Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Дом Калленов 2

Дом Калленов 2

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Я ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ,ЧТО СЕГОДНЯ МЫ ВЫЯСНЯЛИ ОТНОШЕНИЯ И В КАКОМ-ТО СМЫСЛЕ БЫЛО ГЛУПО И СКУЧНО,НО У КАЖДОГО ПЕРСОНАЖА ЕСТЬ СВОЯ ИСТГОРИЯ И ВАША ЗАДАЧА НЕ БЫТЬ ЭГОИСТАМИ,А ИСКАТЬ КОМПРОМИСЫ,ТОГДА БУДЕТ МЕНЬШЕ БОЛТОВНИ,А БОЛЬШЕ ДЕЙСТВИЙ!!!!оТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЖ НЕ МОЖЕТ СТАТЬ ДОБРЫМ,ПУСТЬ ДАЖЕ ИЗ-ЗА ЛЮБВИ.я СТАРАЮСЬ УЧИТЫВАТЬ ВСЕ ПОЖЕЛАНИЕ ПО СЮЖЕТУ,НО ИНОГДА НА ЭТО НУЖНО ВРЕМЯ...вСЕ ДДОЛЖНО БЫТЬ ЛОГИЧНО И ОБОСНОВАННО.....

0

582

Я не хочу, что бы она ехала в замок!

0

583

Алек
-Я тоже не очень хочу,но и расстаться с ней не могу....Я не знаю как но она стала частью меня самого.....Я не могу жить с вами постоянно и ее оставь я не могу.....У меня на это нет сил....

0

584

Но и у меня не хватит сил на то, что бы отпустить ребёнка в замок Волтури!!!!
Придётся тебе брать с собой меня, Ренесми, и Джейка, а может и всю семью Калленов!

0

585

Алек
-Я очень хочу тебе помочь......Как мы это сделаем?

0

586

Может мне попытаться забрать Джаспера сюда?

0

587

Алека
-Нет,вот ты туда точно не поедишь одна.....Ты еще Мари живой нужна....Может позовем Джейн сюда?Ты ее уговоришь?

0

588

Уговорить её у меня вряд ли получиться! Она меня недолюбливает!
Лучше уж я поеду в Вольтеру, чем ребёнок!

0

589

Алек
-Вы обе любите....Сегодня она сказала мне,что хочет остаться с Аро.....Значит ты можешь понять ее лучше меня.....Может у вас в холодильнике найдется кровь донорская?

0

590

Думаю найдётся, у Карлайла большой запас, по крайней мере был.

0

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Дом Калленов 2