Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Дом Калленов 2

Дом Калленов 2

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Привет!
Мариечка, как твои дела?!

0

712

Мари
-Папа,а ты знаешь,,что я не одна такая?

0

713

Мари, а откуда ты это узнала???

0

714

Мари
-Я же была здесь,когда Алек тебе рассказывал все и ты просила помочь Джасперу...

0

715

Джейк
-Ну и что за то такой Мари больше нету.Только у тебя есть  такая счастливая семья.Тебе рассказать про всех Калленов и Блеков.А кстати ты в какую стаю пойдеш в мою или в стаю оего друга Сема?!В моей стае твой крестный Эмбри Колл.

0

716

Мари
-Я не пойду в стаю,пока Алеку угрожает опасность,а потом в твою конечно...

0

717

Зашла Джейн
Мари посмотрела на нее и накрыла всех щитом
Джейн
-Это что тут такое?

0

718

Привет Джейн!!!!
Ренесми, всё в порядке, это сестра Алека, она нас не обидит!

Отредактировано Элис Каллен (2010-06-11 22:31:16)

0

719

Джейк
-Джейн дочка у меня на твоем братке запечатлилась.А где Эммет?!Мари наши стаи будут защищать всех кому грозит опасность!Ты мне вериш?!-подставил ладонь что-бы Мари хлопнула.-Кстати открой щит лдя Джейн это Сестра близнец Алека.

0

720

Джейк
-Наша семья.Ты ведь Элис не против что я Калленов и Блеков называю нашей семьей?!Наша семья самая лучшая на свете!Элис,Эммет,Роазли,Белла,Эдвард,Джаспер,карлалйл,Эсме,Я,Ренесми,ты и твоя  сестра.кстати Несс беремена всторым!МАРИ НАКРОЙ МЕНЯ ОТДЕЛЬНЫМ ЩИТОМ ОТ ЭЛИС ОНА МЕНЯ ЗА ТВОЮ СЕСТРУ КОТОРАЯ РОДИТЬСЯ ПРИБЬЕТ!

Отредактировано Шизофреник (2010-06-11 22:31:48)

0

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Дом Калленов 2