Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наше счастье

Сообщений 121 страница 130 из 214

121

Оч жду продку)))

0

122

Ксения написал(а):

Оч жду продку)))

я с тобой

0

123

продууууу. срочн)

0

124

Если вам так не терпится - ловите продочку!

"Каждый день новые таланты"
От лица Беллы.

И вот я вхожу в спальню Эдварда, мда…… теперь это наша общая спальня………. Эдвард полулежал на своей кожаной кушетке и задумчиво смотрел на луну, которая была видна благодаря стеклянной стене……… Я молчала, и даже боялась пошевелиться…… Но вот, Эдвард поворачивает голову и пристально смотрит на меня, его взгляд меня прожигает насквозь….

-Не смотри на меня так, а то опять из ведра окочу! – я решила вести себя как обычно, будто я не осведомлена о его планах насчет меня. – Тебе было мало этого "душа"?
Эдвард отвернулся к стеклянной стене. Я подошла к нашему гардеробу и достала ночнушку, которую нельзя было назвать таковой.
"Я буду мстить!" – хорошо, что Эдвард не слышит моих мыслей. Я отошла от шкафа и пошла в душ.
Когда я вернулась, Эдвард растянулся на своей кровати с хитренькой ухмылочкой. При виде меня, у него открылся рот.
"Мне тоже нравится, как я выгляжу!" – я села на край его кровати.
-Эдвард! Вали обратно на кушетку! А я буду спать на кровати! ОДНА! – я специально выделила последнее слово.
-Но это моя кровать, Белла! – какая наглость! Я продолжала молча смотреть в глаза Эдварда. Так, что там говорила Эллис? Дар убеждения. Попробуем! В моей голове повторялась одна мысль: "Ты хочешь лежать на кушетке! Ты хочешь лежать на кушетке!"
Прошло минут пять. Эдвард всё ещё пялился на меня. Но тут он встал с кровати и обратно прилег на кушетку.
"Ура! Ура-ура-ура! У меня получилось!" – я легла в кровать и сказала:
-Спокойной ночи, Эдвард! – этот идиот молчал. Ладно, пойдем на "мировую"! – Ах, да! Раз уж мы теперь семья, Эдди! То давай сделаем вид, что мы помирились! Эсми будет счастлива! Да и остальные тоже!
-С чего бы это? – Да Эсми это понравится! А эта чертовка опять что-то задумала! Хотя я всё равно люблю её! Именно это мне в ней нравится. – И не называй меня Эдди! – хотя это хорошо звучит из её уст!
-Эдвард, ты же помнишь, что говорила Эллис вчера? У меня есть дар убеждения! Не заставляй его применять ещё раз! – я миленько  улыбнулась.
-Ещё раз? А когда же был первый? – он действительно заинтересовался.
-Если я расскажу, ты согласишься с моим предложением? – я посмотрела Эдварду в глаза.
-Окей, я согласен! Так, когда был первый раз?
-Спокойной ночи, Эдвард! – повторила я. – Но я не скажу! И помни – ты уже согласился! Надо держать своё слово!
Эдвард разозлился. Я ещё долго не могла уснуть. Так и лежала с закрытыми глазами. Я думала о разговоре с Эллис. Наконец-то я поняла, что люблю Эдварда со всеми его колкостями, усмешками и всем остальным. С этими мыслями я заснула.

От лица Эдварда.

-Окей, я согласен! Так, когда был первый раз? – странно, но мне было интересно.
-Спокойной ночи, Эдвард! Но я не скажу! И помни – ты уже согласился! Надо держать своё слово! – Белла легла спать.
Черт! Но я уже придумал, что делать! Надо бежать в банк крови. Белла станет вампиром, и всё будет хорошо.
Надо поторопиться, а то скоро проснется Белла. Я быстро добавил несколько капель крови в стакан с соком и собрался идти к Белле. На кухню вошла мама.
-Эдвард, сынок! Что ты делаешь? – Эсми была удивлена.
-Я приготовил завтрак Белле. Вчера мы помирились. А это, - я указал на поднос, - в качестве извинения!
-О, Эдвард! Это так трогательно! Ладно, иди к Белле! – я стал подниматься наверх.
Белла ещё спала, хотя на часах уже одиннадцать.
-Доброе утро, соня! – я потрепал Беллу по плечу. Мне понравилось дотрагиваться до Беллы. Вот, что творит любовь!
Белла открыла глаза и потянулась. Сначала её недоуменный взгляд упал на меня, потом она заметила поднос.
-Что?.. – Белла, видимо, подбирала слова.
-Мы же "помирились"! А это в качестве извинения! – я сказал это так, чтоб остальные услышали.
-Оу! – Белла что-то вспоминала. – Спасибо, но я не хочу сок! Ты не мог бы мне принести кофе? – попросила "сестричка" с глазами а-ля кот из "Шрека".
И тут в своей голове я услышал: "Принеси ей кофе! Без крови!" Да, да это были мои мысли.
-Конечно! – сказал я и пошел на кухню заваривать кофе.

Комментируйте продочку!

Отредактировано Т@нюша (2010-06-22 19:59:25)

0

125

Что? Никому не нравится? http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif  Придется фанф сворачивать! http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif
Если хотите, могу переписать...

0

126

Т@нюша фанф класный)))
Мне оч нрава))
У тебя реально талант=))
Пиши дальше))и если можно побыстрее))
Очень хочу дочитать его перед отъездом))

Отредактировано Marry (2010-06-22 20:46:18)

0

127

Я не одна пишу, а с Cris 1234567! А когда ты уезжаешь? Потому что это не тоолько от меня зависит!!!

0

128

Товарищи!!!!!! Почему так мало комментов????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вам не нравиться??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы для вас стараемся, проды по-быстрее выкладываем, а вы ноль внимания!!!!!!! Вот, Таня уже плачет!!!!!!!!!!! Как вам не стыдно!!!???????? Если не нравиться, то мы без обид, просто свернем и усё!!!!!!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

129

МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!ХОРОШО, ЧТО У БЕЛЛЫ ЕСТЬ ЭТОТ ДАР!!!кРУТО, ЧТО ОНА ПОНЯЛА, ЧТО ВЛЮБИЛАСЬ В ЭДВАРДА!!!!СЧЕНЬ ЖДУ ПРОДУ!!!

0

130

Cris_1234567 написал(а):

Товарищи!!!!!! Почему так мало комментов????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вам не нравиться??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы для вас стараемся, проды по-быстрее выкладываем, а вы ноль внимания!!!!!!! Вот, Таня уже плачет!!!!!!!!!!! Как вам не стыдно!!!???????? Если не нравиться, то мы без обид, просто свернем и усё!!!!!!!!!

Вот-вот! Мы ж не для себя! Так мы и сами всё знаем!

0