Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Дом Калленов 2

Дом Калленов 2

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

(Окей,пошли в Ла-Пуш,я поиграю)

0

852

ЕСЛИ ВЫ ПРОСИТЕ О ЧЕМ ТО ПРОТИВОРЕЧИВОМ,ТО ПОЖАЛУЙСТА ОБАСНОВЫВАЙТЕ КАК ТАКОЕ ДОЛЖНО ПОЛУЧИТСЯ...Я НЕ МОГУ В ИГРУ ВНОСИТЬ НЕОБОСНОВАННЫЕ ПРОТИВОРЕЧИЯ

0

853

Зашла Челси
-Привет Элис....

0

854

Привет Челси! Я хотела с тобой поговорить.

0

855

Челси
-О чем?Что тебе может от меня понадобиться?-около дверей стоял Феликс...

0

856

Привет Феликс!
Послушай, Я очень люблю детей, и поэтому, я просто не могу понять, зачем ты так издеваешься над ребёнком???

0

857

Челси
-Я над ним издеваюсь?А ты не знаешь как со мной поступают из-за этого маленького чудовища....?Ты знаешь сколько вампиров он убил?

0

858

(Появились новые локации!!!Птриват комната и так понятно,а вот мнение об игре очень интересно!!!!)

0

859

Я знаю, и он хочет убить Джаспера, это я тоже знаю, но мне всё равно его жалко. Он ведь всего лишь ребёнок, он чувствует себя одиноким и брошенным! Ему очень больно!!! Это ты понимаешь????

0

860

Челси
-Мне плевать на него...Ребенок....Он монстр...Этот ребенок с первого дня громит замок,из-за него я всегда под охраной...Какой же это ребенок?

0

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Дом Калленов 2