Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » Все люди » Любовь-счастье или обман?


Любовь-счастье или обман?

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

Название-Любовь-счастье или обман?
Автор-Анастасия
Фандом-Сумерки, Ромео и Джульетта
Пейринг-Джейкоб/Ренесми
Жанр-комедия,драма
Рейтинг-PG
Размер-незнаю,как получится
Дисклеймер-фанфик создан не с целью извлечения выгоды, права на персонажей принадлежат Стефани Майер, права на сюжет- Уильяму Шекспиру.
Размещение-только с моего разрешения.
Описание-Калены и Блэки-владельцы крупнейших корпораций в мире и, никому не секрет, давние враги. Дочь Каленов-юная 15 летняя Ренесми и сын Блэков-Джейкоб, не знают друг друга, но ненавидят с младенчества. Но одна встреча перевернет все. Ведь и в сердцах, полных ненависти может таиться любовь. Верно?

Отредактировано *НаСтЁнКа КоКеТкА* (2013-05-12 02:00:43)

0

2

Все запутанно и не очень понятно.Но я думаю ты исправишься,и будет интересно читать.Я пожалуй в ПЧ,если ты не против!?

0

3

начало будет часа в 2-3по московскому.

0

4

Глава 1
31 декабря От лица Ренесми.
-Несси,детка, поторапливайся!Папины коллеги по работе скоро прибудут!
Кричала мама с первого этажа дома. Бесит меня эта суета! Приспичило им ,видители, справлять Рождество с коллегами и даже меня не спросили, хочу ли я этого? Я посмотрелась в зеркало. Мамина лучшая подруга-Элис-один из самых лучших стилистов Америки. И в этот раз она помогла мне "одеться" к празднику. Серебрянно платье на одной лямке и чуть выше колена лидело идеально, прическа в греческом стиле, естественный макияж и блестящие серебристо-черные туфли отлично дополняли образ. Я подмигнула своему отражению и спустилась в большую гостинную. Как только я спустилась, ко мне подлетела Мама
-Ты чуть не опоздала! Все уже пришли и ждут тебя! Ты же знаешь какой у тебя отец пунктуальный?! Иди садись на свое место за столом и отец начнет говорить!
Я закатила глаза и села за большой длинный стол. Народу было немало. Собрались все коллеги отца и матери. Но, странно, было довольно тихо. Тут раздался звон-это отец стучал ложечкой по бокалу. Далее на протяжении 15 минут он произносил длинную и довольно-таки нудную речь,из которой я поняла только
-дорогие гости,бла бла бла поздравляю вас ла бла бла бла бла спасибо за внимание.
вот и все. После мы ели и включили музыку. Начались танцы. Но танцевали только старики, я ушла на кришу,где меня никто не мог достать.
ОТ ЛИЦА ДЖЕЙКОБА
Говорите Рождество веселый прздник? Ха ха! Ничего подобного.... Эти подготовки, предпраздничная суета...муть какая-то!! Сейчас я еду домой на машине отца,так как моя еще не собирается уежать со стоянки автомагазина...на улице уже давно темно. Я заезжаю за поворот-и вот мой дом. Возле него стоит много машин-это. значит гости уже приехали. Я заехал в гараж и потом зашел в дом. В доме пахло цветами, фруктами. А так же там витал легкий аромат дорогого коньяка. Судя по настроению гостей-официальная часть кончилась.Я сел на диван и стал рассматривать присутствующих. Возле барной стойки стоял отец с ками-то людьми и они что-то бурно обсуждали. За маленьким столиком сидеси Мистер и Мисис Фэнк со своими детьми Леей и Сэтом. Сэт-мой лучший друг.Мы дружим с самого нашего рождения (родились в один день) вот уже на протяжении почти 18 лет. А Лея...я был влюблён в нее как мальчишка с 9 лет. Но она никогда не обращала на меня внимания.Ей было уже 22 года. Она очень любила вертеть парнями как тряпичными куклами.
В помещении находилось еще много людей, но я уже потерял к ним интерес. Мне захотелось подышать свежим воздухом, и я вишел на улицу и побрел пешком по городу. Было темно, но фонари освещали мне дорогу. Я не знал, куда иду. Я просто шел вперед. Минут через 20 я подошел к богатому особняку, выполненному в викторианском стиле. Внутри горел свет и играла музыка. Значит Калены тоже устроили "вечеринку". Если честно, мне уже поднадоела их вражда. Я решил зайти в дом. Прошел без припятствий. Никто не обращал на меня внимания, и я спокойно бродил между людьми и пил пунш. Скучно что то у них..да и у нас не весело. Я увидел лестницу, ведущюю на верх, и поднялся по ней. Как оказалось, на вела на крышу. Возле перил стояла молодая девушка. Наверное одна из гостей, которой стало скучн и лна забрела сюда. Я подошел ближе и встал рядом.
-Привет
поприветствовал я ее.
Она не ответила а лишь посмотрела на меня. Ее огромные глаза были цвета топленого шоколада.
-Привет
Наконец ответила она мне.
-здесь крисиво..
сказал я , чтобы поддержать беседу.
_Да.
ответила она и продолжила.
-очень красиво.я люблю это место. здесь никто не видит меня,зато я вижу всех. и здесь меня не достает никто, даже мой зануда-отец и вредина-мать.
Я поднял бровь от изумления. Так эта прелестная девушка та самая Ренесми Кален, о которой все время твердит отец?! Вот это нежданчик так нежданчик...
-Привет Ренесми....Ты наверное знаешь меня? Я-Ждейкоб Блэк.
она ничего не ответила, а только испугонно ойкнула и прижалась к перрилам.

Помидоры,тапки и прочая дрянь принимается! но и о плюсиках не забываем))

+2

5

мне определенно нравится идея)
глава получилась хорошая!правда ошибки немного портят темп прочтения,но это поправимо)
автор, ставлю тебе +)
надеюсь, в ПЧ меня примешь?)
жду проду))

0

6

Ошибок реально очень много! В тексте ещё простительно, но вот в "ШАПКЕ" надо срочно исправить! Найди себе БЕТУ!
А так идея интересная, с радостью почитаю)
+ за главку:)

0

7

loveIS78
конечно))

0

8

Согласна с девочками,в главе очень много ошибок!Найди бетту!Если не знаешь кого попросить,попроси кого из нас,не кто тебе не откажет!
В главе не только орфоргафия страдает,на и само содержание текста.
Нет подробного описания действий,одни перечисления.И еще размер главы мал,не для размера "миди",может только для миника!
Прошу прощения за такую столь грубую критику,надеюсь не в обиде!И пожалуйста прислушайся к мнению читателей,ведь я тоже была на твоем месте :)

0

9

ОТ ЛИЦА ДЖЕЙКОБА
Хм...а малышка меня боитсяя...хотя, не удивительно. Ведь ее чокнутый папаша мог наговорить про нас что угодно.
Сейчас она стоит у перил и смотрит на меня испуганными глазами. Лунный свет освещает ее прекрасное личико, ее стройную фигурку.
-Ты меня боишься?
Спросил я зачем-то.Она едва заметно кивнула. А у меня в серце поселилось странное чувство. Хотелось подойти к ней, обнять и не отпускать. Сказать ее что меня не надо бояться.
-Ты можешь уйти?
Тихо спросила меня моя принцесса. Вот я влип! Моя принцесса! Ха ха! Я походу вл..влюбился в это хрупое создание... Но она задала вопрос и ей требовался ответ..я не хочу оставлять ее..хочу быть с ней рядом..и тогда я ответил
-Я уйду. Если ты согласишься на встречу?
Принцесса задумчиво склонила голову на бок и ответила
-Пожалуй,я встречусь с тобой. Давай завтра, в 5 вечера? В кафе "восток"?
Она согласилась! Ее и сама назначила дату! В моем мозгу все смешалось, и я даже не помню как дошел до дому...помню лишь как чуть не прошел свой дом и чуть не врезался в дверь своей спальни.
ГЛАВА 2
ОТ ЛИЦА РЕНЕСМИ;
Я спускаюсь по лестнице с крыши в дом. Этот странноватый Блэк ушел уже минут десять назад,а я все это время стояла на крыше. Время уже 3 ночи,а гости еще не разъехались. Я пошла в свою комнату, приняла душкд, одела пижаму и легла спать. А в голове все вертелось то, что уже сегодня мне предстоит с ним встретиться. И зачем я согласилась? Ведь отец говори, что Блэк младший ужасный человек и за его плечами есть даже убийство..но ведь Джейкоб совсем не похож на убийцу! Но он чертовски красив.. и от с такими мыслями я заснула.
Я проснулась от ужасного шума. Сначала, буд-то что то упало, потом возня, потом скрип. Такой, будто по паркету что-то везут. Я,не обращая на эти ужасные звуки внимания,поползла в ванную и умылась. На часах было уже пол четвертого. .да, все таки я люблю поспать. Я подошла к зеркалу и стала думать, что одеть на это "свидание". В итоге я выбрала джинсовую юбку, полосатую кофточку,полусапожки, кожанку и вязанную шапочку. Волосы я заделала в высокий хвост и просто подкрасила ресницы и намазала губы персиковым блеском. На часах пол пятого. Хоть бы не опоздать... я спустилась на первый этаж. Картина называется-поле боя 1812г..все перевернуто и все не на своем месте. Я вышла на улицу. Во дворе стоял большой фургон и люди в строительной форме. Ясно, предки затеяли ремонт..ну и фиг с ними,перееду ка я наверное на время ремонта к деду...черт! мне же надо идти! Я быстрым шагом пошла по направлению к кафе. Когда я пришла, Джейк был уже там. А на часах 17:15! Я подошла к столику за которым он сидел и села рядом.
-Привет..давно ждешь?
Спросила я его.
-Да не очень..минут 15-20..отлично выглядишь.
Сделал он мне комплимет. Тут к нашему столику подошла официантка.
Что будете заказывать?
Поинтересовалась она. Джейк ответил
-мне пиццу с грибами,большую колу и на десерт мороженное "фантазия",а девушке?
Обратился он ко мне. Я не стала долго думать и ответила
-то же самое,только вместо колы спрайт.
она написала заказ в блокноте и ушла,оставив меня и джейка наедине. Я посмотрела на него и стала внимательно рассматривать. Да,он был очень красив. Высокий,смуглый, накачанное тело,широкие плечи. Его глаза были темно карими от его взгляда по телу бегали мурашки..а губы так и манили к себе..
-Ты так внимательно меня рассматриваешь
Сказал он. Я покраснела и ответила
-Ты между прочим тоже.
Он улыбнулся. Его улыбка была прекрасна. Наконец нам принесли заказ. Мы съели все и смеясь вышли из кафе. Он в действительности был не иаким, каким его описывал отец. С Джейком было легко, как будто мы с ним знакомы всю жизнь. А смех у него был таким заразительным!!!Мы еще долго болтали о том о сем, ходили по парку. Он еще хотел проводить меня до дому, но я не стала рисковоть...мы расстались на углу,где через 200 метров был мой дом. Я,неожиданно для себя, сказала
-а мы можем еще увидиться?
Он удивленно на меня посмотрел и ответил своим чуть хрипловатым голосом
-Конечно! Я тебе позвоню!
Мы молча стояли на углу и смотрели друг другу в глаза. Неожиданно он стал приближаться,я тоже подалась чуть вперед. Наши губы встретились...

+1

10

извините за ошибки,я с планшета печатаю...а где бету найти?

0


Вы здесь » Фанфики » Все люди » Любовь-счастье или обман?