Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Дом Калленов 2

Дом Калленов 2

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

(Моим вопросам тоже)))))

0

792

Джейн
-Я не знаю,ребенка зовут Алистер и он очень силен....Только меня он боится и слушает....Представляешь когда меня нет.что в замке творится?

0

793

(это хорошо,с тобой общаться интересно)

0

794

Но ведь Алистер всего лишь ребёнок, которому нужна семья, помнишь ты сказала, что Мари не такая злая, может потому, что её окружает любовь, у неё есть родители, дедушки и бабушки, тёти и дяди и мы все за неё горой станем!!!!
Может ему именно этого нехватает?!?!?!

Отредактировано Элис Каллен (2010-06-12 00:30:14)

0

795

(Спасибо))))

0

796

Джейн
-Сомневаюсь....Алистер зол из-за Челси....Вот смотри Мариз апечатлилась на Алеке и брат решил остаться с ней,просто не захотел для себя участи Челси.а может и полюбил Мари,это неважно...С Мари объект запечатление...А теперь представь.что Алек ушел...Чтобы с ней было?

0

797

Даже не представляю, она на меня обиделась, и это мягко сказано, когда я на Алека накричала!!!
Может Алистеру сказать, что он не так одинок, и не так необычен, и рассказать о Мари.
Сейчас он считает себя всесильным, раз он боится только тебя. Может тогда его немного попустит.

Отредактировано Элис Каллен (2010-06-12 00:39:08)

0

798

Джейн
-Он не считает себя всесильным,Алистер не понимает своей силы и не умеет ей управлять....Замок по пять раз в день ремонтируют....Он зацыклен на Челси,а старейшину приводят ее к нему насильно.а то от замка и от страны ничего не останется...Алистер зол,он специально притягивает всех к Челси,чтобы найти ее любовь....

0

799

Джейн
-Кстате на счет Алека.я договорилась и ему будут поставлять донорскую кровь....Ведь в этом была проблема?

0

800

(я не сильный бред завернула?)

0

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Дом Калленов 2