Фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » Собственные произведения » Slow Down


Slow Down

Сообщений 21 страница 30 из 31

1

http://s3.uploads.ru/bfawJ.gif
Название: Slow Down
Автор: Adele & *KaSkAd*
Дискаймер:Фанфик не был создан с извлечением прибыли, все герои принадлежат мне как и сюжет.
Жанр: Гет, Романтика, Ангст, Школа, POV, Драма.
Пейтинг: Кэтрин/Йен, Анна/Бред
Рейтинг:  R
Размещение: с  разрешения.
Описание:Они совершенно разные. Она - тихая, застенчивая, привыкла лишний раз промолчать. Он - идеал мужской красоты, спортивный, симпатичный. Мечта любой девушки. Что может их связывать?
От автора: знаю история банальная, прибанальная. Но все же попробуем сделать её более необычной.

Саундтреки

Data Romance – She's Been High
http://imgdepo.ru/id/i3946360
Lana Del Rey – Young And Beautiful
http://imgdepo.ru/id/i3946361
Owl City – Enchanted
http://s2.uploads.ru/t/4FoNO.gif
Limp Bizkit – After sex with you
http://s2.uploads.ru/t/3Ga9s.gif

Дополнительно || Баннер || Вторая обложка

http://s3.uploads.ru/C00gJ.gif
Баннер:
http://s3.uploads.ru/gSEk8.gif

Код:

Код:
[img]http://s3.uploads.ru/gSEk8.gif[/img]

+4

21

У нашей Кати вдохновение ушло в загул, а моё работает без выходных, поэтому ловите пока небольшую проду от меня, а следующая уже будет от Кати.

Глава 2.
POV Йен.

   После бурной ночи я проснулся в не очень приятном состоянии и с плохим настроением. Меня облепили две голые девушки, имён которых я не помню, к счастью, да и никогда не запоминал. Из-за них я не мог пошевелиться и все моё тело затекло.
   Я стал отлеплять этих девушек от себя, но в итоге они ещё сильней ко мне прилипли. Вот пиявки! От одной девушки избавиться гораздо легче, больше никогда не буду спать сразу с двумя! НИКОГДА!
   Одна из девушек проснулась и, потянувшись, сонно пролепетала:
   - Ммм. Ты куда?
   - В душ. Может, выпустишь? – сексуально улыбнувшись, сказал я.
   Девушка улыбнулась в ответ, не менее сексуально.
   - Конечно! – сказала та и посторонилась.
   Я, отлепившись от второй девушки, вылез из кровати и абсолютно голый без какого либо стеснения продефилировал к ванной.
   Пока я шёл за спиной слышал женское урчание. Хм. Ну да, конечно, я же со стояком с утра!
   Я принял контрастный душ и высушил волосы феном, так как они у меня слишком густые и долго сохнут, а мне нужно хотя бы к концу второго урока прийти в школу.
   Я вышел из душа, обмотав на талии полотенце. Девушки ещё лежали в кровати голые.
   - Что разлеглись? Давайте одевайтесь, я опаздываю! – крикнул я им, проходя к шкафу.
   - Ладно, - хором ответили девушки и начали искать свою одежду по комнате и одеваться.
   Я надел черные джинсы, черные туфли, черную рубашку, серый пиджак и золотые наручные часы. Я слегка привёл в порядок волосы и подушился одеколоном.
   Девушки уже были одеты. Я подвёз их до клуба. Неужели они ещё собираются гулять? А может они там работают? Да, не важно!
   Я подъехал к школе и услышал звонок. Звонок сопровождался возгласами учеников, значит на перемену. И как я умудряюсь приезжать в школу в одно и то же время?
   До этого шёл дождь, но сейчас моросил маленький дождичек, поэтому я не стал брать зонт и дошёл так. Я взял из шкафчика нужный учебник и пошёл на поиски кабинета. По пути я то и дело встречался с друзьями и зацеплялся с ними языками, в переносном смысле конечно!
   Наконец я подхожу к нужному мне кабинету. Я заметил девушку с тёмными волосами, не очень высокого роста, но весьма симпатичную. У неё пухлые губки и выразительные карие глаза. В моём вкусе, в общем!
   Я не стал смотреть на неё, лишь наблюдал краем глаза, как она провожает меня взглядом, но потом всё же не выдержал, посмотрел на неё и игриво подмигнул. Она тут же отвернулась. Какая скромница!
   Я подошёл к своим одноклассникам и влился в разговор. Они в самый раз говорили о новенькой ученице.
   - Йен, а ты видел новенькую? – тут же спросили меня.
   - Ага. Симпатичная! – ответил я.
   - Что понравилась, цыпочка?
   - А почему бы и нет? Только она наверняка девственница! – возмутился я.
   Один из друзей облокотился на меня и сказал:
   - А когда это тебя останавливало, дружище!
   Мы все дружно засмеялись.
   Я повернулся в сторону новенькой. Она в мою сторону не смотрела и я начал пристально смотреть на неё, про себя повторяя одну и ту же фразу – «посмотри на меня, малышка!»
   И вскоре она повернула голову, на моём лице тут же расцвела сексуальная полуулыбка, а она отвернулась, закрывшись от меня волосами, и я не видел, как она заливается румянцем, в чём я был уверен на все сто процентов.
   Друзья всё это видели, поэтому я сказал:
   - Я же говорил, что она девственница!
   - Давайте так! Кто первый это исправит, тому каждый платит по сто баксов. Только так, чтобы она сама легла! Без насилия!
   Все согласились, я тоже. Мне было не жаль ста баксов, если что. А ещё мне было интересно, как долго она будет ломаться и будет ли вообще. И вообще, девственница ли она? А может она вообще не сломается?

От автора: Мне очень сильно захотелось написать главу от лица Йена, но чувствую, что все главы от его лица будут в рейтинге NC-17. У меня плохо получилось писать главу от лица бабника поэтому жду тапков и помидоров.

+3

22

ты как всегда шикарна!
Просто молодец, ну что же глава с меня.
Попробую из себя выдавить хоть, что то.
Ну, ладно я побежала печатать.
Лови +)

0

23

Adele написал(а):

ты как всегда шикарна!
Просто молодец, ну что же глава с меня.
Попробую из себя выдавить хоть, что то.
Ну, ладно я побежала печатать.
Лови +)

Спасибо, дорогая!

0

24

ЭЙ! Люди почему никто не читает?! :mad:
продка уже готова, а выкладывать её для кого то? :sceptic:

0

25

Глава 3.
Казалось, что вот и прошлое готово уступить настоящему. Но оно гоняется, не дает тебе нормально жить, душит тебя. Еще тогда я была маленькой девочкой с двумя хвостиками и большими розовыми бантами, но не сейчас, хотя и осталась такой же наивной. Мне сейчас семнадцать лет и за это время жизнь успела не раз меня хорошо поколотить. Нет, нет что вы я не жалуюсь. Не такой я человек, что бы рассказывать кому - то о своих чувствах и эмоциях, кому приятно знать то, что твориться у меня в душе.

Встав с кровати, я быстро направилась в душ. Искупавшись и высушив волосы, я взглянула на себя в зеркало. Волосы нелепо торчали в разные стороны, под глазами темные круги. Да, видок у меня конечно...не ахти! Но все же после бессонной ночи это было можно ожидать. Взглянув на тумбочку ,на которой мирно покоилась книга "Гарри Поттер" прекрасного автора Джоан Ролинг, сегодня я успела дочитать последнюю. Вновь взглянув в зеркало, я попыталась выдавить из себя нечто на подобие улыбки, но с виду это было довольно таки устрашающе и пугающе. Слегка синеватые губы, были растянуты в улыбке на бледном лице, которое обрамляли чуть ли не черные волосы. Иногда я была похожа на мертвеца, хотя почему иногда ,да каждое утро можно увидеть такое зрелище. Одевшись, я спустилась на кухню. Сегодня дом пустовал, мама уехала на работу довольно рано, а отец решил переночевать на работе так.

Быстро справившись с завтраком, я взяла свою сумку и направилась прочь из дома. На удивление сегодня была довольно хорошая погода. Ярко светило солнышко, согревая прохожих своих теплом, по улицам бегали дети, они весело смеялись. Кто-то спешил на работу, кто-то в школу, а кто-то просто предпочел встать пораньше и прогуляться по городу. Позади меня послышались чьи-то торопливые легкие шаги.

- Кэтрин! - воскликнул чей-то звонкий женский голосок, повернувшись я встретилась с парой голубых глаз и улыбкой до "ушей". Анна. Это была она. Добежав до меня, девушка тяжело вздохнула, но после вновь улыбнулась своей фирменной улыбкой.

- Привет, - тихо сказала я смотря на подругу. Та продолжала довольно улыбаться, но потом сказала:

- Кэтрин, Кэтрин, - восторженно повторяла она, - Вчера, Бред и я...мы с ним...аааа!

Так мы и дошли до школы, весело обсуждая все произошедшее, она рассказывала свою сказочную историю про то, что вчера они с Бредом нечайно столкнулись, в чем я сильно сомневаюсь, и все произошло как в Голливудском кино, он слегка дотронулся рукой до её запястья и вот она любовь...

+3

26

*KaSkAd*
Adele
Девочки)*
главки супер!! :love:
вы мои умницы)
я вам + наставила!!))
просто.я реденько как то в "Рассказы" захожу)
а так...
все прост замечательно!
а Йен еще тот...ууухххх!!!!!!!бабник! :D
жду проду)
:*

0

27

RensSiA=( ^_^)= написал(а):

*KaSkAd*
Adele
Девочки)*
главки супер!! 
вы мои умницы)
я вам + наставила!!))
просто.я реденько как то в "Рассказы" захожу)
а так...
все прост замечательно!
а Йен еще тот...ууухххх!!!!!!!бабник! 
жду проду)
:*

да, ничего!
Все хорошо,
блинн жалко что кроме тебя нас никто не читает  :'(
Спасибо, словила:)

0

28

Как давно я на сайт не заходила..
А тут бам! И столько много фанфиков!
Я обязательно в Пч! Жду главу!)

0

29

простите глава не отбечена, толком не проверена, писала я это глубокой ночью. так, что простите за такую наркоманию моего мозга.

Глава 4.

- Так значит он просто подошел и предложил тебе пройтись с ним? - спросила я, все так же продолжая внимательно смотреть на Аню. На её лице появилась улыбка, она глубоко вздохнула и кивнула. Всего за пару дней нашего знакомства, этот вечный ходящий оптимизм стал моим самым настоящим другом. С ней можно было и пошутить, и подурачиться, сказать любую глупость и знать, что она никому и ничего не расскажет.

- Как все легко, - тихо прошептала я, подходя к школе. Все было как обычно, школьники стояли небольшими кучками возле входа и что то бурно обсуждали, среди них я успела заметить и Йена, а потом уже и Бреда.

Они так были увелечены разговором, что даже не заметили как прозвенел звонок, самый первый ушел Бред.

Он быстрым шагом направился  к  нам и сказал:

- Ну, привет всем! - он приветливо улыбнулся и в туже секунду подхватил Аню под руку и куда то потащил, что то тихо шепча. Слегка нахмурившись, я пожала плечами и направилась в школу. Я всей кожей ощутила на себе чей-то пристальный взгляд. Оглянувшись я встретилась с парой темно - карий глаз. Йен. По коже пробежали едва заметный мурашки, вдохнув, я отвернулась и продолжила свой путь.

На удивление уроки литературы и математики прошли довольно быстро, что не могло не порадовать. Сегодня я успела нахвататься несколько положительных оценок, что тоже было большим плюсом. Выйдя из кабинета математики я направилась к своему шкафчику, что бы положить не нужные предметы  и взять новую партию.

- Привет, - послышался чей - то голос, резко повернувшись, я чуть не ударила незнакомца. Это был Йен. На его лице была столь привычная для многих сияющая улыбка, слегка растрепанные темные волосы, непонятные огоньки в глазах.

- Эмм....ну...при...привет, - тихо прошептала я и попыталась выдавить из себя, что то наподобие улыбки. Йен на несколько секунд замешкался, видно не знал, что сказать, но потом все же спросил:

- А ты учишься в одном классе с  подругой Бреда, Анной? -  слегка кивнув, после чего я почувствовала, что жар волнами растекался по моей шее и щекам.

- Ну, как бы...да, но, да...но...эээ, - с каждой минутой я ощущала себя более не уютней, казалось, что еще чуть чуть и я по настоящему взорвусь. Сейчас, меня мучил один единственный вопрос: Что мне делать!? В такой неловкой ситуации я оказывалась впервые, нет со мной случались неприятности, хотя со мной много чего случалось, но разговор с парнем, который мне не безразличен, заставил меня в расплох. Только за эти три секунды я выставила себя полной дурой, теперь я была уверена, он рассмеется, расскажет друзьям. Мне так казалось...

Прозвенел долгожданный звонок, школьники начали спешить заходить в свои кабинеты, Йен вновь улыбнулся и бросив, что то на подобие пока, скрылся из моего поля зрения. А я так и  продолжала стоять все на том же месте, где несколько минут назад я понастоящему опозорилась.

+2

30

Ошибки есть, но все прекрасно! Жаль конечно, что мало!
Катюш, ты умница!
И я так понимаю, теперь моя очередь!

0


Вы здесь » Фанфики » Собственные произведения » Slow Down