Elisabet Wolf написал(а)::le ghjle!
По-моему, это с француз- проду.....или я не прова???????
Cris_1234567 написал(а):auf deines Wohl!!!!!!!!!!
Это по-немецки: на здоровье!!!!!! Не буду мучать и выложу проду сейчас, но это в счет завтрашнего.....поэтому, завтра проды не будет от меня!!!!!!
Вампиры тоже могут смущаться
Мы смеялись над Эллис….. Ее глаза были размером с блюдца………..
«А…вот сейчас, что это такое было??» Эллис
«Ты о чем???» мы хором
«Вы знаете о чем я..» Эллис
«О чем???» опять мы хором
«Да ну вас!!!!» сказала Эллис и направилась к выходу……
Мы с Эдвардом неловко молчали…… говорить, что либо не он, не я не хотели……..да и момент был упущен………
«Ну я пойду…..» сказал как-то неуверенно Эдвард и вышел из комнаты
От лица Эдварда:
Боже, что я делаю???????????? Дебил!!!!!!!!!!!!!!!! Она к тебе неравнодушна!!!!!!!!! Стала бы она целовать с братом!!!!!! А может…….НЕЕ…………. О БОЖЕ, ну почему я такой дебил?????? Надо было поговорить тогда в комнате…………… Я спустился в гостиную, где уже была вся семья в сборе……Все хитро улыбались…… Их мысли………арррррррр…….. конечно же, Эллис уже все рассказала, и все уже думают, что каждую ночь у нас……………………… НЕНАВИЖУ этого мелкого эльфа!!!!!
«Братишка!» обратился ко мне Эммет
«Слушаю!» почему-то по-дурацки ответил я….. как будто говорю по телефону
«Брат, мы все взрослые люди….. вы бы нам сказали сразу…….. короче, у Роуз есть один классный шелковый пастельный комплект белья…… Ну понимаешь, на шелковых простынях и под одеялом ощущения острее………скольжение лучше и все такое…..» и Эммет дико заржал
«ЧТО???????????????????????????????????» взревел я «Вы все не так поняли!!!» начал я
Вся семья смущенно молчала, Эммет смеялся до тех пор, пока не получил подзатыльник от Роуз
«Что за веселье????» спросила Белла спускаясь по лестнице
«Да вот тут я провожу лекцию о пользе шелка в отношениях мужчины и женщины!!!» с гордостью ответил Эммет…..
«О чем????» спросила Белла и стала красная как помидор
«Дети, хватит!!!!! Пора в школу!!!!» заметил Карлайл
И все со стоном отправились собираться в школу…………
Новый учебный день был таким же отвратительным, как и предыдущий, только теперь Белла проводила все, кроме одного, урока со мной…………………………………………..
Белла как всегда блистала знаниями………. И вот близиться время ланча и мы с ней идем в столовую…… в этот раз Белла решила сесть за наш столик…… мы о чем-то мило спорили, пока Эммета «опять не проперло на ржачь»………..
«Народ, давайте что-нибудь придумаем!!!!!!!!!!!!!!!! Пари!!!!!!!!!!!!!!!»Эммет
«Опять началось!!!!!!!!!» мученически произнес Джас
«Пари??????????А на что??????????» тупо спросила Белла
Мда, зря ты так Белла подумал я…………
«Ну……….» начал Эммет