Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Дом Калленов 2

Дом Калленов 2

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Это ребёнок, с неустойчивой нервной психикой и невероятной силой! Но он всего лишь ребёнок!!! И ему нужны семья и друзья!!!!
Ты ведь можешь стать ему просто другом?!?!?! Это ведь не так сложно! Просто представь, что ты няня!

0

862

Челси
-Я няня?С ума сошла?Почему я должна дружить с чудовищем?

0

863

Он не чудовище!!!!
К тому же тебе лучше будет если ты сама будешь приходить к ребёнку, играть с ним, читать ему сказки! С тебя снимут охрану, и ребёнок успокоиться!!!

0

864

Челси
-Не снимут,все боятся его.....А зачем мне приходить к сопляку?Я не собираюсь быть нянькой.....

0

865

Тебе стоит попробовать относиться к нему, как к ребёнку, тогда он и будет вести себя как ребёнок!!!
Подружись с ним, хотя бы попробуй!

0

866

Челси
-Не хочу я с ним дружить,мне к нему даже подходить противно...Так псиной несет

0

867

Он ведь наполовину оборотень!
Но не будь ты такой жестокой!!!
Представь что он твой племянник, или младший брат!!!
И оборотни не так уж и воняют, со мной в доме постоянно проводит время муж моей племянницы - оборотень, и их дочка - на половину оборотень, и я их очень люблю!!!

0

868

Челси
-Он мне не племянник и не брат....Он маленькое избалованное и жестокое сушество....Чувствую,что тут тоже псиной воняет-скривилась...

0

869

У вас с ним есть кое что общее, ты тоже очень жестока!
Подружись с ребёнком! Относись к нему лучше, тогда и к тебе будут лучше относиться!

0

870

Челси
-Я не жестокая.....Из-за этого монстра погибли близкие мне вампиры,а ты хочешь,чтобы я его пожалела?За что его жалеть?

0

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Дом Калленов 2