Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Ранетки" » ₪₪₪♥*** Я сама придумала эти сложности! ***♥₪₪₪

₪₪₪♥*** Я сама придумала эти сложности! ***♥₪₪₪

Сообщений 11 страница 20 из 22

11

Я сегодня сильно добрая)))
Так что кому нужна продка ловите))))
АнА приближается)))))

Шло время… День за днём… Неделя за неделей… Прошла зима… Весна… Наступило лето… Мне уже исполнилось 16, Ритке 18, а Тошке вскоре должно было быть 19(он был на пол года старше Риты)… Ритка будто в облаках летала, я думала она экзамены завалит со своей любовью(Ритка поступила на юриста вместе с Тошкой- это была их мечта ещё с детства), Тошка тоже вроде как счастлив был… Вроде как здесь ключевая фраза, меня всё время что-то настораживало…
Знаете у меня даже тогда какое-то ревностное чувство внутри появилось… Мне приходилось оставлять их наедине, и сидеть скучать в соседней комнате… Правда мне редко это удавалось, я всё время заходила к ним с жалобным личиком, и они просто не могли меня прогнать…  С Риткой невозможно было нормально говорить, наши последние разговоры выглядели примерно так:
Я:Там такой классный фильм!
Рита: Хорошо, я потом уберу…
А дальше не очень приличные слова от меня))) Просто невыносимо, но я же их сама свела))) теперь терплю… Знаете даже пару раз за это время я подумала, что влюбилась в Тошку… ну это же глупость! И ещё я поняла, что мне пора влюбиться! Это так глупо звучало, ну вот как можно так просто  взять и влюбиться? А я решила что можно и нужно… Один раз даже всю ночь не спала, думала о этом… Я просто не могла представить, что будет со мной если я влюблюсь… Мне было элементарно страшно… Я боялась ошибиться… С одной стороны счастливая любовь с другой несчастная… Банально, но жизненно… Я не хотела потом страдать…  Но через некоторое время я забыла об этой идеи…

0

12

Так)))
прекращаем русский язык)))
в интернете нет правил языка))))
я тут подумала)))
ловите проду)))
но следущая уже точно так просто вам не достанется))) хихихих)))

Лето подходило к концу… Я шла по улице… Настроения не было вообще… Хотелось побыть в одиночестве…  Я полностью была поглощена своими мыслями… В ушах были наушники от плеера в них играла какая-то медленная песня… Мимо проходили десятки людей… Никому не было до  меня дела… Все думали только о себе… А я думала о Рите, я не понимала, что с ней происходило в последние дни, она явно была чем-то расстроена, я пыталась с ней поговорить, но она говорила, что всё в порядке. Я не заметила как вернулась домой, подойдя к подъезду я решила немного посидеть на лавочке…
- Аня!- донеслось до моего сознания.
- о! Мотя! Привет!- я выключила музыку.- Ты к нам в гости?
- Ну да! Ритка обещала фильмы сбросить… Что с тобой?- он заметил мою грусть.
- Да не знаю… Плохо как-то… С Риткой что-то не так…
- Всмысле?
- Она грустит всё время и молчит… Ладно, не вникай! Пойдём к нам!- я улыбнулась и мы пошли к нам.
Я открыла дверь и сразу услышала всхлипы… Я сказала Матвею побыть в зале и зашла  в комнату… Меня будто током пробило, Рита сидела на полу и заливалась слезами, моё сердце сжалось в комок от такой картины. Я быстро попросила Матвея уйти и вернулась к ней.
- Ритуль, что с тобой?
- Всё в порядке… -прошептала она и попыталась успокоиться.
- Слушай! Ну что ты мне лапшу на уши вешаешь! У тебя всё в порядке и поэтому ты ревёшь!
- Какая же я дура…
- Спасибо, что сказала! Я будто не знала!- не смогла удержаться я.
- Мы с ним расстались… Так сказать по обоюдному согласию…- она горько усмехнулась.
- Из-за чего?- я была в шоке.
- Он обещал не врать и сдержал обещание… Он просто не хочет мной пользоваться… Он парень, и ему нужны не только чувства...  Но он не хочет изменять мне… Прошла любовь, завяли помидоры… Мы решили остаться друзьями…- она перестала плакать.
- Да уж у меня нет слов… Я ему сейчас всё, что можно и нельзя оторву!- я уже хотела пойти к Антону.
- Стоять!- прокричала Рита.- Друзья, значит друзья! Всё! Он не один парень на этой планете!
- Вот так-то лучше! Пошли тортик кушать!- я улыбнулась и потащила её на кухню.- всё пройдёт!

Отредактировано katюwka (2010-06-07 17:55:03)

0

13

ну хорошо)))))
ловите кому надо)))

Но если бы всё было так просто, как сказал так и стало… Это жизнь, а здесь всё усложнено… Знаете, в такие моменты на ум приходят такие слова: Жаль, что в жизни нельзя выбрать уровень сложности. Мы должны пройти через всё, что приготовила для нас судьба.
Рита более менее пришла в норму и Тошка стал чаще к нам приходить, как в старые, былые времена, только я видела, что Ритке всё ещё сложно быть рядом с ним… произошли ещё кое-какие перемены. После того как Матвей узнал, что Рита и Антон расстались он стал ухаживать за ней(но я ему постоянно напоминала, что  у него есть девушка).
Прошёл сентябрь, октябрь, ноябрь, начался декабрь, близился новый год.
Я не знаю, что начало со мной происходить, но у меня всё чаще и чаще было плохое настроение, мне всё время было плохо душевно, но я никому этого не показывала, для всех я была такой же весёлой, позитивной и счастливой, а самой хотелось плакать… Иногда я срывалась и плакала, когда меня никто не видел… Мне хотелось, чтобы меня любили, не дружески… Я хотела любить и быть любимой… Лерка единственная кто заметил моё состояние и попыталась меня из него вытащить… Она вытаскивала меня на прогулки, на дискотеки, в кафе… Но мне было всё равно… Один раз я возвращалась с дискотеки, которая была в школе(посвящённая скорому новому году), было уже поздно, но я не боялась темноты, я просто медленно шла домой, когда услышала за спиной треск снега, но не предала этому особого внимания. Когда я подошла к повороту, кто-то закрыл мне дорогу.

+1

14

alynka написал(а):

Катька разве можно так издеваться...?

можно))) ещё как можно))))

alynka написал(а):

У меня терпения до завтра не хватит...Проду...

кажется меня погубит моя доброта))))

Елена написал(а):

Зай ты пишешь супер!

спасибки))) приятно оч)))

Елена написал(а):

Примешь меня в читатели?

приму конечно))))

эх...
ладно))) ловите малюсенькую)))
сейчас события будт происходить достаточно быстро)))

-Девушка, а вы знаете, что гулять поздно вечером одной опасно?- спросил знакомый голос- Ведь на вас напасть могут.
- Тошка!- я посмотрела на парня- А может я симпатичного маньяка ищу?
- Мелкая! Я ведь серьёзно!
- А я что шучу?
- Ладно, пошли домой, а то найдёшь приключений на свою пятую точку!- усмехнулся он и взял меня за руку.
Всю дорогу до дома мы смеялись, болтали ,подкалывали друг друга, валялись в снегу. А затем разошлись по квартирам. Я тихонько пробралась в комнату и быстро переодевшись, улеглась в кровать, сон накрыл меня мгновенно, я засыпала со счастливой улыбкой на лице. Сама не понимала чему улыбалась, мне просто было хорошо…

0

15

Я здесь и  я с продкой))))

Подобные случайные прогулки были ещё несколько раз и с каждым разом я понимала, что он становится для меня чем-то большим чем друг. Я не замечала как летит время, дни проходили как мгновения.
Наступил тот день который я почему-то не любила… 14 февраля! Я не знаю даже почему… просто не любила и всё! И как всегда в школе в этот день была дискотека, я просто не смогла вынести нытья Лерки и согласилась пойти.
- Слушай у меня глюки или там Тошка?- спросила я Лерку глядя в сторону входа в зал, где была дискотека.
- Он!- подтвердила Лера. Я продолжала смотреть на него и он обернулся, сразу зашагал в мою сторону, меня как током пробило.
- Привет!- сказали мы с ним одновременно и рассмеялись, краем глаза я заметила, как испарилась Лерка.
- Какими судьбами здесь- спросила я.
- Да так… Проходил мимо решил зайти! Кстати! Я знаю, что ты не любишь этот день, но всё-таки, ты моя подруга и заслужила это сердечко!- он протянул мне валентинку.
- не стоило конечно, но спасибо!- я слегка улыбнулась. Знал бы он как я сейчас была счастлива. Заиграла медленная мелодия и я сразу поняла, что будет дальше.
- Потанцуем?- не дожидаясь ответа, он обнял меня за талию.- Мелкая, и когда ты только успела вырасти?- усмехнулся он.
- Не знаю!- просто сказала я и положила руки ему на плечи.

+1

16

Елена
Анечка
| Sugar ? bitch |
спасибо зайки))))
рада что вам понрав))))

| Sugar ? bitch | написал(а):

Анька уже влюбилась хихиА как на счет Тошки? ммм?

скоро узнаете)))))))

ладно ловите ещё одну)))))

«Мой мозг сейчас взорвётся от моих мыслей! И от всего происходящего! Эта валентинка, этот танец, этот вопрос, я перестаю верить, что это дружба… Хотя я наверно выдаю желаемое за действительное… Желаемое? Странно… Если раньше я сомневалась в том, что перешла эту черту дружбы, то теперь я почти уверенна, что близка к черте любовь… Стоп! Хватит! Валентика? Я уверенна он и Ритке подарил… Танец? А что в этом такого? Ничего особенного! Этот вопрос? Просто заметил, что я уже далеко не маленькая девочка, что я уже девушка! Вот всему есть объяснение! »
- Ань! Аня! Космос приём?- услышала я сквозь свои мысли. Сразу подумала, что песня уже закончилась, а я всё ещё обнимаю его, но мелодия играла.
- Прости, задумалась…- сказала я.
- Вижу! Интересно о чём?
- Да так… - в этот момент мелодия закончилась и на весь зал разнеслось: «А сейчас конкурсы!»- Только не это- простонала я.- Надо сматываться  пока не поздно…- уже тише сказала я, но Антон услышал.
- Тогда пойдём провожу! Отказ не принимается!- он взял меня за руку и вывел из зала.

0

17

Angel без крыльев
спасибо мася))))

Angel без крыльев написал(а):

они скоро будут вместе???

ммм... ну ещё чуточку потерпеть)))

аааа
ну вот как тут не поддашься?)))
только потом не ругайте меня))) я хорошая)))

- Хорошо-то как!- сказала я, когда мы вышли на крыльцо, и вдохнула холодный воздух. Антон уже спустился со ступенек и просто смотрел на меня. Я поторопилась спуститься к нему. Эх… Наверно у меня талант падать! Я споткнулась и красиво так полетела вперёд. Я уже думала, что поцелуюсь  землёй, когда меня поймали крепкие руки. А дальше… Прямо как в кино… Я поднимаю голову и смотрю на него… Глаза в глаза… Наши губы в сантиметре друг от друга… тело будто током пробивает… Он меня целует! Я просто не в состоянии сказать какого это! Мой первый поцелуй! С Тошкой! Я не верю, что это реальность… Как будто я сейчас взлечу…  Но в голове мелькнуло только одно слова «Друг» и я отпрянула от него.
- что-то не так?- спросил он обеспокоенно.
- Это не правильно… мы друзья…- тихо сказала я.
- Ты сама то в это веришь? И почему не правильно? Любить не правильно?- он чуть ли не кричал.
- Рита…- выдохнула я.
- Ну что Рита? Мы с ней прекрасно понимаем, что у нас не любовь была, а просто привязанность! – он подошёл ко мне на опасно близкое расстояние.
- А ко мне у тебя любовь? И как давно понял? С одной сестрой встречался, надо и со второй? Ну отвечай!- я сорвалась.
- Да любовь! Я не буду говорить тебе банальных фраз типо: Я о тебе думаю каждую минуту, я без тебя не могу и т.д. Я просто прямо скажу! Я люблю тебя Аня! Забудь, что мы с Ритой  были вместе! – он обнял меня.
- не могу… Мне нужно время… я не могу делать ей больно…- прошептала я.
- время? Оно у тебя будет! Я уезжаю до лета, мне предложили кое-какую работу… так что время у тебя есть…- его голос передавал, что ему больно.
Я ничего не ответила, я выбралась из его объятий и побрела домой, он шёл следом.

0

18

будет будет))))
ловите))))

но пока оч маленькая))))

С этого дня всё изменилось… Я больше не была собой… Каждый день я делала вид, что всё прекрасно, а сама разрывалась… я хотела быть с ним, но я не хотела, чтобы моей сестре было больно… Сначала хотела поговорить с ней, но боялась, что она не поймёт... Она каждый день спрашивала, что со мной, пыталась вытащить меня из этого состояния, но мне становилось только хуже... Я стала замыкаться в себе, такой привычный для всех блеск в моих глазах пропал, я практически не улыбалась… Я видела, что все близкие мне люди, волнуются за меня... Но все мои мысли сейчас были только об Антоне... Он уехал, дал мне время… Время, чтобы принять решение... Выбрать, чьё сердце будет разбито, его, а значит и моё или сердце Риты...
Это терзало моё душу и приносило нестерпимую боль, физическая боль ничто по сравнению с этой, душевной...

Время летело слишком стремительно… Три с половиной месяца, пролетели как один день… А я так и не решила, что делать…

Наступил день его приезда…
Это было начало лета 2008…

0

19

Angel без крыльев
спасибо моя хорошая))))
лю)))

специально для тебя небольшая))))

Я сидела в беседке недалеко от школы… Это было очень спокойное место… там я могла побыть в одиночестве и дать волю слезам… так было и сегодня…
- Анютка?- услышала я за своей спиной.
- привет Мотя… - ответила я и быстро вытерла слёзы.
- Что случилось?- он сел рядом и приобнял меня за плечи.
Сначала хотела сказать «ничего, всё  отлично!», а потом просто не смогла сдержаться… Не было больше сил хранить это в себе, я рассказала ему обо всей этой ситуации с Антоном.

0

20

Пазитифф4ик)))))
пасибо зайка))))))
лю))

Пазитифф4ик))))) написал(а):

С такими темпами ты этот фанф скоро допишишь=)))

ты не представляешь даже насколько скоро)))))

ловите)))))
ещё чуток)))))

- Я не знаю что делать…- прошептала я закончив историю…
- Ань, ты сейчас слушай меня и не перебивай… Тебе видимо было очень плохо, что ты даже не заметила перемен произошедших с Риткой. Я и Рита встречаемся уже 4 месяца. И мы любим друг друга.
- Что????- я не верила в это.- вы вместе? То есть я зря столько мучилась и переживала? А как же твоя девушка?
- Ну получается, что так… А с девушкой расстались, ты ведь давно поняла, что я Ритку люблю!- Матвей улыбнулся.
-Да… А после того как Рита и Антон встречаться начали только убедилась в этом… Какая же я дура... Я ведь думала, что сделаю больно Ритке... Я боялась ей всё рассказать...
У меня зазвонил телефон, оповещая о пришедшем смс.
Т ошка:«Встретимся?»
Аня: «Да. Давай возле школы, прямо сейчас.»
Тошка: «Уже иду.»
Я ничего больше не сказав Матвею, побежала к школе.

Отредактировано katюwka (2010-06-08 15:02:19)

0

Вы здесь » Фанфики » "Ранетки" » ₪₪₪♥*** Я сама придумала эти сложности! ***♥₪₪₪