Допы:
Платье Эвелины:

Платье Лены:

Платье Ани:

Платье Лизы:

* * *
- ХА-А-АЙДЕН!!!! - во всю глотку закричала Лиза - ШЕВЕЛИ ЯЙЦАМИ!!!! Мы из-за тебя на мой ДР опаздаем!
Мы уже стояли все вырядевшиеся на пороге, и ждали спускающегося Хайдена. Парнень просто так заигрался в игрушку, что только сейчас по дороге напяливал на себя штаны и бежал в препрыжке по лестнице!
- Давай, давай! Шевли яйцами и булками! Ну для быстроты можешь и чередовать! Яйца, булки, яйца, булки и так далее!
- Детка, не переживай, ты ещё увидишь в движении мои яйца... да и их вожака тоже! - отчеканил он моей пошлой подруженции... хотя мы тут тоже не ангелы... я имею виду по вопросу пошлости!
Лизка подошла ко мне.
- Эвелинчик, у меня тут один коварный планчик появился, и ты будешь мне помогать задействовать его в действие!
Вообщем, мы решили к плану подключить и Ленку, она то у нас сторона заинтересованная, тоже любит подгадить кому-нибудь что-нибудь! Мы и Аньку собирались подключить... но у них там с Лукасом возникла такая идилия, что они шли держась за руки и шушукались. Вообщем, не зачем ей теперь подгаживать никому ничего! ... А жаль!
По дороге наша троица купила себе по большому чупику, и мы всячески стали разрывать его зубами. А кто-то из парней вообще нервно сглотнул. Мне-то конечно открыть чупик было безпроблемно, но вот по нашему злобному планчику предполагалось повозиться с открыванием!
Когда мы расправились с разворачиванием, то принялись мусолить... поправочка(!) - сексуально мусолить чупа-чупс.
На мужской половине нервных глотков стало больше, что нас очень порадовало!
Пока мы дошли до клуба, то от чупиков ничего не осталось! Но похоже у парней всё сводилось к стоякам штанах. В этом-то и был наш злосчастный план!
Когда мы появились в дверях клуба, все радостно завопили: "С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЛИЗКА!!!" И пока гости поздравляли именинницу, мы заняли столик. Диваны стояли друг на против друга, поэтому женская половина, тобеж наша зловешая троица, расположились на одном диване, а парни на другом. И как обычно, Аня и Лукас общались только друг с другом! Вот что значит любовь. Эти голубки расположились у барной стойки, и во всю кокетничали и флиртовали друг с другом. До нас им не было никакого дела!
Парни расположись так, что я была с краю, а напротив меня Андрий и Дрейк, которые по случайности оказались вместе! Лизка сидела рядом со мной, она была по серединке между мной и Леной, которая тоже сидела сбоку. А напротив Лизки сидел Хайден, рядом с которым сидел Адриан, который сидел напротив Ленки. Вот так вот и расположилась наша компашка!
Мы с девчёнками заказали коварный коктейль "Секс на пляже". Парни заказали себе по пиву, чему мы были не очень рады! И на всю нашу компанию мы заказали картошку фри.
Нам принесли наш заказ. Наши коктейли выглядели впечетляюще. Стеклянный бокал, в котором была оранжевая жидкость, и трубочка с зонтиком и ещё какой-то хренью. Лиза попыталась сделать глоток, но трубочка всё время ускользала от её языка. Не знаю специально это она так делала, или у неё реально с координацией проблемы? Но лицо Хайдена надо было видеть! Он нервно глотал смотря на подругу, которая всё не могла языком нащупать трубочку, но когда Лизка наконец её поймала, сделала глаток и приступила к картошке. Она двинулась к большой тарелке и взяв одну палочку картошки, направилась к соусу, который был дополнением к картошке, и когда Лизка потянула картофелину в рот, то на пол пути капля соуса соскочила ей на грудь. Хайден снова нервно сглотнул. А подруга, как я поняла, продолжила действовать по нашему коварнейшему плану! Она сексуально пальцем вытерла каплю соуса, и ещё более сексуально слизала её с пальца. Хайден не выдержал, быстро встав с места, закинул подругу на плечо и потащил в сторону туалета. Мы с ленкой начали хихикать.
Пока Лизы и Хайдена не было, мы с Ленкой решили пойти потанцевать. Парни остались сидеть на месте, а нам с ней было слишком весело после бокала коктейля. Причём алкогольного!
Мы с Леной стали извиваться под крутую группу, которая сейчас играла на сцене. Так как я была немного пьяной, то вспомнить, что это за группа не могла. Знала лишь слова их песен, и что они там все красавчики, особенно бас гитарист, барабанщик, и парень который играл на соло гитаре и пел, а парень который играл на ритм гитаре и парень, который играл на клавишных, были не такие красивые как остальные, но тоже симпотичные. Мы с Леной танцевали рядом со сценой. Крутились и извивались в такт музыки.
Солист и бас гитарист кивнули друг другу, с чем-то соглашаясь, и в следующие секунды уже стояли у края сцены и протяливали нам руки. Мы с Леной перебросились взглядами. Алкоголь в голове, взял над нами верх, и в следующие минуты мы уже зажигали на сцене с музыкантами.
Я чувствовала на себе взгляды Андрия, Дрейка... да и большую часть мужской половины! Все смотрели на то, как мы с Ленкой зажигаем.
Парни смотрели на наши "эротические" танцы, и нервно глотали. Я думаю не вставали они потому что у них в штанах уже давно встал лучший друг парня!
Парни из группы, даже умудрились нам сунуть свои номера и спросить наши. Только нам с ленкой так алкоголь в голову бил, что даже не знаю, правильные мы номера им дали или нет?
Мы увидели как Лизка и Хайден возвращаются из туалета и присаживаются за стол к остальным пацанам. Мы с Ленкой хихикая поспешили к ним, и заказав ещё по коктейлю "Секс на пляже" подленько на них поглядывали. Мысленно я уже придумала, как буду доводить подругу, чтобы она мне рассказала всё в подробностях! От как это было, до большой ли у него дружок. И ещё раз хихикнув своим мыслям, принялась за бокал коктейля. Должна сказать, что этот напиток сильно на меня влиял! В плане алкоголя! И уже через пару минут, осушив свой бакал, я тащу Дрейка танцевать. А ленка Хайдена. Ну что поделать? Перебрали мы чуток!
И вот стоим мы среди танцующего народа, и я уже начинаю извиваться вокруг него как змея. Кручу бёдрами в такт музыки. А Дрейк держа мои извивающиеся бёдра в своих руках, следует за музыкой.
И вот трусь я об него, трусь, а он и не против, а самое главное, что и я не против! Ну точнее алкоголь в моей голове! И мы танцуем. Как единое целое. И здесь только мы. Он и я. И никого больше.
А дальше, как отрезало!
Отредактировано ЭвЕлИш'К@=(^_^)= (2013-05-06 17:35:18)