Может тогда, объяснить ему, что её любовь давно мертва???
И он перестанет убивать невинных, я на это надеюсь!
А может Челси его полюбит, со временем?
Отредактировано Элис Каллен (2010-06-12 00:49:33)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Дом Калленов 2
Может тогда, объяснить ему, что её любовь давно мертва???
И он перестанет убивать невинных, я на это надеюсь!
А может Челси его полюбит, со временем?
Отредактировано Элис Каллен (2010-06-12 00:49:33)
Джейн
-На вампиров не действует запечатление....Ты не понимаешь?Посмотри глазами ребенка...сильного,но ребенка...Челси его не любит,не хочет с ним играть и проводить время,а значит у нее есть с кем играть и проводить время....Надо его найти и убить,тогда Челси будет игнрать со мной-горько усмехнулась
Но ведь Алек полюбил Мари!!!
Может и Челси полюбит Алистера!
А как насчёт того, что бы уговорит Челси подружиться с ребёнком, найти общие занятия, увлечения, интересы! Челси с ним играет, значит никого другого нет!
Ей самой будет с ним интересно, такие дети очень умные и быстро взрослеют!
Отредактировано Элис Каллен (2010-06-12 00:58:44)
Джейн
-Алек знает,чем это обернется...Брат полюбил ребенка....А Челси не смогла и не каждый сможет на такое пойти.....Мы пытались уговорить.но ее любимый умер и больше она не хочет ни к кому привязываться,поэтому Алистер зол,а Челси не выпускают из замка и ходят за ней по пятам....Мало ли что....
Не заставляйте её влюбляться, попросить просто подружиться с ребёнком, в тепле сердце согревается!
Пусть они просто дружат, не заставляйте её, просто попросите!!!!!
Насильно мил не будешь!!!!
Это всё может начаться с невинной дружбы, а закончиться любовью!!!
Джейн
-Шутишь?Ее просили дружить с Алистером,умоляли,уговаривали....Не помогло и Кай прказал сделать так как сейчас,а то будет хуже....Может ты с ней поговоришь?Я попрошу Алистера отпустить Челси со мной....
Я согласна!!!
(Только завтра)
Джейн ушла....
Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Дом Калленов 2