся и что-то в его глазах полыхнуло старым коварным огоньком Олдмена. – Все по старому. – Чуть шире улыбнулся парень. – Не стоит об этом думать…
- Но то, что произошло вчера?.. – Но он не дела мне договорить, сделав серьезное лицо.
- Я предпочел бы не вспоминать о прошлом, в особенности о том, что произошло вчера. – Холодно отозвался он.
- Но, Трей, как ты не понимаешь, Джерон… - Но он вновь остановил меня.
- Я не позволю ему приближаться к тебе. – Твердо произнес он, на этот раз обхватывая мое лицо своими руками и садясь, так, что я оказалась зажатой его объятьях.
- Но… ты не понимаешь, Трей! У тебя будут проблемы! Ты ударил его. – Взорвалась я, пытаясь вывернуться из его объятий и взглянуть ему в глаза, но его хватка не давала мне это сделать.
- С этим, я сам справлюсь. – Просто сказал он, через некоторое время, пригладив мои запутанные волосы на макушки.
- Справишься? Ведь друзья должны заботиться друг о друге! – Тихо сказала, я цепляясь за его руку ногтями.
- Вот я о тебе и забочусь. – Ответил он, позволяя мне заглянуть ему в глаза. – Позволь мне вновь стать твоим другом…
- Не вновь! – Поправила я, немного смутившись. – А все еще…
- Рад слышать! – Широко улыбнулся он, и, подхватив меня на руки, спустил с кровати. – А теперь иди в ванную, на тебя смотреть больно… - Он подтолкнул меня в спину.
Любимый не за что бы так не сказал своей любимой, видимо Трей действительно вернулся.
Я обернулась на бронзоволосого друга, который странно улыбался, наблюдая за мной, и рассеяно почесывая затылок. Я скорчила ему рожицу, и подошла к огромному зеркалу возле шкафа.
Да, он был прав, мало того что мое лицо было опухшее от слез и все в косметики, так еще и одежда была безумно помята.
Сморщившись, я напоследок окинула себя взглядом, и благодарно кивнув Трею, поспешила в ванную.
Трей, знаешь, ты мне снился…
JPOV.
Я проснулся первее, чем она. И обнаружил себя в той же позе, что и засыпал, обнимая ее за спину.
Мысль о том, что она провела эту ночь в моих объятьях, доставляло удовольствие.
Я провел своей рукой, вдоль ее спины пробуя на ощупь ее гладкую, словно шелк кожу. Она была идеально, как внутри, так и снаружи.
Еще вчера, я пытался не злоупотреблять своим положением, и не разглядывать ее прекрасную фигуру в этих кусочках ткани, которую в шутку называют нижним бельем. Сейчас же, эта маленькая, хрупкая девочка у меня в руках, почти полностью обнаженная. Сейчас страх сломать ее только усилился, и не притуплялся алкоголем. Она была как маленькая богиня, которую я боялся поранить. Поэтому мои руки были более, чем осторожны. И не смотря на мое желание сделать ее своей, я даже руку боялся опустить ниже дозволенной зоны.
Слишком был силен риск потерять ее. А я не был готов потерять ее только что, обнаружив.
Меня тоже пугали наши темпы отношений – так уже через месяц мы будем женаты. Поэтому нужно было остепениться и просто побыть друзьями.
Черт, а это труднее,  чем кажется. Но мне предстоит набраться терпения, и быть твоим другом, чтобы ты научилась доверять и верить мне… и быть может тогда, у нас все получится. А пока…
… пока, я просто хочу наслаждаться тобой, в этот момент…
Ты сонно приоткрыла глаз, и я выдавил подобие улыбки.
А что, если ты забудешь? Забудешь, все, что было вчера и запаникуешь?
Но ты тоже попыталась улыбнуться и разлепила второй глаз, со словами:
- Ты все еще здесь? – Несси доверчиво смотрела на меня, своими большими голубыми глазами, в то время как я терялся в догадках, что тебе ответить на это.
- А… должен был уйти? – Запинаясь, как неуверенный школьник поинтересовался я. Ты выдавила скупую улыбку.
- Нет, прости. – Ты глубоко вдохнула. Видимо боролась с желанием, что-то сказать, и желание в этой схватке одержало верх. – Обычно, такие парни, как ты до утра не остаются… - Я хмуро воззрился на тебя, не в силах, что-либо сказать. – Я не должна была это говорить…
Черт, Ванесса, что за шутки, после такой волшебной ночи?
- Я… бы не ушел, пока ты не попросила. – Все также хмуро ответил я, Ванесса подтянула одеяло до самого подбородка, смущенно выглядывая из-под него. – И ты не попросила. – Улыбнулся я, сжимая ладошку не ее спине. Совсем забыл, насколько она хрупкая. Поэтому пришлось сразу одернуть руку.
- Прости, за то, что тебе пришлось увидеть все… - не говори, - … то.
- Все в порядке. Я рад, что не ушел и… помог тебе. – С улыбкой закончил я, смотря на нее сверху. Пришлось уткнуться в ее волосы носом, потому, что она, судя по всему совершенно, не изъявляла желания поднимать на меня глаза.
- Мне так стыдно. – Тихо прошептала она.
- Я уже говорил тебе об этом. – Также тихо ответил я, и, отстранившись от Несси, приподнял пальцами ее подбородок, чтобы увидеть заглянуть в глаза.
- Я почти голая… - будто оправдываясь, прошептала она. Ох, черт! В этом она права. Я смущенно огляделся, пытаясь найти, что-то, что лежало близко, и могло хотя бы чуть-чуть прикрыть ее тело.
Естественно, я мог взять простынь, одеяло… свой пиджак, валяющийся на кровати Эмми, НО… я хотел, чтобы она была в моей рубашке. Бред, мы ведь едва знакомы. Но это так. Я хочу, видеть, как ее маленькое тело зарывается в белую материю надетой на мне рубашки.
Я, пытаясь меньше двигаться, кое-как стащил с себя рубашку и протянул ей. Сначала она удивленно застыла, но уже в следующий миг, с благодарностью приняла рубашку и, приподнявшись быстро надела ее на себя, шустрыми, легкими движениями, словно крылышки бабочки, застегивая ее на себе.
Я мысленно захлопнул себе рот, взирая на ее маленькую фигурку, утонувшую в моей огромной по сравнению с ней рубашкой, рукава которой ей пришлось закатать, а полы ее достигали коленей Ванессы.
- Позавтракай со мной. – Вырвалось у меня. Стоило лишь мне об этом подумать, как слова сами собой полились из моего рта. Я не контролировал себя рядом с ней.
- Завтрак – это хорошо. – Весело произнесла Несси, невинно хлопая глазами. – Но… Крис и Эмми…
- Они и без тебя справятся! – Упрямо возразил я. – Побудь со мной.
- Они мои друзья. – Попыталась объяснить она, но я отмахнулся, после чего медленно сообразил.
- Прости, я не должен был настаивать, если ты не хочешь… - Она удивленно обернулась и заглянула в мои глаза.
- Кто сказал, что не хочу? – Она искренни и чисто улыбнулась. – Очень хочу.
- Тогда решено. – Улыбнулся в ответ, беря ее телефон, с прикроватной тумбочки, в руку. Она испугано посмотрела на телефон в моих руках, после чего в одно движения вырвала его.
- Они могут обидеться. – Не своим голосом возразила она, прижимая телефон к своей груди, как мать дитя.
- Что происходит, Несси? – Я внимательно вгляделся в ее глаза, но увидел лишь страх. Она жалась так, словно я накричал на нее или того хуже ударил. – Я же сказал, что не заставляю тебя. – Но видимо ее взгляд, мной был неправильно истолкован, так как она чисто рассмеялась. И я удивился, насколько чисто прозвучал ее смех… как перезвон колокольчиков.
- Никто и не утверждает обратного. – Ванесса будто взяв себя в руки, взяла телефон и быстро прокомментировала. – Я предупрежу их по смс.
Всего несколько секунд ее пальцы порхали по кнопкам телефона, после чего она замерла, ожидая ответа. Но ответ так и не последовал не через минуту, и даже не через пять.
Ее взгляд стал озабоченным; теперь она уже обеспокоенно смотрела на телефон, в ожидании ответа.
- Не переживай. – Попробовал успокоить ее я. – Они может, еще не проснулись. Или… даже не ложились. – Я попытался изобразить улыбку, но из этого мало, что вышло. Да и мои слова, судя по всему ее, ничуть не успокоили. Я даже предпринял попытку погладить ее. И когда моя рука всего пару раз скользнула по ее руке, она будто очнулась от транса и устало улыбнулась.
- Завтрак ждет. – Натянуто улыбаясь, произнесла она. И я почему-то почувствовал раздражение. Я не должен ее принуждать или еще что… тем более мы едва знакомы.
- Ты точно этого хочешь? – Осторожно спросил я. Она поднялась на ноги и аккуратно, следя за полами рубашки спустилась, с нее. Как там говориться… существует две вещи, на которое можно смотреть вечно!? Бред. Три. Плюс, то, как Несси ходит в моей рубашки. Клянусь, это самое возбуждающие зрелище из мною виденных. С ее этими запутанными волосами, детской невинностью и прекрасными большими голубыми глазами. Она ангел.
Заметив мой взгляд, она залились румянцем. А меня хватило лишь на наглую ухмылку.
- Сначала толстовка, теперь это. – Хихикнула она. Я лишь пожал плечами, вставая с кровати вслед за ней.
- Ты даже не представляешь, как мне приятно видеть тебя в моих вещах. – Соблазнительно облизнув губы, провозгласил я. Она снова по-детски покраснела. – А теперь, пожалуй, пойду я в свою комнату – переодеться.
Я обернулся как раз вовремя, чтобы заметить, как она кусает губу, без зазрения совести пялясь на мой торс.
- Пойдешь так? – Хрипло спросила она, и расстегнула верхнюю пуговицу рубашки. Я удивленно уставился на ее пальцы. Конечно, я бы хотел увидеть ее без этой белой ткани, но… нет. Не время.
- Что-то не так? – С трудом переведя взгляд на ее глаза, поинтересовался я.
- Все будут… смотреть на тебя… твой торс. – Опустив глаза, запинаясь, пробормотала она. Это вспышка ревности? Или осторожность, чтобы уберечь свою репутацию?.. – Я верну тебе твою рубашку, подожди секунду…
Но я ее остановил:
- Я не хочу, чтобы ты ее мне возвращала! Я надену пиджак, и застегнусь на все пуговицы. – Попытался убедить ее я, но взгляд этих голубых глаз, оставался все таким, же решительно-возмущенно-раздражительным.
- Мне неудоб…
- Мы это уже проходили, помнишь? – Но когда, она не подала признаков понимания, мне пришлось напомнить. – Ночью.
И снова вспышка смущения.
- Прекрати смущаться, ладно? Только не со мной. – Я снова улыбнулся ей и потянулся за пиджаком и в этот раз, краем глаза, заметив ее покусывания губы и взгляды тайком. Не удержался и снова позволил себе нагловато улыбнуться. – Мне приятно. – Ехидно добавил я, внутренне дав, пинка себе за такое нахальство. Но она и не думала смущаться в этот раз. Теперь она выпрямилась во весь рост, и ехидно пробормотала:
- Квиты. – И обернувшись чуть покачивая бедрами, в моей рубашке, которая, несомненно, ей шла стремительно направилась в ванную. Я едва слюну не пустил, глядя на то как грациозно она покидает комнату.
- Я зайду за тобой. Будь готова. – Напомнил я. Ванесса обернулась, чуть наклонила голову в бок и обнажила свои прямые белые зубики.
- Спасибо, Джек.- Неожиданно поблагодарила она, и, не дав мне шанса спросить «За что?», продолжила свой путь, оставляя меня позади с чуть отвисшей челюстью.
Не думаю, что долго выдержу этот долбаный статус… друга.
_______________________________________________________
* Отсылка на песню As Your Friend

+3

147

Cassidi))** Ты просто умница!! Мне все очень нравится))
Хочу продочку)

0

148

Алечка
спасибо:)

+1

149

потрясающая глава)
+ от меня)
и я жду проду!!

0

150

loveIS78
спасибо;)

0


Вы здесь » Фанфики » Все люди » Любить тебя – самоубийство.