Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Дом Калленов 2

Дом Калленов 2

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Алек
-Я знаю,но интересно получилось....такая маленькая,а уже сильнее всех нас....Кстате,кроме вашей семьи никто к ней близко не подойдет....и лучше не рисковать....

0

602

хоть никто обижать не будет!!!  Просто не посмеет!

0

603

Алек
-Ну да,против Волтури не каждый пойдет.да и она не даст нас с ней в обиду....

0

604

(Ну и как тебе?)

0

605

Джейк
Я проснулся что-то я спать начал много.
-Я предлагаю!Алек пойми у Ренесми небыло детства ей всего лишь 6 лет,а я хочу что-бы у Маришки было детство.Она только родилась а я не успел насладжится отцовством!Мразу отдавать Мари к Вольтури ну ты нас как рожителей пойими!Теперь я прнимаю чувства Эда.

0

606

Алек Джейкобу
-Тебя я понимаю,но ничего не могу сделать....Я не прошу отдавать ее Волтури....Если ты не против я буду жить с Вами,иногда.не часто мне надо будет бывать в замке и я прошу разрешение хотябы раз в месяц на два дня возить ее в Италию....Вот и все...

0

607

Джейк
-Я тебя понимаю.У меня было тоже саое с Несс.Но всеже.....дай нам насладится отцовством и материнством.Мы построим тебе дом.Мари бедет у тебя на входных а остальное время она у нас а ты у ВОльтури.

0

608

Алек
-Знаешь Джейк,только ты сможешь понять....Я могу представить что будет если она не получит желаемого.т.е. меня....Ее сила может стереть с лица земли города....Хорошая перспектива?

0

609

Джейк
-Но ты пойми меня как отца у которого отнимают дочь которой 2 дня от роду!

0

610

Алек
-Да не хочу я у тебя ее отнимать.....У меня такого даже в мыслях не было....Я же не зверь какой-то....Вы ее родители,она любит Вас и Вы ей дороги.значит и мне вы не безразличны.....

0

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Дом Калленов 2