Фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Сладкий лед


Сладкий лед

Сообщений 71 страница 80 из 84

71

Pretty bitch написал(а):

Что значит, пришла сама? Ох, а под поезд она сама не хочет?

Ахаха, чего же ты всех под поезд пихаешь? хД

Pretty bitch написал(а):

Своим ходом, по-хорошему, всем бы только в радость, а если еще и Брейди с собой захватит, я ее даже расцелую.
Честно, вот откуда в стае такие гниды, как Брейди.

Ну, не всем же быть няшками)

Pretty bitch написал(а):

Вот Блейк дебил, каких поискать, заморачивается только на себе, да придурок, но от него хотя бы знаешь чего ожидать. А вот Брейди скотина.. простое и емкое слово - скотина.
И че это Эмбер фоланула нашего красавчика? Любая бы прижалась к нему так, что проломила бы ему ребра, а она что-то ахринела.

Я бы на её месте... В первый же день на Эмбри накинулась, ахах)

Pretty bitch написал(а):

Глава шикарная, как всегда. Я в восторге, честно-честно. Требую скорейшую проду)
Пы.Сы. Хотя нет, пусть Мелани немного растрясет нашу недотрогу. Я бы ей космы повыдергивала, если бы она клеилась к нему))

Хах, спасииибо) Да будет так :)

0

72

Глава тринадцатая. Никогда, слышите, никогда не выбирайте "действие"!

POV Аmbеr.

- Итак, кто хочет быть первым? – спросил Стэнли, выжидающе осматривая, внезапно притихшую компанию.
Все молча и, с какой-то странной неприязнью, смотрели в сторону этой Мелани, пристроившуюся на полу рядом с Эмбри и вцепившись в его руку, словно клешнями. Тот сидел с таким кислым и недовольным лицом, что можно было подумать, будто Мелани была не девушкой, а каким-то надоедливым насекомым. А она этого даже не замечала. Ну, или, по крайней мере, делала вид, что не замечала. Сучка.
Я стиснула губы и, отвернувшись от этой «сладкой» парочки, поймала на себе какой-то подозрительно хитрый взгляд Блэйка. Пришлось сдержать очередной раздраженный вздох.
Этот идиот весь вечер сканировал меня своим взглядом, словно я была каким-то товаром со скидочным талоном, прикрепленным ко лбу. И что я только не делала: то пряталась за спиной Леа, то, наоборот, демонстративно пыталась его убить своим взглядом; мне даже несколько раз приходилось пересаживаться, чтобы избежать его отвратительных черных глаз. Но, как видите, мои отчаянные попытки оказались тщетными.
Блэйк коварно мне улыбнулся и кинул взгляд на своего младшего брата. Я расширила глаза. Чёрт, нет, я, похоже, догадываюсь, что он задумал. Старший Уайт ткнул Стэна локтем.
- Я хо…
Зажмурившись, я стиснула кулаки.
«Господи, перебейте его кто-нибудь, прошу!» - мысленно взмолилась я.
- А давайте я! – послышался чей-то резкий и громкий возглас, полный энтузиазма, прервавший недосказанную речь Блэйка.
От радости я чуть было не прикусила собственный язык. Боже мой, парень, я твоя вечная должница!
- Ну, давай… - согласился Стэнли, растягиваясь на ковре и зевая. За что получил пинок от своего брата.
- Квил? – обратился Сэт к кудрявому парню, другу Эмбри, который, то и дело, нервно поглядывал на маленькую девочку, мирно посапывающую на диване. – «Правда или действие»?
- Э-э-э… Действие. – отстраненно пробормотал Квил, снова взглянув на спящую малышку. Он что, её отец? Если да, то, где же тогда мать?
- Иди домой. – ни секунды не думая проговорил парнишка.
- Что? – резко подскочил на месте Квил, будто очнувшись. – Домой? Клируотер, ты чего?
Сэт кивнул в сторону спящей девочке, которая уже немного сползла вниз с дивана, даже не заметив этого. Квил моментально подскочил к ней и, переместив малышку поближе к спинке, обитой мягкой обивкой, заботливо укрыл её покрывалом. Хм, может, это его младшая сестра? Ну, а что? Может же и такое быть.
- Я же вижу, как ты нервничаешь. Клэр надо отвести домой. И как бы ты не старался, второй мамочкой ты для нее не станешь, ибо первая уже ждет вас со скалкой и сковородкой дома, – хихикнул Сэт, увидев обиженную мину Квила. - Так что, тебе следует поторопиться, чтобы не получить хороший нагоняй. Снова.
- Ладно. – проворчал Квил, с трудом поднявшись с ковра. – Только учтите, я выиграл.
- Так в этой игре нет победителей! – улыбнулась Кэнди.
- Ну и что? – буркнул парень, бережно взяв спящую девочку на руки и прижав к груди. – Я всё равно выиграл.
Последняя фраза Квила вызвала смех и бурные аплодисменты, под которые тот, фыркнув, вышел из дома, заботливо прижимая малышку к себе. И всё же, кто он ей, если не отец и не брат? Нянька, что ли?
Следующей вызвалась спрашивать Рейчел, которая сразу же выбрала Пола (ну, кто бы сомневался?). Получив в ответ короткое слово «правда», девушка повисла на шее своего парня, спрашивая, как сильно он её любит. И бедному Полу пришлось пятнадцать минут рассказывать Рейчел, насколько сильна его любовь к ней.
Без смеха и здесь не обошлось, так как Пол под конец своей душещипательной речи начал сравнивать любовь с едой, случайно сказав, что любит девушку почти так же, как копченую колбасу, за что получил приличный подзатыльник от Рейч. Бедный парень.
Потом был Джейк, которого Пол заставил всю игру просидеть без футболки, предварительно отсадив подальше от Ренесми, чем последняя была крайне недовольна, так как «отсел» Джейкоб по левую сторону от счастливой Мелани. Ну, ещё бы. Свободный и сексуальный Эмбри с одной стороны и полуголый, пусть и не такой и сексуальный, Джейк, с другой.
Я раздраженно выдохнула, пытаясь успокоиться.
Так и хотелось разорвать эту Мелани на мелкие кусочки, пустив на корм голодным пираньям. Ну, или хотя бы, оттащить от Эмбри и послать как можно подальше. Например, бандеролью в Антарктиду к пингвинам. Хотя, нет. Птичек жалко.
- Колл, - послышался голос Джейкоба. – Что выбираешь?
Немного успокоившись, я кинула взгляд в сторону Эмбри, который пытался отцепить Мелани, на этот раз, уже от своей шеи. И здесь нет ничего странного. На то она и пиявка.
- Я? А… - немного удивленно проговорил он. – Ну, давай действие.
«Сдать Мелани на мясокомбинат.» - пронеслось у меня в голове.
- Спой что-нибудь, – улыбнулся Джейк. В его руках каким-то магическим образом оказалась старая акустическая гитара с новыми блестящими струнами. – Можешь даже посвятить кому-нибудь.
Вот бы он был таким, как Пол. Посвятил бы песню колбасе и все дела. Никто не обижен, все довольны. Но нет же.
- Ладно, - довольно-таки быстро согласился Эмбри, вырвавшись наконец-то из плена рук Мелани.
Я мысленно фыркнула. Ей он, наверное, песню и посвятит. Не Коллину же.
- Спой обо мне! – лучезарно улыбнулась эта дура, поправляя свою прическу.
- О тебе? – хмыкнул Эмбри. – Попробую.
Попробуешь? Ну-ну. Если ты сейчас начнешь петь какой-нибудь бред о любви с первого взгляда, то я точно свалю отсюда. Но перед этим я хорошенько разукрашу наштакатуренное личико этой пиявки.
- Ура! – глупо взвизгнула Мелани, хлопая в ладоши, как пятилетняя девочка. Затем вновь поправила свои патлы и положила руки на колени, внимательно уставившись на Эмбри.
«Да ты поправляй, поправляй. Всё равно у тебя на голове было гнездо, им оно и останется!» - подумала я, сверля Мелани убийственным взглядом.
Тем временем, Эмбри настроил гитару и уже подбирал ноты, напевая какую-то мелодию себе под нос. Неужто, Бибер? А нет, показалось. Слава Богу.

- “American dream (Американская мечта)
Oh, what a Role Model… (Или 'Какой образец для подражания') ”

Приятный хрипловатый голос наполнил помещение, окутывая своей мягкостью.
Я зажмурилась, но лишь на секунду, вспомнив, что поет он для Мелани, а не для меня. Резко распахнув глаза, я ужаснулась от увиденного. Отвратное зрелище.
Вы когда-нибудь видели сверкающую от радости курицу? Нет? А я да.
Складывалось такое впечатление, что Мелани сейчас лопнет от гордости и счастья. Пусть лопается. Я совсем не против.
Но так я думала до тех пор, пока Эмбри не продолжил петь.

“You’re so lame (Какая же ты дура)
You’re such a bore (Ты такая назойливая)
I wanna kick your teeth in (Что мне хочется выбить тебе зубы)”

Песню я узнала. Пусть, не сразу, ведь Эмбри пел куплеты вперемешку, видимо, чтобы обрадовать Мелани началом и разочаровать концовкой. Papa Roach “Hollywood whore”. Я тихо захихикала, мой смех подхватили и другие, за исключением самой «звезды». Увидев ошарашенное лицо Мелани, я чуть было не умерла со смеху.
- Что…ты… Прекрати! – завизжала она, задыхаясь от возмущения.
Но Эмбри, нарочно проигнорировал её последнюю фразу и продоложил перебирать струны, ухмыляясь.

"Hollywood whore
Passed out on the floor
I'm sorry, but the party's over
The talk of the town
And she's going down
I'm sorry, but the party's over..."

- Всё, всё, хватит! - заверещала Мелани, вскочив на ноги и тщетно пытаясь вырвать гитару из рук Эмбри. - Прекрати! Замолчи!
В конеце-концов Эмбри сыграл последние аккорды и начал низко кланяться под смех и одобрительный свист ребят. Я же широко улыбалась, наблюдая за забавным выражением лица Мелани, которое то и дело менялось с рассерженного на обиженное. Бедняжка не может совладать со своими эмоциями.
- Я... Ты... Да пошли вы все! - сквозь зубы прошипела девушка и напоследок, кинув разъяренный взгляд на своих хохочущих братьев, сорвалась с места и выбежала из дома.
Такой счастливой я ещё не чувствовала себя никогда. Как только Мелани покинула нашу компанию, я сразу почувствовала неимоверное облегчение. Впрочем, как и все остальные. А особенно, Эмбри.
Но улыбка мгновенно сошла с моего лица, когда я поймала на себе взгляд его теплых карих глаз.
- Эмбер? - обратился брюнет ко мне, слегка наклонив голову набок. - "Правда или действие"?
О, Боже...
Честно сказать, я совершенно не ожидала, что меня так скоро потревожат. Думала, что просто посижу, понаблюдаю за другими, а потом со спокойной душой отправлюсь домой. Но нет же! И как всегда, закон Падающего бутерброда соизволил подействовать в самый неподходящий момент.
Так... Что же мне выбрать?
Правду? Ох, а кто знает этого Эмбри? А вдруг, он задаст такой вопрос, ответ на который, я бы никогда в жизни не решилась воспроизвести вслух? Или, если я, допустим, решусь на действие? О, нет, это слишком уж рисковано.
- Правда. - ответила я, немного испугавшись резкости своего собственного голоса.
На секунду Эмбри задумался. Но лишь на секунду.
- Расскажи нам о себе. - проговорил парень.
Я удивленно моргнула.
- Ну, это же, как бы, не вопрос.
Эмбри усмехнулся и покачал головой.
- Ладно, перефразирую... Не могли бы Вы, о, прелестная мисс, осчастливить нас рассказом о своей собственной персоне? - с улыбкой промолвил парень, не отводя от меня глаз.
Я покраснела.
Парень, сидевший неподалеку от Пола с Рейчел, кажется, Барни, недовольно фыркнул и скрестил руки на груди. Эмбри кинул на него презрительным взгляд.
О, оказывается, эти двое не очень-то и хорошо относятся друг к другу.
- Тебя что-то не устраивает, Брейди? - резко бросил Эмбри.
Брейди, значит. Ну, что поделать, немного перепутала.
- Нет, всё отлично. - почти равнодушно ответил парень. В его голосе все же было слышно раздражение.
- Тогда попрошу тебя выражать свои эмоции таким образом, чтобы это не привлекало ничьего внимания. - с презрением произнес Эмбри, затем снова повернул голову в мою сторону.
Как ни странно, этот Брейди так ничего и не сказал Коллу в ответ, а лишь скривился и сжал губы. Странно.
- Итак, меня зовут... - подсказал мне Эмбри, выжидающе глядя на меня, впрочем, как и все остальные.
Я выдохнула и нахмурилась, пытаясь собрать все мысли в кучу.
- ...Эмбер. - закончила я. - Эмбер Форбс. Я родилась в городе Чендлер, штат Аризо...
- Сколько тебе лет, дорогая? - нагло перебил меня Блэйк.
Я стиснула зубы. Он что, вообще понятия не имеет о нормах этикета?
Услышав тихое рычание, я нахмурилась. Но оно почти сразу же прекратилось, не дав мне возможности определить, кто издавал этот звук.
- Хм... Мне семнадцать. - решила продолжить я. - Но школу я уже окончила.
- Как так? - удивилась Ренесми, расширив глаза.
Я мысленно закатила глаза. И так всегда. Ну почему тот факт, что я выпустилась из школы на год раньше так шокирует других?
- Сдавала экстерном. Чтобы побольше времени провести с отцом. - тихо закончила я и опустила глаза вниз. - Я решилась на это сразу после того, как узнала, что он болен. Я должна была быть рядом.
В комнате повисла тишина, нарушаемая лишь дыханием и тихим шелестом ветра, доносившегося с улицы. Эта тишина была наполнена чем-то странным, непривычным для меня. Вот, только, чем именно...
Я медленно подняла глаза.
Практически все, находившиеся в помещении, смотрели на меня. В их взглядах было столько понимания и сочувствиея, что к моим глазам невольно подступили слезы.
Они понимают меня. Понимают.
Так, ещё немного и я заплачу. А разводить здесь сырость мне никак сейчас не хотелось.
Я прочистила горло и тряхнула головой, пытаясь прогнать печальные воспоминания.
- Кхм, Стэнли... - обратилась я к, растянувшемуся на полу, парню, который уже почти засыпал, то и дело, зевая и закрывая глаза.
- А-а-а-а...? - сонно протянул Стэн, лениво поворачивая голову в мою сторону.
- "Правда или действие"?
Парень вновь зевнул и зажмурился.
- Давай первое...
Я хмыкнула.
Что же его такое спросить?
- М-м-м... Ты хотел бы уметь читать мысли? - спросила я.
Ну, извините, ничего поинтереснее в голову мне не пришло.
- Читать мысли? - Стэн немного приподнялся, обводя мутным взглядом всех парней. - Н-е-е-ет, лучше я уж в лесу буду жить, чем слушать мысли этих придурков.
"Придурки" как-то странно переглянулись и спустя пару минут дружно заржали.
Я вскинула брови вверх. Что у них за шутки? Одна я не понимаю их смысла?
- Теперь ты, Уайт! - всё ещё усмехаясь, произнес Джаред.
- Мне лень думать. - протянул Стэн. - Кто-то хочет вместо меня продолжить?
- Я хочу. - раздался резкий женский голос, заставивший даже Стэнли подскочить на месте.
- Ты? - переспросил младший Уайт. Все шокировано уставились на девушку. Леа коротко кивнула. – Ну, ладно…
Ещё бы не удивиться. За весь вечер Клируотер не издала ни звука, не обратилась ни к кому, даже ко мне. А тут… такая роскошь. Это, по крайней мере, странно.
Кого же она хочет спросить? Я обвела взглядом каждого сидящего. К сожалению или к счастью, Сэм со своей женой сегодня придти так и не соизволили, что было облегчением для Леа и разочарованием для остальных. Мне же было как-то всё равно. Одной парой больше, одной меньше.
- Эмбер, "Правда или действие"? - обратилась ко мне брюнетка.
Ого! Да я сегодня нарасхват! Ладно, рискнем на этот раз.
- Действие.
- Поцелуй Эмбри. - спокойно произнесла Леа.
Что?!

+2

73

Tonight написал(а):

Ахаха, чего же ты всех под поезд пихаешь? хД

Я придумаю что-то новенькое, обещаю ))

Tonight написал(а):

Ну, не всем же быть няшками)

По-моему количество дебилов на квадратный метр в стае Квилетов значительно превышает норму. Пусть вон Блейк каку делает))) ему можно.

Tonight написал(а):

Я бы на её месте... В первый же день на Эмбри накинулась, ахах)

Ахах... думаю, для этого тебе бы пришлось пробиться сквозь еще сотни жаждущих Хд

Tonight написал(а):

Да будет так

Ааайс, детка)

0

74

Tonight написал(а):

Поцелуй Эмбри. - спокойно произнесла Леа.

ДА, Да, детка.. Ахаххаа.. засоси нашего мачо по самые помидоры Хд

Tonight написал(а):

Что?!

Не "Что?", а беги целовать, пока Мелани не приперлась))
Песня, спетая Эмбри была шикарна. Я посмеялась вдоволь, честно. Насыщенная глава) Брейди что-то рыпаться пытается, а она даже имени его не знала. Тебе ничего не светит, ковбой Хд
Мне понравилось безумно, конечно же + и жду проду)

0

75

Ааа!!! Леа, я тебя обожаю! Прямо и точно, че мусолить размусоливать, ах...прям так хорошо на душе стало.
Ой, девочки, кажется я влюбилась! http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif
Эмбри дал жару, красавец. Мелани взорвалась, я честно офигела от Эмбри, думала он так уважительно ко всем девушкам относится, и тут на тебе, аххах Автор ты сделала мой день!
Очень еще понравился мимишный момент с Квилом, тааак мило, прям мило мило))))
О, всех короче люблю, даже не скажу что Блэйк как то взбесил, приятных моментов было больше.
Пооол ахаххх
Спасибо за главу, ждемс следующую+++ http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

76

ух ты а леа не промах)) молодец))

0

77

Pretty bitch написал(а):

Я придумаю что-то новенькое, обещаю ))

Ахах, ну, вдохновенья тогда тебе)

Pretty bitch написал(а):

По-моему количество дебилов на квадратный метр в стае Квилетов значительно превышает норму. Пусть вон Блейк каку делает))) ему можно.

Почему?)) Коллина я люблю, он в это число входит?)
Можно? *вызов принят*

Pretty bitch написал(а):

Ахах... думаю, для этого тебе бы пришлось пробиться сквозь еще сотни жаждущих Хд

А ты думаешь, что всё здесь так просто? Н-е-е-ет, перед этим я собираюсь стать его нареченной) #нуашто

Pretty bitch написал(а):

Ааайс, детка)

http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

78

Pretty bitch написал(а):

ДА, Да, детка.. Ахаххаа.. засоси нашего мачо по самые помидоры Хд

ОМГ, АХАХАХ!)) Срочно в цитатник))

Pretty bitch написал(а):

Не "Что?", а беги целовать, пока Мелани не приперлась))
Песня, спетая Эмбри была шикарна. Я посмеялась вдоволь, честно. Насыщенная глава) Брейди что-то рыпаться пытается, а она даже имени его не знала. Тебе ничего не светит, ковбой Хд
Мне понравилось безумно, конечно же + и жду проду)

Спасибо, ахахах)
Брейди у меня ещё получит) Подарочек...сомнительный) хД

0

79

Valerie написал(а):

Ааа!!! Леа, я тебя обожаю! Прямо и точно, че мусолить размусоливать, ах...прям так хорошо на душе стало.

Ахаха) Ну, поначалу, я решила вас обломать с поцелуем, но потом передумала)

Valerie написал(а):

Ой, девочки, кажется я влюбилась! 
Эмбри дал жару, красавец. Мелани взорвалась, я честно офигела от Эмбри, думала он так уважительно ко всем девушкам относится, и тут на тебе, аххах Автор ты сделала мой день!

Вообще, он так не поступает, но Мелани... Эмбри расскажет о ней своей нареченной)
Ахах, я рада))

Valerie написал(а):

Очень еще понравился мимишный момент с Квилом, тааак мило, прям мило мило))))

О, я люблю эту пару) Уже наброски миника о них уже есть)

Valerie написал(а):

О, всех короче люблю, даже не скажу что Блэйк как то взбесил, приятных моментов было больше.
Пооол ахаххх
Спасибо за главу, ждемс следующую+++

Ну, Блэйк, он типичный, зацикленный на себе и девушках, дундук, с очень предсказуемыми мыслями и желаниями)
Пола я обожаю)
Ой, да я сама только рада писать :)

0

80

Cтервозное Чудо написал(а):

ух ты а леа не промах)) молодец))

Да, Леа-сваха.... А почему бы и нет? хД

0


Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Сладкий лед