Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Дом Калленов 2

Дом Калленов 2

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Я не буду! Я тебя люблю, но как брата!
Я так хотела помирить Эммета и Розали, потому что я чувствовала что у нас с Джаспером не всё в порядке. Просто я не хотела в это верить, и думала, раз решу эту проблему, то решу и свою!
И сама поплатилась за то, что была слепой! Я сама во всём виновата! Я ведь могла это предвидеть!
Но почему, я не могу понять почему!!!

0

112

Алек
-Ты не могла это предвидеть....Ты сейчас видешь будущее Джаспера?Когда он решил приблизится к Челси его будующее пропало...Я прав?

0

113

Ты прав!
Но почему?!

0

114

Алек
-Я же говорил,что Челси неприкосаемая,она его....А те кто с ней рядом невидимы для всех способностей...Не только для твоих.....

0

115

И что мне теперь делать?!
Так я хоть видела его в будущем, и не так сильно скучала, это для меня было единственное утешение!

0

116

Алек
-Я незнаю,но хорошо его привязанности к Челси не закончится....Кстате, можешь не преживать....Джаспер даже переспать с ней не сможет....

0

117

Но он хочет это!!!
Это меня ранит больше, чем сама мысль об этом.
Я не понимаю, чего ему не хватало?!?!

0

118

Алек
-Днло не в нем,а в ней..У него была симпатия к ней,но кое-что произошло и все у кого была к ней симпатия стали ее любить,это случилось не только с ним,но остальные уже мертвы.....Прости.....

0

119

Нет, пусть он будет не со мной, но главное, пусть живёт!
Я смирюсь с этим!

0

120

Алек
-Пойми ты глупая,пока Джаспер рядом с Челси  Джасперу угрожает опасность от него....Здесь я ничего не могу сделать...Хотя знаю кто может помочь,но уговорить.....

0

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Дом Калленов 2