Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Дом Калленов 2

Дом Калленов 2

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Джейк
-покажи!

0

142

Я прикоснулась к ДЖейку и показала сон где мы с ним взявшись за руки бежали по пляжу в Ла Пушь а перед нами бежали мальчик и девочка. У девочки были медные волосы, цвета светлее чем у меня. У мальчика волосы были цвета почти чёрного но с бронзовым отливом. Детям было около 5 лет. Кожа у обоих была мертвенно бледная, а глаза... у мальчика они были глубокие чёрные как у ДЖейка. а у девочки цвета колы. Одеты они были в лгкую летнюю одежду...

0

143

Появлось доп. правило...Убедительно прошу ознакомится

0

144

Я ТУТ ЗАНЯТА,ПОЭТОМУ ЭЛИ И РЕНЕСМИ ПООБЩАЙТЕ О ТАЙНСТВЕННОМ НЕЗНАКОМЦЕ,ИЗ-ЗА КОТОРОГО ДЖАСПЕР В ОПАСНОСТИ......

0

145

-Элис... ты знаешь кто это может быть?

0

146

Нет, не знаю!  Но очень хочу узнать, я сделаю всё, чтобы защитить и спасти Джаспера!!!

Отредактировано Элис Каллен (2010-06-09 13:47:26)

0

147

-нельзя доверять волтури... ведь именно из-за них наша семья рассыпается на глазах... эммет, роуз, джаспер... а карлайл всё время на работе... эсми ему помогает... дома никого...

0

148

Но Джейн и Алек Волтури сейчас единственные, кто сможет спасти Джаспера!

0

149

-ну им я в какой-то степени доверяю... а вот всем остальным... Понимаешь... алек ведь тебя любит... а ДЖейн... их что-тосвязывает с Эммом...

0

150

Да, привязанность Джейн к Эммету мне не очень нравиться!
Да и любовь Алека ко мне, тоже не очень нравиться! Я не хочу причинять ему боль!

Но я просто не могу жить без Джаспера!

0

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Дом Калленов 2