ПРосто супер пупер!!!Какая прелесть!!Мне она даже такой больше нравится!А Эдвард, я конечно понимаю, что он боится потерять её, но...Это уже перебор, без её ведома!!!
на все 100% согласна
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Наше счастье
ПРосто супер пупер!!!Какая прелесть!!Мне она даже такой больше нравится!А Эдвард, я конечно понимаю, что он боится потерять её, но...Это уже перебор, без её ведома!!!
на все 100% согласна
Класс,
Двчонки! Я очень рада, что вам нравится, то что мы пишем! Мы стараемся для вас!
Если есть вопросы - задавайте! Постараюсь на все ответить!
Двчонки! Я очень рада, что вам нравится, то что мы пишем! Мы стараемся для вас!Если есть вопросы - задавайте! Постараюсь на все ответить!
когда прода
Или сегодня вечером, или завтра утром, как получится!
Следущая продка будет от меня!
Супер!!!!Круто!!!Мне тож Белла такой больше нравится!!!Я Эдвард...задумал такое...прямо...вообще...а она этого хочет?
Т@нюша оч жду продку)))
Супер!!!!Круто!!!Мне тож Белла такой больше нравится!!!Я Эдвард...задумал такое...прямо...вообще...а она этого хочет?
Чего конкретно?
Стать вампиром прямо сейчас?
Стать вампиром прямо сейчас?
Ну, ты же помнишь, какая у неё была реакция на слова Эллис? Да, шок. Пока, она и сама не знает, но всё будет ясно в ближайшей проде!
Или сегодня вечером, или завтра утром, как получится! Следущая продка будет от меня!
можно сегодня
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Наше счастье