Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » Все люди » Нас свёл спор........и не только он.


Нас свёл спор........и не только он.

Сообщений 21 страница 30 из 54

21

Прошу любить и жаловать- первая глава)))Надеюсь, она не маленькая и в меня не полетят тапки.Ну ладно, жду комментарий)))
Глава 1.
От Автора.
Над шумным, быстрым городом, похожим на муравейник из людей и машин солнце только начинает подниматься. Хотя это неудивительно. Время всего лишь пол - шестого утра. В огромной светлой комнате на кровати спит девушка. Она, причмокивая губами и улыбаясь во сне, обнимает подушку. В этот момент она больше всего похожа на беззащитную маленькую девочку, так как в обычное время она очень дерзкая и колкая. Но эту идиллию прерывает громкий противный звук дверного звонка, а затем слышится скрежет замка и в квартиру входят две молодых особы.
От лица Ренесми.
Я лежу на мягком, пушистом облачке  и меня пригревает своим теплом солнце. Наверное, это рай! Но вдруг кто-то очень наглый буквально стаскивает меня с него и кидает в холодную прорубь. А-а-а-а-а-а-а-а!!!! Как холодно………..и мокро.
-Что за….?!-возмутилась я, резко открыв глаза, от чего яркий свет ударил мне в лицо. Немного привыкнув. Я заметила перед собой Сем и Бек.- Зачем так нагло и рано будить? Или у нас очередное открытие супермодного бутика?- с сарказмом спросила я.
- Вставай, Солнце….хотя ты скорее Тучка, но это всё детали.- Пропела надо мной Бек - или ты не помнишь?
- Что именно?!?!- «Так если она облила меня холодной водой только для того ,чтобы напомнить о моём обещание познакомить её с каким-то парнем, то я в неё запущу чем-нибудь тяжёлым!»-подумала я и спросила- И вообще, зачем было обливать меня водой?
-Потому что ты запустила в меня подушкой и я разбила свой телефон.- яростно сверкая глазами, проговорила Сем.
-Ты будила меня неправильно подлая фука! Надо было ласково подуть мне в ушко. А когда я швырнула в тебя подушкой, надо было вернуть её мне с радостью и улыбкой на лице.- подражая ребёнку и надув губки, ответила я.
-Ладно, всё!!!!- прервала нас Бек.- Если ты не забыла, ты теперь рабочий человек.
-И всё же, зачем так рано будить? Рабочий день  начинается с восьми.
-Во-первых, с семи, а во-вторых, нужно подобрать тебе одежду - сказала, немного успокоившись Сем.
И они весело стали обсуждать мой будущий наряд.
«Нет! Я точно когда-нибудь придушу этих неугомонных, бешеных белок»
Но Саманта, не зная о моих кровожадных планах, продолжала что-то говорить – Иди в душ, а то выглядишь, как будто перепробовала весь алкоголь в местном баре.
-Не хочу!!!! Маленькая Ренечка хочет баиньки , а тот кто её помешает, получит светильником в своё прекрасное нахальное личико!- и показав им язык я опять упала на кровать, но……забыла, что она мокрая! Блин! Похоже, поспать мне сегодня не удастся.
-Ренесми!!! Я кому сказала!!! Марш в ванную!!!- прикрикнула на меня голосом командира Сем. Эх, старшая сестра, как - никак. Да и спать не охота уже.
-Ладно, шут  с вами золотые рыбки! Плавайте дальше, пока я добрая.- и тяжело вздохнув, я позволила им затолкать себя в ванную комнату. Закрыв дверь, я посмотрела в зеркало и поняла, лучше бы не смотрела. С зеркала на меня уставился страшненький хмурый монстрик. Придя в себя, я принялась за водные процедуры.
Выйдя из ванной, я заметила комплект одежды на кровати. Это были алая рубашка, обтягивающие брюки в цветочек и такого же алого цвета туфли на высоком каблуке, плюс ко всему, некоторые аксессуары. Я всегда доверяла безупречному вкусу моих подруг. Быстро одевшись,  я спрятала кулон моей мамы под рубашку. Это украшение было для меня очень дорогим. Мама подарила мне его на моё пятнадцатилетие .Это был последний год, а потом…..она умерла. Но тут девочки позвали меня  и я пошла к ним в кухню .
Когда я зашла они пили чай с пирожными и о чём-то оживлённо болтали. Заметив меня, они одновременно повернулись.
-Рени, ты прекрасно смотришься в этой одежде. Я знала, что этот костюм прекрасно тебе подойдёт.
-Спасибо, и всё же, как я устроюсь в «Ла-Манш»? Ведь я не могу использовать свои связи. -спросила я.
-Не переживай дорогая, я   сама тебя устрою. Никто не говорил, что я не могу использовать свои связи. -и приобняв меня за плечи, Сем тепло улыбнулась.
-Тогда ладно.- ответила я, а сама думала «Надеюсь у них там есть красивые парни» 

Одежда Несс.         
http://s3.uploads.ru/t/QZ23f.jpg
Кулон Несс
http://s3.uploads.ru/t/IfzaN.jpg
"Ла-Манш"
http://s2.uploads.ru/t/yrbtn.jpg

+5

22

Очень хорошо получилось.
Размер вполне нормальный.
но хотелось бы больше.
ещё понравилось то как они общаются
есть над чем посмеяться.  :D
так что лови заслуженный плюс.

0

23

Mariya
Спасибо за плюсик.Ну а размер........я ведь только учусь))))Следующую главу попробую сделать побольше.
ещё раз,спасибки))

+1

24

глава хорошая!
размер вполне сойдет!:)
+ тебе
и жду проду:)

0

25

глава отличная, а для начинающего просто шикарная)
размер все и всегда хотя больше и больше, особенно если интересно написано)
ставлю +)
и жду приключений Несси))

0

26

Фантазёрка написал(а):

«Нет! Я точно когда-нибудь придушу этих неугомонных, бешеных белок» Но Саманта, не зная о моих кровожадных планах, продолжала что-то говорить – Иди в душ, а то выглядишь, как будто перепробовала весь алкоголь в местном баре.-Не хочу!!!! Маленькая Ренечка хочет баиньки , а тот кто её помешает, получит светильником в своё прекрасное нахальное личико!

:D  :D
класс ваще))
Несска-огонь просто!!!)

Фантазёрка написал(а):

Кулон Несс

кстати!
а че на фотке внутри этого кулона насыпано??? 8-)


мне оч понравилось)))
Фантазька,жду проду!!!!
+ тебе,ловиии!!)

0

27

Nessi Enn
loveIS78
RensSiA=( ^_^)=

Спасибо за плюсы и похвалу. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif Прям засмущали  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif
Прода будет где-то ориентировочно в понедельник. http://s17.rimg.info/0f1e317fc46ea743e31b5bd40b7de886.gif 

класс ваще))
Несска-огонь просто!!!)

Да))) Она такая.

кстати!
а че на фотке внутри этого кулона насыпано???

Если честно сама не знаю)))Может песок?

0

28

Фантазёрка написал(а):

Если честно сама не знаю)))Может песок?

похоже))
наверное просто покрашенный)))

0

29

Вот и вторая глава)))
Надеюсь вскоре увидеть моих ПЧешек......и не забудьте комментарии, плюсики.......и если надо помидоры и тапки.

Глава 2.
Подъехав на своей любимой машинке к «Ла-Манш» я посмотрела на это огромное здание, и поток воспоминаний пленил мой разум. Для меня он был, как дом. Хотя наверное никто из работников не смог- бы меня узнать.  Всё здесь до боли напоминало мне о маме- Изабелле Каллен. Это она спроектировала этот торговый центр. Мой отец открывал их , а она занималась их дизайном. Помню, в детстве мама часто брала меня с собой на работу, и пока они придумывали дизайн для очередного отдела одежды или косметики и тому подобное, я играла с маленьким мопсом из отдела животных. Тогда у меня ещё была счастливая и дружная семья. Мы много времени проводили вмести - Сем, я и мама с папой. Ездили каждые выходные к бабушке с дедушкой, у нас были традиционные семейные ужины. А я хотела стать похожей на маму и даже думала после школы пойти с Бек на дизайнера в тот- же колледж, где училась мама. Но всё резко изменилось после ЕЁ смерти. Отец совсем забыл обо мне и Сем и с головой ушёл в роботу. Он прятался так от горя и продолжал воспитывать и совершенствовать только одно своё  любимое детище- торговый центр " Ла-Манш". Он делала это в память о маме. Ей так хотелось сделать его идеальным, но не судьба. Я же спряталась от боли в клубах, и сама не заметила, как из примерной дочки-отличницы превратилась в грубую жестокую девушку-змею.
А позже он нашёл где-то эту швабру- Мари. Это была блондинка  ростом метр шестьдесят с серо-зелёными глазами. В моральном же плане – добрая, благородна, отзывчивая……..и всё это не про неё. Она окрутила Эдварда и вила из него верёвки. У нас стали часто возникать ссоры и вскоре я переехала к сестре. У неё была огромная квартира, и она всегда жаловалась, что ей одной скучно. С отцом же мы видимся крайне редко, хотя это скорей всего из-за Мари. Она меня ненавидит, и признаться это взаимно.
«Ну ладно, что – то я задумалась», и я вдруг почувствовала, как одинокая соленая слеза скатилась по щеке. Я тут же её смахнула. «Ещё не хватало, чтобы я затопила этот муравейник своими слезами»- подумав так, я глубоко вздохнула и решительно направилась к входу.
Увидев около отдела косметики молодую девушку. На вид ей было лет 20. Тёмно - коричневые  волосы, глаза цвета молочного шоколада и загорелое стройное тело.
На её бейджике  я разглядела имя «Эмма Стоун».Так – так, это как раз тот человек ,что мне нужен. Именно о ней мне говорила  Мур. И я быстро направилась к Эмме. Но я же везучая! Вечно на свою и так больную головушку нахожу приключения. Точнее это они на меня ссыплются ,как из рога изобилия. Иногда я думаю - может с моей головой тот же закон ,что и с блестящей лысиной? Хотя я вроде и не лысая. У меня был такой знакомый, на его голову вечно, словно к магниту, притягивались разные вещи. То утюг, то люстра с потолка, то горшок с цветами и даже кот ,выпавший с пятого этажа. Котяра не пострадал, а вот  с головой бедняги произошли некоторые изменения. Она стала более узорчатой и разнообразной.
Так вот ,дойти без происшествия мне так и не удалось. Потому что по пути какая-то накаченная груда мышц сбила меня с ног.
« Ай!!!! Чтоб ты плесенью покрылся и мухоморами оброс!!!!»- Мысленно проклиная этого несчастного и потирая ушибленный копчик, я смерила виновника моего падения презрительным взглядом.
-Смотреть надо ,куда идёте, девушка!- раздался приятный голос надо мной. Я особо не разглядывала его но всё же заметила что это высокий , накаченный, загорелый парень.
Его тёмно - коричневые, цвета горького шоколада глаза, изучали меня , будто  на допросе.
Буркнув что-то не очень лестное в его адрес, я ещё быстрей направилась к девушке. Ещё не хватало в первый же день засветиться.
- Здравствуйте, меня зовут Ренес…….Рена! Я от Ребекки Мур.- осеклась я . Девушка сразу лучезарно улыбнувшись мне, сказала.
-Привет, а я Эма! Рада познакомиться. Бек сказала, что ты приехала из маленького городка и ищешь работу. Это так?
-Да!- вот это Бек мне историю придумала.
-Сейчас я отведу тебя на твоё рабочее место. В первую смену работаешь с семи и до трёх, во вторую с трёх и до восьми вечера. Пока что ты будешь работать в отделе нижнего белья.
- А может в какой-нибудь другой отдел?!?! Животных, косметики или одежды, например?- что – то мне подсказывает, что там мне будет не очень удобно, хотя я и не застенчивая.
-Нет. В данный момент другие магазины не нуждаются в помощи!- сказала, как отрезала Эмма. Теперь понятно, почему она здесь всем управляет. Отец хорошо подбирает себе работников. Жаль в личных делах он разбирается не больше курицы.
- На следующей недели я отправлю тебя в другой отдел……может быть. А сейчас познакомься со своей напарницей и привыкай.
И она куда то упорхнула, а я осталась посередине входа в бутик.
« Ну ладно, раз я решила выиграть этот спор, значит я его выиграю!- и я мысленно подбодрившись, я заставила себя войти внутрь.
Я очень торопилась выложить , так что извините, если есть какие-то ошибки.

+5

30

Ух красавчик Джейк.
Как всегда на девушек производит сногсшибательный эффект.
А Ренс всё-таки злючка.
Но теперь понятно почему она такой стала.
Очень жаль её мать(((
Надеюсь любовь сможет изменить её в позитивную сторону

Плюс тебе обеспечен
Ну и к тому же есть за что
Глава просто изумительная
Молодчинка)))
И ещё чуть не забыла
А как тебя зовут??)

0


Вы здесь » Фанфики » Все люди » Нас свёл спор........и не только он.