Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Дом Калленов 2

Дом Калленов 2

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

( я тоже ща пойду... )
-Всё! Алек, ты живёшь где хочешь и питаешься чем хочешь. Мари живёт дома. Ты приходишь к ней в течении всего ДНЯ. Если ты куда-то уезжаешь и хочешь взять Мари с собой я, Элис и ДЖек едем тоже. Всё? Это не обсуждается.

0

572

И вообще кандидатура Джейкоба на роль жениха для Ренесми, меня устаревает на много больше чем Алек в качестве "друга" для Мари!

0

573

( ребят... я пошла а то у меня уже почти пол одиннадцатого...=( а мне ещё голову мыть... а у меня волосы до бёдер... потом сушить замучаюсь... ну  у кого длинные волосы тот меня поймёт... так что я пошла...=(     )
Ренесми ушла спать. Белла ... ну вы сами знаете...

0

574

(Я тебя понимаю....Спокойной ночи!!!!)

0

575

Алек
-Элис,нам с тобой надо поговорить о Джаспере....

0

576

Я тебя слушаю!

0

577

Алек
-Пока Джаспер в замке я ничем не могу помочь ему....Джейн там,но я не знаю,у нее дел по горло....Как думаешь Мари сможет от сюда повлиять на Джаспера?

0

578

Если сказать, что она сможет помочь своей тёте спасти своего дядю, то думаю, что да!

0

579

Алек
-Да,Мари сильна,но не на столько...чтобы пройти его заслон.....Она должна побывать в замке....

0

580

Проснулась Мари....
(все ей хватит спать..)

0

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Дом Калленов 2