Я сегодня сильно добрая)))
Так что кому нужна продка ловите))))
АнА приближается)))))
Шло время… День за днём… Неделя за неделей… Прошла зима… Весна… Наступило лето… Мне уже исполнилось 16, Ритке 18, а Тошке вскоре должно было быть 19(он был на пол года старше Риты)… Ритка будто в облаках летала, я думала она экзамены завалит со своей любовью(Ритка поступила на юриста вместе с Тошкой- это была их мечта ещё с детства), Тошка тоже вроде как счастлив был… Вроде как здесь ключевая фраза, меня всё время что-то настораживало…
Знаете у меня даже тогда какое-то ревностное чувство внутри появилось… Мне приходилось оставлять их наедине, и сидеть скучать в соседней комнате… Правда мне редко это удавалось, я всё время заходила к ним с жалобным личиком, и они просто не могли меня прогнать… С Риткой невозможно было нормально говорить, наши последние разговоры выглядели примерно так:
Я:Там такой классный фильм!
Рита: Хорошо, я потом уберу…
А дальше не очень приличные слова от меня))) Просто невыносимо, но я же их сама свела))) теперь терплю… Знаете даже пару раз за это время я подумала, что влюбилась в Тошку… ну это же глупость! И ещё я поняла, что мне пора влюбиться! Это так глупо звучало, ну вот как можно так просто взять и влюбиться? А я решила что можно и нужно… Один раз даже всю ночь не спала, думала о этом… Я просто не могла представить, что будет со мной если я влюблюсь… Мне было элементарно страшно… Я боялась ошибиться… С одной стороны счастливая любовь с другой несчастная… Банально, но жизненно… Я не хотела потом страдать… Но через некоторое время я забыла об этой идеи…