Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Дом Калленов 2

Дом Калленов 2

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

"Эх... ну может со временем это пройдёт... всё таки жаль алека и элис и джаспера..."
-знаешь а может эммет и джейн станут отличной парой...

0

152

Нет, Джейн, будет счастлива с Аро!
А Эммет с Розали!!!!
Неужели тебе не жалко свою тётю и дядю!

Отредактировано Элис Каллен (2010-06-09 14:13:34)

0

153

-элис... неужели ты не понимаешь? они должны решить всё сами... мы не должны влиять на их решения... семья калленов, великая. нерушимая даже самими волтури рассыпается на глазах... я просто не знаю что делать... хотя у меня есть небольшой план... и в принципе нам даже делать ничего не придётся...

0

154

У меня тоже есть план, но они сами должны это захотеть!
А какой у тебя план?!

0

155

-да это собственно и не план вовсе... ты же знаешь Роуз меня любит и была мне с детства второй матерью буквально... так же она любит детей... ну я думаю если мы ей скажем что я беременна и пригласим её на свадьбу то она придёт... впрочем тоже самое с Эммом он обещал нам с Джейком что придёт на свадьбу ну а ДЖаспер... для этого нужно придумать что-то посерьёзней   врятли он придёт на свадьбу...-план уже не казался таким уж гениальным.

0

156

Джаспер не придёт!
Его больше не интересует наша семья!
Мой план по примирению Джейн и Аро, и Розали и Эммета, основан на чистой психологии!

Отредактировано Элис Каллен (2010-06-09 14:37:12)

0

157

-НУ НЕ ТОМИ УЖЕ... ГОВОРИ ЭЛИС...

0

158

Я НГЕ ВЕРНУСЬ ПОКА ВЫ НЕ ПОГОВОРИТЕ О ЧЕМ Я ПРОСИЛА....

0

159

Они должны не разговаривать неделю, чтобы решить, что быть вместе это и вправду то что они хотят. А затем, они должны выбрать место и время для встречи, и если оба придут в назначенное место и время, то прошлого не существует. Это будет вроде обещания друг другу, что они готовы всё забыть, никогда не оглядываться назад и идти дальше!
(Извините, я медленно печатаю!)

0

160

Дейк
-Несс пошли на плияж в Ла-пуш.

0

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Дом Калленов 2