Фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Сладкий лед


Сладкий лед

Сообщений 61 страница 70 из 84

61

вау офигенно) такой поворот событий) столько новых главок)) молодец))

0

62

Cтервозное Чудо написал(а):

вау офигенно) такой поворот событий) столько новых главок)) молодец))

Спасибо :) Ещё скоро будет одна)

0

63

Глава двенадцатая. У костра.

POV Embry .

- И с тех пор, запечатление считается самыми прочными узами, которые когда-либо могли связывать квилетского мужчину и его нареченную. Союз, заключенный между такой парой считается самым крепким. - хрипло закончил Билли, обводя торжествующим взглядом, внезапно притихшую, компанию, собравшуюся вокруг ярко пылающего костра.
Каждый из нас, за исключением Эмбер и братьев Уайт, знал эту легенду практически наизусть, но старший Блэк умел создавать ту самую атмосферу загадочности и незавершенности, захватывающую дух. Все запечатленные парочки, прослушав эту историю, переставали обращать внимание на все внешние факторы, кроме друг друга. Я всегда с улыбкой наблюдал за ними, завидуя своим друзьям белой завистью. Но теперь я тоже один из них. Запечатленный.
Я с тоской взглянул на Эмбер, неловко умостившуюся на старом бревне рядом с печальной Леа. Моя нареченная не захотела сесть возле меня, хоть я ей и предлагал. Эмбер лишь виновато улыбнулась мне, словно извиняясь, и заняла место рядом с Клируотер, возле которой, уже давно никто не сидел. Возможно, этим самым она хотела поддержать девушку?
Эмбер, видимо, почувствовав мой пронзительный взор на себе, невольно сжалась и подняла доселе опущенные вниз глаза. Я, встретившись взглядом с ее прекрасными зелеными глазками, изогнул свои губы в легкой улыбке, на которую девушка, увы не ответила взаимностью, а лишь вздрогнув, отвернулась от меня. Я поджал губы.
Почему же ты себя так ведешь, милая? Что изменилась со вчерашнего дня?
- Я же говорил, что эта девочка не для тебя. - послышался насмешливый голос Брейди, сидящего справа от меня. Ну вот, опять. Наша песня хороша, начинай сначала.
- Замолчи. - зло прошипел я, не переставая смотреть на Эмбер, которая, в данным момент, сверлила убийственным взглядом Блэйка, который весь вечер не отводил своих нахальных глаз от моей нареченной. Мало того, что Эмбер не была в восторге от старшего Уайта, так она ещё и открыто это показывала. Признаюсь, это меня обрадовало. Очень.
- Рано или поздно, она сломается, поверь. - продолжил Брейди. - Блэйк всегда добивается желаемого.
Я тихо зарычал.
- Слушай, родной, а не пойти ли бы тебе...?
Так и хотелось вмазать этому придурку. Но Эмбер меня не правильно поймет. Подумает, что я любитель драк и разногласий, хотя, таким я никогда не являлся. Поэтому пришлось себя сдержать.
- Господи, Эмбер, да ты вся дрожишь! - вдруг воскликнула Рейчел, резко вскочив с места и потянув за собой сонного Пола. - Вон, посинела даже.
Вот чёрт!
- Нет, м-мне н-не холодно... - стуча зубами возразила Эмбер, кутаясь в тонкую ветровку и пытаясь спрятать, покрасневшие от холода, руки за спину. - Всё н-нормально.
- Нет, не ври мне, милая, я вижу, что ты сейчас в ледышку превратишься, если тебя немедленно не обогреть! - не согласилась Рейчел и схватив за руку Лейхота, потащила его к дому Блэков, даже не дав возможности Эмбер и рта раскрыть.
Я нервно вздохнул, заламывая пальцы от волнения. Как же я мог не заметить? Моя девочка замерзла и может простудиться от переохлаждения. И винить в этом я буду себя. Только себя.
Не совсем осознавая, что делаю, я медленно поднялся на ноги и направился к трясущейся от холода Эмбер. Девушка удивленно взглянула на меня, затем её глаза резко заметались по сторонам, нервно оглядывая каждого сидящего. О, маленькая, да ты не любишь публичности, я вижу. Ничего, это поправимо.
Я осторожно опустился на бревно рядом со своей нареченной и вытянул руку, предлагая ей себя в качестве личного обогревателя. Хоть и сам я был одет в тонкую бежевую кофту с длинными рукавами, от меня веяло жаром на несколько метров. Впрочем, как и от любого другого оборотня. Ну, что поделаешь, такая особенность.
Эмбер инстинктивно потянулась к источнику тепла, но тут же одернула себя, когда увидела бегущую к нам Рейчел. Позади нее, еле волоча ноги и периодически зевая, тащился Пол. Блэк всегда таскала за собой своего парня, в независимости от того, был ли это шоппинг или даже простая утренняя пробежка. Самым странным было то, что сам Пол был совершенно не против, а даже наоборот, с охотой выбирал вместе с Рейч различные кофточки и платья.
Я нахмурился, когда заметил в руках Блэк клетчатый шерстяной плед.
Не-е-ет... Рейчел... Только не сейчас...
- Вот, возьми, дорогая, - проговорила она, протягивая злополучный плед моей нареченной. - Это согреет тебя.
Я заскрежетал зубами, кинув испепеляющий взгляд в сторону Пола. Тот виновато пожал плечами, мол говория: "Прости, брат, я пытался её остановить."
Эмбер, немного подумав, приняла плед из рук Рейчел и укуталась в него, чуть ли не с головой.
Сказать, что я был обижен – значит, ничего не сказать. Я чуть было не разломал бревно пополам, осознав, что меня променяли на какой-то идиотский кусок тряпки. Немного успокоившись, я отвернул голову от Эмбер и поймал на себе два взгляда: один был торжествующим, а другой - насмешливым. Думаю, вы уже сами догадались, кому эти взоры принадлежали. Моментально захотелось задушить этих двух придурков. По очереди.
- Мне скучно-о-о... - протянула Ренесми, демонстративно зевнув. Голова девушки лежала на коленях у Джейкоба, который заботливо и нежно перебирал её ярко-рыжие кудряшки. - Давайте что-нибудь поделаем?
- Что, например? - вдруг оживилась Кэнди, которая доселе засыпала на плече у, не менее сонного, Сэта.
- Ну, не знаю... Поиграем во что-нибудь, что ли?
- Несси, детка, потерпи немного. - криво улыбнувшись, начал Джейк. - Вот окажемся с тобой дома - там и поиграем.
- Я тебе сейчас, как "поиграю"! - воскликнула дампирша и, немного опрокинув голову назад, схватила Джейкоба за нос.
Тот, в отместку, ущипнул девушку за бок. После чего, оба расхохотались.
- Э-э-э, ладно... - удивленно вскинув брови, протянул Стэнли. - Пока вы тут смеетесь над непонятной мне шуткой, я хотел бы предложить кое-что.
Все с интересом посмотрели на новоиспеченного члена стаи.
- "Правда или действие." Слышал кто-нибудь о такой игре?
- О, да, я! Я знаю! - обрадовался Джаред, кинув какой-то подозрительно хитрый взгляд на Ким. - Отличная игра....

(POV -end-)

***

- Итак, объясняю правила для тех из вас, кто не в курсе, как играть в эту игру. Вот, например, если я спрошу, м-м-м, к примеру, Квила, «Правда или действие», он должен будет выбрать что-либо из двух предложенных вариантов. - рассказывал Стэн, усевшись на ковре в гостинной дома Блэков. Ребята сидели рядом друг с другом, образовав круг и с интересом слушая младшего Уайта. - Если Квил выберет правду, я могу задать ему абсолютно любой вопрос, на который он должен будет ответить честно. Если же Квил выберет действие, то я загадываю ему сделать всё, что я захочу и он должен будет это сделать. После того, как он выполнит выбранное, наступит очередь Квила выбирать, кому задать вопрос. Всё ясно?
- Ясно! - воскликнул чей-то девичий голос. - Простите, что немного опоздала.
Все автоматически обернулись на источник звука.
В дверях стояла молодая девушка, лет шестнадцати - семнадцати, невысокого роста, с длинными до пояса прямыми каштановыми волосами и карими глазами. На ней было надето короткое черное платье, еле достающее девушке до колен, легкая джинсовая куртка и замшевые черные туфли на высокой шпильке.
Брюнетка оценивающим взглядом прошлась по всем представителям мужского пола и наконец-таки решительно остановилась на хмуром Эмбри.
- О, привет, Эмбри-и-и! - протянула девушка, соблазнительно улыбаясь.
Колл ничего не ответил на бурное приветствие незнакомки и осуждающе уставился на, не менее недовольных, Стэнли и Блэйка.
- Что ты здесь делаешь, Мелани? - спросил Стэн, угрюмо уставившись на девушку.
Брюнетка даже не взглянула на младшего Уайта, всё её внимание было приковано к внезапно омрачнившемуся Эмбри.
- У вас тут, оказывается, туса, а меня вы, любимые братики, позвать с собой не соизволили. - обвиняюще протянула Мелани. - Вот я и пришла сама.

Отредактировано Tonight (2013-10-08 20:11:02)

+1

64

вау офигеннная главка)) молодец))

0

65

Cтервозное Чудо написал(а):

вау офигеннная главка)) молодец))

Спасибо :)

0

66

Какого же было томительным ожидание, и знаешь, оно того стоило! Глава потрясающая! Не описать словами в каком я восторге. Я в восторге от чувств Эмбри, описанных в этой главе, как же ему хочется быть ближе к своей нареченной, но всё, будто нарочно, против него.
Брэйди со своим "Я же говорил.." (Мне эта фраза принципиально не нравится, никогда не нравилась:D).
Блэйк что-то задумал, еще и сестренка появилась, в итоге мне кажется они с Блэйки похожи малец характерами, может я ошибаюсь конечно, Я НАДЕЮСЬ, что я ошибаюсь. Блэйк мне кажется таким более/менее. А сестренка то еще покажет коготки, не зря же она только(!) с Эмбри поздоровалась. и

Tonight написал(а):

соблазнительно улыбаясь.

Короче, меня она настораживает. Я по уши влюблена в нашу парочку, поэтому, мне уже никто не нравится, кто мешается!
Ну вот, в общем, так. Мое мнение о главе. Спасибо, тебе, Автор, за главу. Сыпаю плюсики, и жду продолжение))

Отредактировано Valerie (2013-10-04 20:39:53)

0

67

Tonight написал(а):

Ну, квилетского языка я не знаю, приходиться додумывать

Ты так додумала, что у меня комп задымился, пока я издевалась над гугл-переводчиком Хд

Tonight написал(а):

Ого, да ты ломаешь стереотипы) Никому не нравится Блэйк)

Да, а я люблю придурков, без них жить скучно))

0

68

Что значит, пришла сама? Ох, а под поезд она сама не хочет? Своим ходом, по-хорошему, всем бы только в радость, а если еще и Брейди с собой захватит, я ее даже расцелую.
Честно, вот откуда в стае такие гниды, как Брейди. Вот Блейк дебил, каких поискать, заморачивается только на себе, да придурок, но от него хотя бы знаешь чего ожидать. А вот Брейди скотина.. простое и емкое слово - скотина.
И че это Эмбер фоланула нашего красавчика? Любая бы прижалась к нему так, что проломила бы ему ребра, а она что-то ахринела.
Глава шикарная, как всегда. Я в восторге, честно-честно. Требую скорейшую проду)
Пы.Сы. Хотя нет, пусть Мелани немного растрясет нашу недотрогу. Я бы ей космы повыдергивала, если бы она клеилась к нему))

0

69

Valerie написал(а):

Какого же было томительным ожидание, и знаешь, оно того стоило! Глава потрясающая! Не описать словами в каком я восторге. Я в восторге от чувств Эмбри, описанных в этой главе, как же ему хочется быть ближе к своей нареченной, но всё, будто нарочно, против него.

О, спасибо большое, ты меня засмущала)
Но...В скором времени всё кардинально изменится.

Valerie написал(а):

Брэйди со своим "Я же говорил.." (Мне эта фраза принципиально не нравится, никогда не нравилась:D).
Блэйк что-то задумал, еще и сестренка появилась, в итоге мне кажется они с Блэйки похожи малец характерами, может я ошибаюсь конечно, Я НАДЕЮСЬ, что я ошибаюсь. Блэйк мне кажется таким более/менее. А сестренка то еще покажет коготки, не зря же она только(!) с Эмбри поздоровалась.

Ну, возможно, чем-то и похожи, они ведь родственники :)
Даа, Мелани появилась не просто так...

Valerie написал(а):

Короче, меня она настораживает. Я по уши влюблена в нашу парочку, поэтому, мне уже никто не нравится, кто мешается!
Ну вот, в общем, так. Мое мнение о главе. Спасибо, тебе, Автор, за главу. Сыпаю плюсики, и жду продолжение))

Ещё раз спасибо, ведь для таких читателей я и выкладываю сюда свое творчество)

0

70

Pretty bitch написал(а):

Ты так додумала, что у меня комп задымился, пока я издевалась над гугл-переводчиком Хд

Вот я садистка! х)

Pretty bitch написал(а):

Да, а я люблю придурков, без них жить скучно))

С этим не поспоришь)

0


Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Сладкий лед