Фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » Все люди » Trying Not To Love U...


Trying Not To Love U...

Сообщений 11 страница 20 из 41

1

http://www.x-lines.ru/icp/hiW33/341473/0/20/RnazvanieID1.pnghttp://www.x-lines.ru/icp/abW27/000000/0/24/RpopqtkiPrazlUbitxPteby.png(Trying Not To Love YOU)
http://www.x-lines.ru/icp/hiW33/400058/0/20/RavtorID1.pnghttp://www.x-lines.ru/icp/ghW03/0d8f63/0/26/EREeEnEsESEiEA.png
http://www.x-lines.ru/icp/hiW33/400058/0/20/RbetaID1.pngнет(а вообще-то мой iPad мне самая верная бета :D )
http://www.x-lines.ru/icp/hiW33/341473/0/20/RdiskleImerID1.pngфанфик был создан не с целью извлечения прибыли, гл. герои принадлежат Стеф. Многие герои МОИ, сюжет тоже мой.
http://www.x-lines.ru/icp/hiW33/341473/0/20/RreItingID1.pngR c элементами NC
http://www.x-lines.ru/icp/hiW33/400058/0/20/RpeIringID1.pngJacob/Renesmee
http://www.x-lines.ru/icp/hiW33/400058/0/20/RpredupreZdeniyID1.pngвсе обычные люди.
http://www.x-lines.ru/icp/hiW33/341473/0/20/RZanrID1.pngAngst, Get, RPF, POV, Romance, (Психология).
http://www.x-lines.ru/icp/hiW33/341473/0/20/RrazmerID1.pngМidi
http://www.x-lines.ru/icp/hiW33/341473/0/20/RsaundtrekID1.pngNickelback-Trying Not To Love You
http://www.x-lines.ru/icp/hiW33/341473/0/20/RsammariID1.pngИнтересно, кто-нибудь раньше задумывался:" Насколько сильно можно привязаться к человеку.?"

http://www.x-lines.ru/icp/abW02/ff6fcf/1/18/RpRCIG6IG6IG6IF7.png

Robin))
Энио
AnnaLinn
Nessi Enn
ЭвЕлИш'К@=(^_^)=
Vampirka-Black
Caramelle
Lada...
КиРа
Wanda
Lesly)

+4

11

Лизка, забомбила ты нас своими идеями! Прям как из пулемёта!
Но я обязуюсь всё читать, ибо интересно! Аминь...
:)
Вообщем я в ПЧ, принимай, пушечка моя, многоярдовая:)))

0

12

ЭвЕлИш'К@=(^_^)=

ЭвЕлИш'К@=(^_^)= написал(а):

ибо интересно! Аминь...

:D  от меня нахваталась?))х)

ЭвЕлИш'К@=(^_^)= написал(а):

Вообщем я в ПЧ, принимай, пушечка моя, многоярдовая:)))

=* ну как мне тебя не принять?)
я просто обязана)
заползай в наш шалаш :D х)

0

13

герои к этой главе(чтобы вы имели представление о них, так сказать ^^ ):Несси, Нэш (тот, что в белом и кудрявый) и Эдди (тот, что в красной кофте):https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/14997_119131768112184_4415069_n.jpg
Ну и Лили :D :http://i234.photobucket.com/albums/ee263/attila-the-bun/wren-fall-09-lookbook-kava-gorna-2.jpg

Глава 1.
Pov Nessy
                                                                                         "Что-то надорвалось в ней, какая-то струна. И боль от этой лопнувшей струны была совсем взрослой — тоскливой и безнадежной.
Б.Васильев "Завтра была война." "
                 

     Слегка потресканные губы дерзко сминали мои, выветривая большие порции алкоголя из моего сознания. Мне это нравилось, но уже потихоньку начинало переходить ту прозрачную черту, проведенную мной в отношении прикосновения парней ко мне.
     -Ты такая сладкая, детка.-Пробормотал он мне в губы, не давая попытки что-либо возразить или сделать. Парень отстранился на пару мгновений, дабы перейти с поцелуями на шею и грудь.
    -Эдди, остановись, прошу...пожалуйста-пробурчала я.
    -Детка, ты не в праве мне отказывать. Ты что, Рен, сегодня же выпускной был! Хватит быть монашкой! Пора становиться взрослой!-соблазнительно,-по крайней мере, как считал сам Эдди, а он так считал, я точно это знаю,-сказал он, и больно прикусил мочку моего уха. С губ сорвалось шипение. Было и правда больно!
    -И что!?-моему возмущению не было никакого предела.
    -Знаешь что, детка, я конечно не считаю, что я пуп земли, но сегодня особенный день, и ты это знаешь как никто другой!-прорычал Эдди мне прямо в лицо. Хоть в комнате где мы находились было темно, и лишь свет от настольной лампы помогал окончательно не провалиться во тьму, я смогла разглядеть в глазах парня столько злости, сколько не видела во взгляде ни одного человека, доводившегося встретиться в моей жизни. Почему то мне резко захотелось стать невидимкой.
     -Н-но...ты не можешь м-меня прин-нуждать.- вся храбрость быстренько выветрилась из моего голоса, и я проблеяла все это уже севшим голоском. Мне стало по настоящему страшно.-М-мы же хорош-шо общались...что...что ты делаешь!?-с ужасом пролепетала я. Теперь явственно чувствуя, что алкоголь полностью исчез из меня.
     -Не волнуйся, Рен, я знаю что ты девственница, я попытаюсь сделать это...аккуратно, насколько это возможно! А может...и кайф получишь, если, конечно, брыкаться не будешь, а иначе это станет не самым приятным воспоминанием в твоей жизни. - сказал Эдди и рассмеялся. Пальцы парня забрались под джинсы, и прошествовали до края моих трусиков. Все эти ласки Эдди были грубыми, и не вызвали во мне ничего. Подумать только, а всего лишь каких-то полчаса назад я, по собственной воле, да еще и надравшись как следует, пошла с ним в эту злосчастную комнатку для гостей на втором этаже. Ну вот зачем!? Какого черта я вообще согласилась пойти на эту вечеринку!? Я просто идиотка.
     Внизу по-прежнему дико орала музыка, которая казалось, сотрясала весь дом Эдди.
     -Да, детка...- все так же шептал парень. Рука Эдди проникла под ткань трусиков, и добралась до клитора.
      -Я. Тебе. Не. Детка!-преодолевая соленые слезы и всхлипы крикнула я.-Отпусти меня! Я не хочу! Отпусти, пожалуйста! Нет...
      -О, уже не хочешь? Так резко перехотела?-Эдди вытащил правую руку из моих трусиков, и двумя руками тут же зажал мои.-Ну уж нет, раз сама согласилась, теперь не время отнекиваться! Раздвинь ноги, Рен. Обещаю все будет хорошо.-дерзко ухмыльнулся парень.
      Делать нечего. Я послушалась его, боясь что он меня изобьет, или того хуже, вообще убьет, но как  раз в этот же момент распахнулась дверь.
      -Эй, Эдд! Посмотри кого я привел.- судя по чуть писклявому голосу, это был Нэш, лучший друг Эдди.
       Кряхтя, он втащил за талию кого-то в комнату, и закрыл за собой дверь.
       Предмет "объятий" Нэша издал невнятное бормотание. Женское бормотание.
      -Сделал все как ты просил, друг.-продолжил новопришедший.
        Эдди казалось позабыл обо мне, и повернулся к приятелю:
      -Отличная работа.- похвалил мой почти "насильник", а потом снова повернулся ко мне. По телу пробежал уже знакомый холодок страха.- Ну что ж...Эх, Каллен, Каллен. Ладно, иди. Я тебя отпускаю.- Эдди смотрел на меня в упор, а затем продолжил-Не сегодня. Но не торопись, это не значит что я не сделаю это когда-нибудь в другой день!-Эдди гортанно рассмеялся.-Например...м-м-м...завтра! Ты же сама вроде не против была, полчаса назад, так что...- и снова из его горла вырвался этот ужасный злой смех.
      -Иди ко мне, моя хорошая.!-пропел Эдд, отходя от меня, и направляясь к пьяной девушке и очередной его жертве.-О, Лили. Как я давно о тебе мечтал! А ты...встречаешься с ним. А ты сучка, Ли, выбираешь только по крутизне! Да. Я конечно не такой как Клендерсон, но чем хуже? Все. Настал мой звездный час! Крошка, завтра обещаю, ты на попке нормально сидеть не сможешь! С окончанием школы, Лили!-слово за словом выплевывал Эдди, адресуя их рядом стоящей,-и то не без помощи,-девушке, которая продолжала что-то бурчать в пьяном бреде.
     -Эдди! Не надо! Не трогай ее! Зачем она тебе?!- вот дура! Ну кто меня за язык тянул? Молчала бы! Саму чуть только что не отымели!
    -Заткнись, Каллен! Она? Мне? Да нужна! Эта сука предпочла этого баскетболиста, а не меня! А чем бейсболисты не лучше? И вообще-Эдди в один миг оказался возле меня.-Я же тебя отпустил! Так что вали от сюда по-быстрому пока я не передумал! А то иначе пострадаешь не она, а ты!
    -Х-хорошо...-пролепетала я под нос, и выскочила за дверь этой злосчастной комнаты. И на данный момент, это было самым разумным действием с моей стороны. Конечно я плохо поступила, не вырвав бедную Хоупс из лап этих извращенцев. Но я же за нее заступилась, а точнее сделала попытку заступиться, которая не увенчалась абсолютно никаким успехом с моей стороны. Но в принципе...заступиться за ближнего-это же в каком-то роде благородно, так? Буду думать, что да.
      Бедняга...Что с ней будет утром? А как теперь их отношения с Томом?
     "Эдди Зиркс и Нэш Мэллоу что б вам пусто было, сволочи!"-к сожалению-это всего лишь мои мысли. А сказать им это в лицо-это всего лишь мечты. Я трус по жизни.

     ***
    Загремел гром.
    Вот только ливня не хватало для полного счастья! Но когда я уходила из дома, по радио передавали, что будет дождь в ночь.
    Грязь обочины уже успела выпачкать мои ботильоны и немного испачкала джинсы.
    И вот еще одно подтверждение того, что я просто на просто рассеянный и глупый человек. Как всегда говорила мне мама, таким будет трудно освоиться в жизни. А как правило, в этой жизни выигрывает сильнейший.

    Первые капли начали падать с неприветливого черного неба, на котором не было ни звездочки.
Холодные дождинки впивались в голые участки моей кожи, заставляя тем самым дрожать. Было неприятно, то что ж поделаешь, раз моя тупая голова забыла зонт! Прийдется иди и мерзнуть.
    Ну вот почему сегодня такой дерьмовый день!? Хотя...я сама в этом виновата. И винить мне надо только себя. Никого и ничто больше!
    Робко, словно боясь чего-то, я взглянула на небо.
    -Почему...-прошептала я. Сама не знаю, к какому делу у меня вырвалось именно "Почему".
    Почему...я такая дура? Почему...я позволила себя напоить? Почему...самовольно захотела отдаться этому дураку Зирксу? Наверное, я была достойна этой низкой участи, но видно Господь решил смиловаться над моей несчастной душонкой, и не позволил совершить такой поступок в моей жизни, о котором в будущем прийдется сожалеть.
     Я подняла глаза и посмотрела перед собой. Сверкнула молния, на момент освещая мне дальнейший путь и недалеко от меня показалась знакомая белая крыша. Вот и дом, пару шагов осталось.
     
     Зайдя в дом я на услышала ни единого шороха, а пройдя по дому не обнаружила ни мамы, ни папы, что показалось мне странным.- Хотя в этом нет ничего такого, они обычно постоянно так задерживаются на работе. Что поделаешь, родители-архитекторы. Оба.-Но это и к лучшему. Никто не услышит, как я плачу, и не станет доставать расспросами о том, где я была почти полночи, и почему в таком состоянии.     
    Закрыв за собой входную дверь, и не включая нигде свет, я наконец смогла выпустить наружу все то, что весь вечер держала в себе.       
    Подсознательно, в ночном особняке, я поднялась на второй этаж в свою комнату, и прямо в одежде завалилась на кровать, и все-равно, что завтра, мама с утра зайдет в мою комнату и увидит ее дочь-неряху, начнет орать, ругаться и говорить, что в верхней одежде спать нельзя!
    Но сейчас мне пофиг. Просто тошно, тошно от самой себя, что Эдди мог бы  так со мной поступить, а я бы позволила.! Никогда бы не подумала, что окончание школы может обернуться для меня так...
    Сил на слезы уже не хватало, я попыталась закрыть глаза и уснуть, и похоже, что мне это удалось. В реальности я бы не увидела зеленый луг, по которому бегает белоснежный конь.

+7

14

Привет) Видимо тут намечается что-то интересное.. и я не хочу это пропустить! Пролог и глава многообещающие) Записывай мою персону в Пч)

0

15

Детка, ты как всегда в ударе! Да, вдохновение тебя действительно посетило! Глава потрясающая!
Эти два придурка... вообщем придурки:)
Рада, что Несс не изнасиловали!
И кстати, ты не меняешься! Опять Несси чистая и невиная девственная душенька? Ну, для нас это уже не новость,  она у тебя везде такая. Детка, а где разнообразие? Ну да ладно!
Повторюсь глава великолепная! Молодчинка! + поставила, и с нетерпеним жду проду!!!!!!!

0

16

Vampirka-Black
Луууу*
рада тебе)
конечно, располагайся)
ЭвЕлИш'К@=(^_^)=

ЭвЕлИш'К@=(^_^)= написал(а):

Детка, ты как всегда в ударе! Да, вдохновение тебя действительно посетило! Глава потрясающая!

ой-ой как приятно=)

ЭвЕлИш'К@=(^_^)= написал(а):

Эти два придурка... вообщем придурки:)

:yep:
они те еще засранцы)х) :D

ЭвЕлИш'К@=(^_^)= написал(а):

Рада, что Несс не изнасиловали!

ох а я то как рада)х) просто не представляешь) :D

ЭвЕлИш'К@=(^_^)= написал(а):

И кстати, ты не меняешься! Опять Несси чистая и невиная девственная душенька?

http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif так и должно быть) :shine:

ЭвЕлИш'К@=(^_^)= написал(а):

Ну, для нас это уже не новость,  она у тебя везде такая.

хех) :shine:

ЭвЕлИш'К@=(^_^)= написал(а):

Детка, а где разнообразие?

эмм)могу в рифму ответить. :D
=****
спасибо) мне невообразимо приятно такие комменты читать,Эль*)
проду скоро постараюсь начирикать)х*)
а щас:"СИМС зовут меня!" :D х)

0

17

Ура, я нашла живой фанфик х)
А то все уснули что-то.
Начало уже нравится)
Интригует)
Надеюсь продолжение не заставит себя ждать)

0

18

О, мне очень нравится, дорогая моя:*
я определённо в ПЧ)))
Я за ближайшее время обязуюсь прочитать все твои фф, так как у меня наконец появилось свободное время))):*

0

19

Все прочла девочки,и мне понравилось)))С Леной знакома))И фики ее читаю)А вот с другим автором нет,и в общем рада знакомству)Жду продолжение.и конечно Я В ПЧ http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

20

Wanda
Спасибо)

Wanda написал(а):

Надеюсь продолжение не заставит себя ждать)

конечно=)
Caramelle

Caramelle написал(а):

О, мне очень нравится, дорогая моя:*я определённо в ПЧ)))

Даш*
устраивайся поудобнее:*

Caramelle написал(а):

Я за ближайшее время обязуюсь прочитать все твои фф

да!? o.O
ну я тебе только рада буду,зай:* ^^
Fucks brain

Fucks brain написал(а):

Все прочла девочки,и мне понравилось)))С Леной знакома))И фики ее читаю)А вот с другим автором нет,и в общем рада знакомству)Жду продолжение.и конечно Я В ПЧ

Эм...девочки? :D
и причем тут Лена?)) :D (с ней я тоже, конечно, знакома немного), но автор здесь только я=))
что-то я не догоняю малость..
ну...а...если про "другого автора", это меня, то я тоже безумно рада знакомству=)))

0


Вы здесь » Фанфики » Все люди » Trying Not To Love U...