Вау!!!Отпад!!!Супер!!!Меня уже бесит Майк!Оя хочу продку!
Наше счастье
Сообщений 151 страница 160 из 214
Поделиться1522010-06-23 15:24:45
Рада, что понравилось!!!! Следущая прода от Танюши!!!!!! Когда? Когда она сможет.....
Поделиться1532010-06-23 15:25:42
класс проду
Поделиться1542010-06-23 17:50:32
Девчонки! В данный момент у меня нет времени [взломанный сайт] , но ради вас я постараюсь! Поэтому прода будет или сегодня часов в 9-10, или завтра!
Отредактировано Т@нюша (2010-06-23 19:31:43)
Поделиться1552010-06-23 18:53:20
Надеюсь сегодня)буду ждать)
Поделиться1562010-06-23 19:30:37
Надеюсь сегодня)буду ждать)
поддерживаю!!!
Поделиться1572010-06-23 20:56:39
"Веселье продолжается"
От лица Эдварда.
Я услышал, как Эммет сказал:
-Эдвард! – я быстро встал и подал руку Белле. А мне было приятно лежать в объятиях Беллы. Белла оперлась на мою руку и грациозно встала. Эммет дико заржал. Я повернулся к нему.
-Эм, что?
-Эдвард, у тебя вся спина в какой-то каше, как и мои руки. – Белла оглядела свои руки. – Хорошо, что я сегодня в футболке. Эдвард, тебе надо почистить одежду, а лучше – сменить рубашку! Ой, ещё чуть-чуть и джинсы, тоже, пострадают.
Ко мне приблизилась Эллис и подала несколько платков.
-Спасибо, Элл!
-Не за что! – Эллис улыбнулась.
Но тут ко мне вплотную подошла Белла и спросила так тихо, что мог услышать только я:
-Кто это сделал?
-Ньютон. – Тут я развернулся к виновнику. – Кстати, Майк, ты бы хоть извинился!
-Но это не моя вина! Всё твой братец! – Майк зыркнул на Эмма.
-Что? – от хорошего настроения Эмметта не осталось и следа.
-Позвольте мне, - громко сказала Белла. – Майк если ещё раз это повторится, тебе не поздоровится! – Белла оглядывала столик взглядом в поисках чего-то.
-Анжела! Я одолжу у тебя пирожное? – Белла очень мило улыбнулась. Анжела лишь кивнула. – А это тебе Майк от меня!
Белла чуть отвела руку и влепила пирожным, добрая половина которого состояла из крема, в лицо Майка, да ещё и тщательно размазала. Вся столовая наблюдала за нами. Ньютон заорал, но Белла его перебила:
-Майк, что? Изъясняйся, пожалуйста, членораздельно! А теперь простите, мне надо отойти! Не могу же я так ходить! – Белла указала на свои руки. – Эдвард, ты идешь со мной? Я тебе помогу.
На этих словах мы покинули столовую.
От лица Беллы.
Я еле отсидела оставшиеся уроки. Эдвард предлагал уехать домой, но как-никак первый школьный день. Пришлось потерпеть.
Всю дорогу домой Эдвард говорил, что я здорово уделала Майка. Я была рада, что ему понравилось. Но было "но"…
-А что будут думать обо мне в школе? Все-таки новенькая, и такое… - я действительно переживала.
-Все будет в порядке, не волнуйся! – Эдвард дотронулся до моей руки. Какие же приятные у него прикосновения!
Мы ехали вдвоём. Поскольку наши отношения налаживались, ребята хотели, чтобы мы побыли наедине. Оставшуюся дорогу я молча улыбалась.
Так как сегодня был первый учебный день в этом году, уроки нам не задали. Я лежала на нашей кровати в спальне (да на нашей! Я же сплю в ней), и думала о том, как отношусь к Эдварду. Я ещё тогда поняла, что люблю его. Люблю. Интересно, а как он ко мне относится? Очень интересно! Может, использовать дар убеждения, чтоб он признался? А если я ему безразлична? Стоп, нет!!! Белла, у тебя уже такие мысли… Если что-то есть, то он сам должен сказать!
-Милая, вставай! – Милая? От этих слов я подпрыгнула.
-Что? – я смотрела на Эдварда во все глаза. Уже утро.
-Я говорю, вставай, лежебока! – Эдвард рассмеялся.
-Нет, нетто. Как ты меня назвал?
-Нуу… Милая. А тебе не нравится? Мы же родственники. – я видела, как мой "братик" смутился.
-Ааа… - а я то подумала!
-Белла? Что? Ты расстроилась? – Эдвард заволновался. – Прости, если я что-то не то сказал.
-Все в порядке, дорогой! – Упс, вырвалось.
-Что? – пришел черед Эдварда удивляться.
-Прости, вырвалось! – я опустила глаза.
-Тебе не за что извиняться! – Эдвард притянул меня к себе. Я ничего не поняла, только подняла голову к лицу Эдварда.
Эдвард наклонился ко мне и легко поцеловал. Когда он отодвинулся, мои глаза были как блюдца.
-Извини, я… - я не дала ему договорить и поцеловала его. Всё было бы идеально, если бы…
-Белла, вот твой наряд на се… - Эллис стояла в проеме двери с открытым ртом.
Мы одновременно повернулись в её сторону и захохотали.
Поделиться1582010-06-23 21:06:08
ААА!!!Супер!!!Улёт!!!Круто!!!!Они поцеловались!!!!Нуу Эллис, как всегда невовремя!!!Продка замечательная!!Ещё хочу!
Поделиться1592010-06-23 21:07:32
Слушай это потрясающе! Мне до тебя далеко! У тебя просто потрясающяя муза!
Очень будем ждать продолжения!
Фанфик очень прикольный, они такие милый, если Элис их увидела, то все в доме через пару секунд будут знать в чём дело!
Пожалуйста не останавливайся продолжай в том же духе! Всем очень нравится!
Поделиться1602010-06-23 21:19:04
Глава супер!!!!! очень жду ещё)))