Фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » Все люди » Trying Not To Love U...


Trying Not To Love U...

Сообщений 21 страница 30 из 41

1

http://www.x-lines.ru/icp/hiW33/341473/0/20/RnazvanieID1.pnghttp://www.x-lines.ru/icp/abW27/000000/0/24/RpopqtkiPrazlUbitxPteby.png(Trying Not To Love YOU)
http://www.x-lines.ru/icp/hiW33/400058/0/20/RavtorID1.pnghttp://www.x-lines.ru/icp/ghW03/0d8f63/0/26/EREeEnEsESEiEA.png
http://www.x-lines.ru/icp/hiW33/400058/0/20/RbetaID1.pngнет(а вообще-то мой iPad мне самая верная бета :D )
http://www.x-lines.ru/icp/hiW33/341473/0/20/RdiskleImerID1.pngфанфик был создан не с целью извлечения прибыли, гл. герои принадлежат Стеф. Многие герои МОИ, сюжет тоже мой.
http://www.x-lines.ru/icp/hiW33/341473/0/20/RreItingID1.pngR c элементами NC
http://www.x-lines.ru/icp/hiW33/400058/0/20/RpeIringID1.pngJacob/Renesmee
http://www.x-lines.ru/icp/hiW33/400058/0/20/RpredupreZdeniyID1.pngвсе обычные люди.
http://www.x-lines.ru/icp/hiW33/341473/0/20/RZanrID1.pngAngst, Get, RPF, POV, Romance, (Психология).
http://www.x-lines.ru/icp/hiW33/341473/0/20/RrazmerID1.pngМidi
http://www.x-lines.ru/icp/hiW33/341473/0/20/RsaundtrekID1.pngNickelback-Trying Not To Love You
http://www.x-lines.ru/icp/hiW33/341473/0/20/RsammariID1.pngИнтересно, кто-нибудь раньше задумывался:" Насколько сильно можно привязаться к человеку.?"

http://www.x-lines.ru/icp/abW02/ff6fcf/1/18/RpRCIG6IG6IG6IF7.png

Robin))
Энио
AnnaLinn
Nessi Enn
ЭвЕлИш'К@=(^_^)=
Vampirka-Black
Caramelle
Lada...
КиРа
Wanda
Lesly)

+4

21

Глава 2.
Pov Ness

От Автора:(СОВЕТУЮ!!! Читать под:Lil Wayne Ft. Bruno Mars – Mirror. Потому, что я писала главку именно под нее. И когда я сама перечитывала под эту замечательную песенку, мне так понравилось! И Вам того же советую:)*

      Крик разъяренной матери над ухом-самый первый и главный в моем списке неприятных звуков, заставляющий меня возвращаться обратно из моего собственного мира фантазий и мечт в серые и скучные будни.
      -Это просто выходит за рамки! Ренесми Карли Каллен! Как можно быть такой безответственной особой?! Ну это же невозможно! Ты пришла с улицы, грязная, после такой непогоды, да еще и в обуви, не говоря уж о верхней одежде, завалилась вот так на кровать спать?! Ужас! -орала мама и широкими шагами мерила мою комнату, то и дело причитая и повторяя раз за разом слова "Ужас!", "Как можно быть такой?!", "Безответственная!", ну и другое "бла-бла-бла" в том же духе. Но как я и говорила себе вчера ночью когда пришла:" Мне пофиг, что обо мне подумают завтра с утра! Сегодня-это сегодня, завтра-это завтра! Будь что будет."
       Ой что то я сильно задумалась! Надо бы уже выбраться из своих мыслей. Но...в этом есть свои плюсы; например не слышать бесполезную, НО(!) очень нравоучительную,-нравоучительную только по словам Беллы,-лекцию.
       -Ренесми! Ты что, меня не слушаешь?!- голос мамы подскочил сразу вверх на две октавы. О, боги! Как громко-то! Вот удивляюсь, как у меня сейчас не лопнули перепонки!?
      -Да слушаю, слушаю! Мам, можешь не орать так?! А то иначе я незамедлительно лишусь слуха по твоей милости!-бубнила я. Надеюсь мама хоть что-то расслышала из-под подушки под которой я продолжала находиться, как черепаха в своем панцире.
       Белла тут же закрыла рот и обессиленно опустила бледные руки:
       -Ну извини. Да! Немного я переборщила.-все-таки услышала. Хорошо. Мама уселась на кровать рядом с моими ногами.-Но! Барышня!-Позабыв о переборщении, мама снова повысила на меня голос.
       Меня уже начинала потихоньку раздражать такая ситуация, при всем том, что я слушала маму с закрытыми глазами, зарывшись в одеяло, и спрятавшись под подушки, самого момента когда она только вошла в мою комнату, и именно вот так, в сонном состоянии, у меня-таки хватило сраного терпения выслушать маму от начала, до конца. Блин, я ошибалась. И это был как раз вовсе не конец!
      -Но? Но? Мам, пожалуйста, перестань разговаривать со мной как с лошадью! Твоя: "Но! Барышня!", походит на кличку!
       -Извини еще раз. Ренесми, ты меня такими высказываниями просто выносишь, честное слово!- я пересилила свою лень, удосужившись высунуться из-под подушки и полуразлепленными глазами посмотреть на маму; она скрестила руки на груди и подняла левую бровь.
       -Ах да! Ренесми, не переводи тему! Совсем с тобой забыла, что хотела. А я хотела тебе сказать, что ты-под домашним арестом на неделю за такие ночные дебоширства, и сон в грязной уличной одежде! И...стирать будешь ее сама. Узнаешь хоть, что такое физический труд.
        -А...как же стиральная машинка?! Она думаешь не справится такой задачей?-мое сонное состояние мгновенно куда-то улетучилось.
       -Ну, вообще-то справится. Просто захотелось хоть немного поэксплуатировать свою  почти совершеннолетнюю дочь!-тихонько смеясь мама покинула мою обитель.
       -Ох боги! За что мне все это!-буркнула себе под нос я.
       -За все хорошее, доченька!-ответила язвительно мама.  Ну у нее и слух! Вот же задница!
 
   ***
   
      Короче, я выполнила все мамины требования на счет уборки за собой; а вышло много. Пришлось перестирать все постельное белье, угвазданное черной,-уже застывшей,-массой, все мою одежду и конечно же обувь, которая тогда в дождь была на мне.
      - Ну вот молодец! -Похвалила меня тогда мама.-Папе я не стала говорить про твой такой поздний приход. Он ничего не видел и не заметил.
       И помню тот разговор. Поскольку мама единственный человек, которому можно в этом мире доверять, и  который все поймет и поддержит, я выпалила Белле про вечеринку после выпускного, про Эдди и Нэша с Лили...короче все карты не тая раскрыла. Мама слушала меня охая, прикрывала рот рукой и возмущенно говорила типо:" Как так можно!? Какие ужасные мальчики!" Но...говоря про "все раскрытые карты" я все-таки одну карточку зажала...утаила от нее про то, как жертвой чуть-чуть не оказалась я. Если б я рассказала, соплей от Беллы не обралась бы, а от отца и целой тирадой было бы не обойтись! Эдвард поставил бы на уши вместе с мамой всю полицию Форкса, включая и моего деда Чарли. И они сто процентов нашли бы этих "мерзких насильников их дочери".
     
       ***
(Спустя неделю. Настоящее время)

      -Мам, а где папа? Что-то я его вообще не увидела сегодня.-спросила я, спускаясь с лестницы и попутно застегивая ремень на джинсах.
       -А, милая, он очень рано уехал в Ванкувер, пока ты еще спала. Там ему дали крупный заказ.-пропела мама, сделала радио потише, и начала выкладывать на две тарелки соблазнительно пахнущие тосты с малиновым вареньем.
       -Когда вернется?- поинтересовалась я, тем делом начав готовить нам чай. Я почему то не любила кофе с утра. Я обычно пила его на ночь. Вот я же всегда себе говорила, что я малость не в своем уме! Просто, короче, ненормальная.
       -Примерно...ммм...где-то через две недели.
       -Ясно.
       Плотно позавтракав и схватив банан лежавший с остальными на кухонном столе, я крикнула маме "Пока!", и вылетела из дома в отличном настроении!
       Включила Скайлер Грей. Из наушников полилась любимая песня.

       В общем. Банан в рот, наушники в уши- все, я полностью довольна!
       Быстро перебирая ногами я подбежала и села в такси.

       ***

      -Крошка, привет!-ко мне тут же подлетел Митчелл и страстно впился в мои губы. Тут же на меня навеялись неприятные воспоминания страстных поцелуев.
      -О, Митч, я тоже тебе рада.-без особого энтузиазма я обняла парня.
      -Ты какая-то не такая сегодня. Что случилось? Детка...-
О, нет!
      -Ничего.-немного раздраженно сказала я. И попыталась натянуть на лицо улыбку.-Пошли в кино. Митчелл улыбнулся в ответ. Значит поверил.
 
       ***

       Поход в кинотеатр прошел благополучно...а вообще-отлично! Но вот только мое настроение было совсем не подобающее для свидания или милых романтических прогулок. Это была инициатива Митчелла, я же не изъявляла никакого желания сегодня ходить в кино. Просто он предложил, а я чтобы его не огорчать, как всегда согласилась. Меня слишком легко можно на что-то уломать. В этом то и мой огромный минус!
      Да. Не хотела огорчать..."огорчать"-главное слово. По правде говоря, я, конечно любила Митчелла...но вот только мне начало казаться, что я к нему потихоньку начала холодеть. Меня уже не так как прежде с мгновение заводят его ласки, поцелуи, признания в любви, так, когда я любила его горячо, страстно, мне буквально от одного его взгляда становилось жарко в одежде...Как всегда во всем есть большое и жирное "но". НО, мы все-равно не разу не занимались сексом. Не знаю почему. Просто не занимались, и все. Хотя вроде бы оба хотели этого...ну как мне тогда казалось. А сейчас...Сейчас все будто бы застыло. И мы тоже застыли... Отношения не движутся с одной мертвой точки. И  от этого  становится очень грустно. Я все еще хотела бы вернуться туда, хотя бы на пару месяцев назад. Чтоб снова прочувствовать те мгновения, но время беспощадно, оно, словно утекло сквозь пальцы. Быстро, не прерываясь.
       Я не хотела рвать с Митчем, но и себя мне мучать не хочется, а я веду себя как мазохистка. А вернее нет, не как мазохистка, как садистка. Мучаю сразу обоих. И себя и его. Знаю, что он тоже чувствует между нами неловкую, натянутую до предела струну, но не хочет этого показывать. Так же как и я.
      Я пару раз задумывалось над этим вопросом: " Почему я чуть не переспала с Эдди?" Да, снова этот дурной Зиркс никак не выходящий из моей больной головы. А вернее всего сказать: "Чуть не изнасилована им!"
      Ладно. Я чуть не рассказала это маме. Даже маме! А уж тем более не буду болтать об этом Митчеллу!
      С этими не очень веселыми мыслями, я сняла с ног обувь и прошла в дом, не зная, какой подарочек меня ждал.

+8

22

Детка, это потрясно)))
Извиняюсь, что пропустила главки, но я, как верный ПЧ, уже прочла и проплюсила (ну и слово  :D ) каждую)
Что, что за подарочек??? Интригуешь, Лизка, интригуешь  :D
Жду проду))) Нет, не так... Покорнейше жду проду  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

23

RensSiA=( ^_^)= написал(а):

и прошла в дом, не зная, какой подарочек меня ждал.

чёрт возьми! Интригантка!!!
Мне безумно интересно, что же за подарочек!
Дорогая, главка классная)) приятна я что-ли))
эта утренняя перепалка с Беллой в точь точь передала моё утро ахахах
И Митча мне почему-то охота ботинком по лицу треснуть ахах
Хотя, он бедный парень никому ничего плохого не сделал))
С нетерпением жду проду)

0

24

AnnaLinn

AnnaLinn написал(а):

проплюсила (ну и слово   )

дыыы ваще :D х)

AnnaLinn написал(а):

Жду проду))) Нет, не так... Покорнейше жду проду

все скоро будет ждите))

AnnaLinn написал(а):

Что, что за подарочек??? Интригуешь, Лизка, интригуешь

на то и была глава расчитана=) http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif
Caramelle

Caramelle написал(а):

чёрт возьми! Интригантка!!!
Мне безумно интересно, что же за подарочек!

ну вот, еще одна :D  :D  :D ххх

Caramelle написал(а):

эта утренняя перепалка с Беллой в точь точь передала моё утро ахахах

даааа http://s.rimg.info/4a1cff1fb11ec1c35a3ec58e30da7738.gif
у меня на тебе камера и прослушка стоит!! :rofl:  :rofl:

Caramelle написал(а):

И Митча мне почему-то охота ботинком по лицу треснуть ахах

погоди! не надо... :D
он холоооший ащащащ*-*

Caramelle написал(а):

Хотя, он бедный парень никому ничего плохого не сделал))

во во!! так что... :D

0

25

Детка, глава потрясная... да! Детка! Детка! Детка! Знаю, что ты от этого просто бесишся! Прости что главу раньше не прочитала, просто времени реально не было, да и дома меня тоже не было:-)  НО(!) главка просто ударная и мне так же как и всем, интересно, что же за подарочек ожидает Несси... ну, а ещё очень интересно где же носит человека-лего??? Или это и есть такой скромный подарочек?;-)
О, и про банан... ты не меняешься!
Но + заслужаный!
ПРООООДУУУУУ!!!!!!!!!!!!

0

26

ЭвЕлИш'К@=(^_^)=
спасибо)Эль:*

ЭвЕлИш'К@=(^_^)= написал(а):

Детка, глава потрясная... да! Детка! Детка! Детка! Знаю, что ты от этого просто бесишся!

больше! не! называй! меня! так!)
http://cs521311.vk.me/u93524545/doc/d72c6fc307a2/tumblr_mk41prl7Fc1rjtey9o1_250_large.gif
:D

ЭвЕлИш'К@=(^_^)= написал(а):

где же носит человека-лего???

аа...таааак..немножечко в запой умотал=)
http://cs538600.vk.me/u208234144/doc/d383d5c8cd44/tumblr_m5yiyvSjXE1r2n26zo8_250.gif

ЭвЕлИш'К@=(^_^)= написал(а):

Или это и есть такой скромный подарочек?

дыыы... только хер его знает!:D
http://cs6276.vk.me/u85210893/doc/28b684db485d/tumblr_mgxdijGadk1rfkqm4o1_250.gif

ЭвЕлИш'К@=(^_^)= написал(а):

О, и про банан... ты не меняешься!

крошка, а ты что, другого ожидала? :rofl:
ТОЛЬКО БАНАН-ТОЛЬКО ХАРДКОР!!!
http://cs6301.vk.me/u19185352/doc/d03c1421cd91/7.gif

0

27

Ух ты, ух ты! Что я вижу!)))
Новый фанф уруру!)))
Прости что так долго не появлялась были проблемс, НО теперь я с нова с вами и вот вам мое мнение: ОФИГЕННАЯ идея!
Мне уже не терпится почитать дальше;)

0

28

КиРа

КиРа написал(а):

Ух ты, ух ты! Что я вижу!)))
Новый фанф уруру!)))
Прости что так долго не появлялась были проблемс, НО теперь я с нова с вами и вот вам мое мнение: ОФИГЕННАЯ идея!
Мне уже не терпится почитать дальше;)

Ух ты!
а что я-то вижу!!! а точнее КОГО Я ВИЖУ!!))
КИРАААААААА:**Золотая моя, ты вернулась*
Наконеееец!!)*))долго ж ты ходила, блуждающая моя**)Пойду шоль, напьюсь и поем сосисок с радости :D
Да)хх новый)
Уруруруррр^^
:**
Спасибо, КиРяныч:)**

Мне уже не терпится почитать дальше;)

Да да)
Скоро прода) я ее уже начала!!:)ПОЭТОМУ(!!!) даже не смей снова сбегать от меня*)
Надеюсь понравится)муррр:*

0

29

Лиз, прости меня :(
Я все пропустила!
Главы прекрасные! И плюсики я поставила :)
Жду проду!:***

0

30

Nessi Enn
да лааадно) не сержусь)
спасибо, Свеетик:*****
просто бывает грустно, когда вы меня иногда забываете) http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif
я ж для вас, моих любимых котов, стараюсь:-*

0


Вы здесь » Фанфики » Все люди » Trying Not To Love U...