Фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » Все люди » На грани.(Cassie & Cassidi))**)


На грани.(Cassie & Cassidi))**)

Сообщений 41 страница 50 из 58

41

Тихе
тут уже зависит все от авторов, где именно, возможно, будут спать герои)

+1

42

Cassidi))** написал(а):

ждите) сегодня-завтра ожидается прода:)

а мы все ждем :rain:  :'(

0

43

Тихе
я завтра утром приеду домой и допишу главу)

+1

44

Cassidi))**
Софка возвращается! :shine:

0

45

Cassidi))** написал(а):

я завтра утром приеду домой и допишу главу)

Я радая))))))))) :jumping:

0

46

чуть-чуть осталось, потерпите)

0

47

Cassidi))**
Оки) ждемс!))

0

48

Глава 2.
Это чудное чувство, когда ты оказываешься в воде – словно Брюс Всемогущий. И плевать на тех придурков, что остались на берегу, и наверняка покрутили пальцами возле виска. Сейчас тут только ты и вода, вода и ты.
Она была просто идеальной температуры. И это такое блаженство отплыть от берега, где сходили с ума дети и их мамаши. Быть словно свободной в водном коконе. Вода – определенно моя стихия.
Но неожиданно мое спокойствие нарушили. Резкий брызг воды прямо в лицо, привел мои растекающиеся на солнцепеки мозги в порядок. Я протерла рукой глаза, и раскрыла сначала один глаз затем другой не переставая двигать ногами.
Сначала я никак не могла разглядеть человека, который рискнул поиграться - из-за солнца. Но, несмотря на это я была уверена, что раскрыв глаза, увижу знакомую рожу: либо брата, либо придурашного друга брата. Вот так и получилось, что я едва ли матом не понесла незнакомого мне человека, а когда поняла, что это ни тот, ни другой, получила еще один брызг в лицо:
- А это за лихие слова. – Прозвучал неожиданно хриплый голос, с явным южным акцентом. Я немного помигала, чтобы еще лучше сфокусировать зрение, вдобавок потерев ладошками глаза. И, наконец, узрела нарушителя покоя. Это был парень с черными волосами, и такими же черными глазами, загорелый и красивый, но… он был подозрительно похож на еще одного человечка, а именно придурковатого Джейкоба.
Я взглянула на берег, так и не увидев следы существования братца, поэтому переместила свой взгляд, обратно на парня и кокетливо улыбнувшись, запустила в него струю, после чего поплыла брасом прочь от нового знакомого. Но он время зря не терял и уже через несколько секунд очутился рядом, обхватив мои плечи.
- Попалась. – Хрипло шепнул он мне на ухо. Каюсь, он был красивым и бла, бла, бла… но меня он устраивал только как объект для флирта. Ничего серьезного. Только дружба. Поэтому я резко развернулась, освобождаясь от его теплых рук. Не хочу заигрываться.
- Ренесми. – Я протянула ладонь для рукопожатия, он отстраненно взглянул на протянутую руку, после чего широко улыбнувшись, принял рукопожатие:
- Дарен! – Все, также улыбаясь, он подмигнул мне, и слегка сжал ладонь, после чего освободил мою руку.
- Ты не местная! – Твердо заявил он, даже не взглянув на меня. Он поплыл не спеша еще дальше от берега, и если судить по тому, как медленно он плыл – это было явным приглашением, которое я приняла. Ну, а что!? Парень симпатичный, да и сам первый подкатил ко мне.
- Почему ты так уверен? – Полюбопытствовала я, косо взглянув на него. Странно все это было. Я плаваю с едва знакомым парнем, разговариваю… да мы же почти обнажены! Но я не чувствовала какого-то стыда, или еще чего-то. Наоборот, парень был будто близок мне… душевно, как бы смешно это не звучало. Эта его коварная и одновременно хитрая улыбка часто напоминала меня саму, когда я придумывала очередную пакость для своего братца.
- Ты бледная. – Заметив мои взметнувшиеся брови, он немного нервно поспешил добавить. - И разговариваешь ты с американским акцентом.
Я это – Я, поэтому мой мозг принялся лихорадочно придумывать язвительные ответы. Но... я так и не решилась использовать свой искрометный юмор или острый язык, а просто промолчала, удостоив его возмущенным взглядом.
- А ты? – Многозначительно оглядев его с ног до головы, поинтересовалась я. Он ухмыльнулся под моим оценивающим взглядом и на этот раз улыбнулся как-то смущенно.
- Я... я местный. Разве не заметно. – Он потряс рукой, демонстрируя свой загар. Это было лишним. Но это был еще один шанс поглядеть на то, как перекатываются его мышцы под золотистой кожей.
- Понятно. – Выдала я, так и не придумав, что сказать умного. Он почему-то снова улыбнулся, что начинало меня раздражать.
- Тебе сколько лет? – Поинтересовался он. Это должно было меня оскорбить… наверно.
- У девушек про возраст неприлично спрашивать. – Прищурившись, ответила я. Он скривил рот в презрительной усмешке, и позволил себе пожать плечами. И почему, я вдруг стала какой-то безмозглой кокеткой?
- Малолетка, что ли? – Как мне показалось, слегка грубовато спросил он.
- Что? – Только и смогла сказать я. Осталось лишь челюсти отвиснуть, и тогда вообще на идиотку стану похожа. – Я… я… мне 17. – Выдавила я. А он победно улыбнулся.
- Ну, вот видишь, как легко выдавить ответ из людей? – Рассмеялся он. Я с трудом улыбнулась в ответ, с трудом подавляя желания спустить парню затрещину.
- А сколько тебе лет? – Скажем так, мой интерес чуть выше ноля.
- Старый уже. – Пошутил он, но я снова не до поняла этого южного юмора, поэтому даже улыбку не выдавила из себя. «Жестокая ты, Ренесми, жестокая». Заметив мое озабоченное выражение лица, он мигом прекратил посмеиваться, сказав: - Сколько дашь?
- По уму 3 годика, а так… - Я думала, он разозлится или как минимум ответить жестким подколом, но он лишь белозубо улыбнулся. – Лет 20?
- Угадала. – Все с такой же нервирующей улыбкой, похвалил он. Дарен, вызывал у меня противоречивые эмоции. Совсем противоречивые. С одной стороны он был на раздражающей меня волне позитива, с другой… он был обаятельным, загорелым… и красивым.
- А где ты живешь? – Первое, что пришло на ум, сказала я.
- Не рано еще? – Ехидно осведомился он, а я про себя подумала: «Может еще не все потеряно, с его чувством юмора?». – Тут недалеко.
Он неопределенно махнул в сторону берега, а я кивнула туда же со словами:
- Я тоже. Тут. В отеле. – Отрывисто произнесла я, разворачиваясь и отплывая от парня.
Он был странным. Может у них это нормально, но для меня это слишком. В плане знакомств.
Но Дарен, видимо был не настроен на такое быстрое расставание, поэтому увязался за мной.
- Уходишь так быстро? – Нагоняя меня, улыбнулся он. Я с трудом сдержалась от еще одной ехидной шуточки по поводу его глумливого лица, поэтому слегка прибавила ходу.
- Да. – И беззаботно: - Пора уже на берег.
- Приехала с родителями? – Как и прежде плывя со мной, продолжил он свой допрос.
- Нет. – Мотнула головой я.
- Тебя проводить? – Улыбнулся он. Я взглянула на берег, но не увидела, ни одного признака, ни брата, ни придурковатого Джейкоба. Придется возвращаться в одиночку.
- Можно было бы. – Сухо буркнула я и нырнула под воду во избежание продолжения этого никчемного разговора.
Уже через минуту, я достигла берега и теперь стояла выжимая волосы и тряся ногами. Рядом чудесным образом очутился Дарен с фирменной улыбкой.
- Ты же обитаешь в здешнем отеле? Он тут недалеко, так? – Ну, его эти замысловатые предложения вообще ввели меня в ступор. Да, и его «обитаешь» мне совсем не понравилось.
- Д-да. – Заикаясь, выдавила я, идя в сторону шезлонга, на котором совсем недавно валялся мой братец.
Самого брата не было и в помине, зато я обнаружила свой сарафан, и как попало, нацепив его на мокрый купальник, поплелась в сторону отеля… наверное.
- Эй, ты куда? – Окликнул меня голос Дарена. Я обернулась, сощурившись, но он оказался ближе, чем я думала. – Нам не в ту сторону. – Он указала мне на соседнюю дорогу, и я послушно ступила на нее, совсем не зная, чего мне от этого ждать. Кто знает, что у него на уме?
Но как оказалось, он был безобиднее и привел меня прямо к нашему отелю.
Всю дорогу мы молчали, и я принялась, как и ранее сегодня разглядывать эту восхитительную природу вокруг себя.
- Тут всюду также красиво? – К концу нашего похода спросила я. Он белозубо улыбнулся  и коротко кивнул.
- Есть места и покрасивее. – Не упустил случая подмигнуть он. – Вот и твой отель, кстати.
- Да. Он. – Черт, что за односложные ответы!? Я реально напоминаю, какую-то тупицу. – Спасибо за то, что проводил. – Поспешно добавила.
- Надеюсь, мы еще встретимся, Ренесми. – Делая шаг, назад произнес Дарен.
- Я тоже на это надеюсь. – Как можно искренней ответила я, и быстро взбежала по ступенькам, обернувшись у самых дверей. Но новый знакомый уже не смотрел мне вслед. А шел в обратном направление, понурив голову.
Зато, как только он исчез из поля моего зрения, у меня тут же появился план отмщения братцу и его проходимцу другу. Не фиг меня одну оставлять.
Жизнерадостно улыбаясь, и почти ничего не замечая, я забрала ключи и рванула в комнату, в которой расположили меня и этих двух оболтусов.
Закрыв за собой двери, я злорадно хихикая побежала искать чемоданы Джейка и Тома. Но брат оказался умней, чем его друг, поэтому предусмотрительно спрятал свои шмотки, а вот Джейк…
Я, радостно напевая под нос «airplanes», подхватила его чемоданчик набитый так, словно он таскал с собой кирпичи, а не вещи потащила, его на улицу.
Это был долгий и достаточно изнуряющий путь, зато, хоть немного от сердца отлегло, когда последняя вещь из чемоданчика оказалась на красивой пальме возле отеля.
Оказалось у этого Блека, было чувства стиля – замечательные наряды для пальм.
Вернув чемоданчик обратно в комнату я поставила его на место, и поплелась в ванную в весьма приподнятом расположение духа.
А там уже сменив свой наряд, отправилась на ужин, где мне посчастливилось увидеть радостных придурков, которые даже не подозревали, что их ждет в номере наверху…
________________________________________________
Как-то неудачно вышло. Вообще непривычно было писать, но надеюсь понравится. С размеров напортачила - рассчитывала побольше сделать:(

+5

49

Cassidi))** написал(а):

зато я обнаружила свой сарафан, и как попала, нацепив его на мокрый сарафан, поплелась в сторону отеля… наверное.

не поняла, куда она попала? И она что в сарафане плавала?)) o.O 

Cassidi))** написал(а):

поплелась в сторону отеля… наверное.

Ренесми плохо ориентируется в пространстве или на нее так повлиял Дарен-симпотяга?))

Cassidi))** написал(а):

брат оказался умней, чем его друг, поэтому предусмотрительно спрятал свои шмотки, а вот Джейк…

Блин, куда можно спрятать в номер шмотки, так чтобы их нельзя было найти?

Cassidi))** написал(а):

что их ждет в номере наверху…

ну, судя по всему, ждет это их не в номере, а возле отеля. Пальма же именно там?))

0

50

Тихе написал(а):

не поняла, куда она попала? И она что в сарафане плавала?)) o.O

ахаха)) это я тупанула!:0
Спасибо за исправления!)

Тихе написал(а):

Ренесми плохо ориентируется в пространстве или на нее так повлиял Дарен-симпотяга?))

скорее дорогу назад не запомнила в точности)

Тихе написал(а):

Блин, куда можно спрятать в номер шмотки, так чтобы их нельзя было найти?

Интересный момент, и могу привести тысячу мест - речь шла о том, что чемодан Джейка был на видном месте - это во-первых. А во-вторых, Том знает, что она может выкинуть что-то подобное поэтому его и спрятал.

Тихе написал(а):

ну, судя по всему, ждет это их не в номере, а возле отеля. Пальма же именно там?))

Не обязательно. Они же оставили ее одну. Ушли. А она их встретила на ужине - следовательно, когда они поднимутся наверх, Джейк своих вещей не обнаружит.

0


Вы здесь » Фанфики » Все люди » На грани.(Cassie & Cassidi))**)