Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наше счастье

Сообщений 111 страница 120 из 214

111

Rosette написал(а):

ПРосто супер пупер!!!Какая прелесть!!Мне она даже такой больше нравится!А Эдвард, я конечно понимаю, что он боится потерять её, но...Это уже перебор, без её ведома!!!

на все 100% согласна

0

112

Класс,

0

113

Двчонки! Я очень рада, что вам нравится, то что мы пишем! Мы стараемся для вас!
Если есть вопросы - задавайте! Постараюсь на все ответить! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

114

Т@нюша написал(а):

Двчонки! Я очень рада, что вам нравится, то что мы пишем! Мы стараемся для вас!Если есть вопросы - задавайте! Постараюсь на все ответить!

когда прода

0

115

Или сегодня вечером, или завтра утром, как получится! :dontknow:
Следущая продка будет от меня!

0

116

Супер!!!!Круто!!!Мне тож Белла такой больше нравится!!!Я Эдвард...задумал такое...прямо...вообще...а она этого хочет?
Т@нюша оч жду продку)))

0

117

Ксения написал(а):

Супер!!!!Круто!!!Мне тож Белла такой больше нравится!!!Я Эдвард...задумал такое...прямо...вообще...а она этого хочет?

Чего конкретно?

0

118

Стать вампиром прямо сейчас?

0

119

Ксения написал(а):

Стать вампиром прямо сейчас?

Ну, ты же помнишь, какая у неё была реакция на слова Эллис? Да, шок. Пока, она и сама не знает, но всё будет ясно в ближайшей проде!

0

120

Т@нюша написал(а):

Или сегодня вечером, или завтра утром, как получится!  Следущая продка будет от меня!

можно сегодня

0