Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Удары судьбы

Сообщений 21 страница 30 из 131

21

круто! жду продочку

0

22

ЧТо случиться?
Меня заинтриговала._
Буду очень ждать еще

0

23

:cool:

0

24

(от Эдварда)
-Карлайл, какие-нибудь новости об этих новорожденных вампирах есть? – голос Эммета вывел меня из заблуждений.
-Да. К несчастью эти вампиры охотятся на людей недалеко от нас. Жители Форкса в опасности. Нам надо остановить этих молодых вампиров.
Вся семья кивнула в знак согласия. Все, кроме Элис. У нее было видение.
-Нам крупно повезло. Из трех вампиров остался только один. С ним мы расправимся без проблем, – рассказывала свое видение Элис.
-А куда делись остальные? – Эммет погрустнел. Конечно, он хотел нормально подраться. А теперь даже не интересно.
-Двое других поссорились. Началась драка. А так как они новообращенные, то не смогли совладать с собой. В итоге летальный исход, – добавила Элис.
Значит так, Эммет и Эдвард пойдут с Востока, а я с Джаспером с Запада. Вы, девочки оставайтесь дома. Мы справимся сами, - скомандовал Карлайл.

Мы с Эмметом бежали по лесу в поисках чужих вампиров. Вдруг я почувствовал запах человеческой крови. Я посмотрел на Эммета, он тоже заметил ярко выраженный запах крови посреди леса. Переглянувшись, мы побежали на запах. Подбежав к своей цели, нашему вниманию представилась ужасная картина. Новорожденный вампир пил кровь из молодой девушки лет 17. Недолго думая, мы с братом накинулись на злодея. Убить его было легко, так называется дело техники. А вот с жертвами были проблемы. Вампир их не убил. Он превратил их в вампира. У обеих девушек началось превращение…

0

25

Продууууууууууу

0

26

Продолжение скорее выкладывай=)

Отредактировано Krimhilda94 (2010-06-16 09:39:20)

0

27

две девушки это наверное Лиля и Белла.ПРОДУ

0

28

любительница вампиров написал(а):

две девушки это наверное Лиля и Белла

я тоже так думаю...
жду продочку...

0

29

ВампИрюШка написал(а):