ахаааахх....я не могу...я под столом!))) глава просто отпад!!
Буду ждать продолжения!!!!
Наше счастье
Сообщений 101 страница 110 из 214
Поделиться1012010-06-22 00:01:20
Поделиться1022010-06-22 09:33:43
проду
Поделиться1032010-06-22 09:36:30
тебе придется пожить с Эдвардом! – Эсми немного неловко улыбнулась.
бедная Белка
прода суперская
жду проду
Поделиться1042010-06-22 10:49:12
классная продка
! А когда еще будет?
Поделиться1052010-06-22 10:51:03
прооду!!!!!
Поделиться1062010-06-22 12:09:44
Следующую проду ждите сегодня от Cris 1234567! Я рада, что вам нравится!
Поделиться1072010-06-22 12:13:41
Вот ржач!
Эммет как всегда ржёт и падает!
Розали с её облегчением, переживает за машинки, ути пути!
Нууууу.. а Эд и Белла это вообще отдельная история!
Они же там весь дом снесут!!! И ещё я представляю как Джаспер покупает унитаз, так я вообще валяюсь!
Поделиться1082010-06-22 13:37:22
Cris 1234567 жду проду!
Поделиться1092010-06-22 13:53:27
А вот и прода.....
Любовь зла
От лица Беллы
После этих слов, Эдвард,почему-то упал на колени, и стал чуть ли не молить: «Нет, только не это!!!!!Она меня убьет!!!!!!!!! ААААААААА!!!!!Мне теперь не жить!!!!!!!!!!»
Меня разобрала такая злость! Это все по его милости, и он еще в чем-то меня обвиняет!!!!! Ненавижу!!!!!!!
« Эсми, ну что ж, мы действительно виноваты, и, так как мне надо где-то спать, то……. Я согласна»- немного наигранно печально сказала я.
«Вот и славно!»- одарив теплой улыбкой, согласилась Эсми
А Эдвард же офонаревши смотрел на меня…… Ну еще бы, не ожидал братец!!!! Ну ничего я еще отыграюсь!!!!!!!
«Ну что же, тогда пойду переносить вещи в его комнату!» сказала я…..
«Я помогу!!!!» вызвался маленький эльф……….
И мы пошли вдвоем в мою комнату……. Придя, я открыл шкаф, и стала собирать вещи, а Эллис села на кровать и заметно нервничая, стала стучать ногой об пол……
«Эй, что случилось?» спросила я
«Белла, ты только не волнуйся, ладно?!»
«Когда ты так говоришь, то мне уже страшно!!!»
«Да нет, то есть да…… ну вообщем…….»
«Эллис, не тяни!!!»
«Эх…… Ты очень, очень нравишься Эдварду….. И вы будете вместе»
«Конечно, мы же семья!!!!»
«Нет, вы поженитесь, но дело не в этом! Он любит тебя, и ты тоже, НЕ ОТРИЦАЙ!!!! Он просто не знает, как подступиться к тебе…… Карлайл, нас немного «просветил» относительно природы полу-вампиров, ну и мы знаем, что бы стать полноценным вампиром, тебе надо попробовать кровь……….»
«И? Не вижу смысла!!!!»
«Ну вообщем, Эдвард очень боится, что ты просто уйдешь однажды!!!! Вот он….. ку…….. он……… он, хочет сделать из тебя настоящего вампира, дав тебе кровь!!!! Он хочет добавить несколько капель в твоей сок, несколько капель крови!!!!!!»
От слов Эллис я была в легком шоке…….
«Что ты хочешь от меня? Что я, по-твоему должна теперь делать?!!!!»
«Для начала успокоиться, и подумать без эмоций!!!!»
После этого мы молчали….. Мы быстро собрали все мои вещи ( а их набралось в 6 чемоданов!!!!!!!!) и я сразу разобрав все вещи в комнате Эдварда, и значительно «по теснив» его вещи в гардеробной, переоделась и поехала с Эсми оформлять документы на удочерение
С Эсми было очень легко, она не доставала меня, она относилась ко мне с материнской любовью……….
Вернувшись, домой, я с ужасом поняла, что теперь сплю в постели Эдварда!!!!!!!!!!! Разговор с Эллис не выходил у меня из головы….. Я не знала, что же мне делать……….
И вот я вхожу в спальню Эдварда, мда…… теперь это наша общая спальня………. Эдвард полулежал на своей кожаной кушетке и задумчиво смотрел на луну, которая была видна благодаря стеклянной стене……… Я молчала, и даже боялась пошевелиться…… Но вот, Эдвард поворачивает голову и пристально смотрит на меня, его взгляд меня прожигает насквозь….
Поделиться1102010-06-22 14:07:53
ПРосто супер пупер!!!
Какая прелесть!!Мне она даже такой больше нравится!
А Эдвард, я конечно понимаю, что он боится потерять её, но...
Это уже перебор, без её ведома!!!
Но всё равно всё классно, очень будем ждать продолжения! Удачи!!!