Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Дом Калленов 2

Дом Калленов 2

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Ничего нового. Она сказала что меня понимает, и я точно не поняла, но похоже, что из-за большого количества боли, её любовь к Аро почти угасла!

0

272

.,Алек
-Супер!!!Дави на ее чувства к Аро,она егог любит и ты сможешь спаси Джаспера....надеюсь....

0

273

Но ей же так больно! Я не хочу причинять ей ещё большей боли!!!!!

0

274

Алек
-Ну да с каких это пор для тебя Джейн белая и пушистая?Она триста лет писала в дневнике мучения Аро и Сульпиции...Тебе ее еще жалко?

0

275

Ты не представляешь, как, это жить рядом с человеком, которого ты любишь, но который не любит тебя!!! Но ты не можешь ничего изменить!
Это дикая боль, которую могут утихомирит лишь страдания того, кого ты любишь, и той с кем он счастлив, хотя бы только в мыслях!

0

276

Алек
-Ты смогла ее понять?А я не смог за триста лет.....Тебе ее действительно жалко?Она вызывает у всех адскую боль.....

0

277

Она вызывает у всех ту боль, которая у неё внутри! Теперь ты представляешь, что у неё внутри!

Отредактировано Элис Каллен (2010-06-09 21:48:05)

0

278

Алек
-Ага,я триста лет это представлял....Что ты от тменя ждешь?

0

279

Ничего, просто, мне её очень жалко, не каждая женщина такое выдержит!

0

280

Алек
-Она сильнее нас всех,поэтому только она может остановить его....Только она может спасти Джаспера.....

0

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Дом Калленов 2