Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наше счастье

Сообщений 181 страница 190 из 214

181

я под столом
жду проду
танечка ты отличная писательница
я лю тебя

0

182

любительница вампиров написал(а):

я под столом
жду проду
танечка ты отличная писательница
я лю тебя

Большое спасибо! Я тебя тоже! Прода будет от Кристины или завтра, или в субботу! Потерпите!

0

183

Обалдеть, я просто валяюсь на полу!
Кстати, в том сообщении было написпно! Жду проду!
И сейчас тоже самое!

0

184

Не буду мучать вас!!!! выкладываю проду.....Она получилась огромная- на 3 вордовских листа!!!!!!!! Поэтому, надеюсь на активные комментарии!!!!!!!!! След прода от Танюши!!!!!! А от меня ждите на выходных!!!!!!
Наслаждайтесь!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif

А как все хорошо начиналось…….
От лица Эдварда:

Да, и вы мистер Каллен, - мистер Смит повернулся к полуголому Эмметту, - тоже потрудитесь зайти ко мне. – Директор ушел.
И вся моя семья засмеялась, включая и нас с Беллой
«Ребята, спасибо!!!» сказал Эммет «Не думал, что вы сделаете это для меня!!!!!»
«Не за что большой брат!!!» ответила Белла
Остаток дня мы провели нормально и без приключений…… Правда, пришлось долго объяснять наше поведение директору, но это было не что, по с равнению с полученным удовольствием от лицезрения Эммета в трусах…….
Вечер прошел так же тихо и спокойно….. Эммет даже не отпускал свои шуточки про шелк……………..
И вот сейчас я сижу в нашей (!!!!!!) спальне, а Белла переодевается ко сну……
«Ну что ты опять на кровати????? Давай, иди на кушетку!!!» сурово сказала Белла
«О Белла, брось…….. ты прекрасно можешь лечь справа……» ответил я
«Я не хочу справа!!!! Я с лева люблю!!!!»
«Я тоже!!!!!! И вообще, изначально это была моя комната и кровать!!!!»
«Изначально, но не сейчас!!!!! Теперь это НАША комната и кровать!!!!!»
«Наша……….. а мне нравиться, как это звучит….» тихо пробормотал я.
« Эх, мне тоже………………………» тихо ответила Белла
«ЧТО??????????????????????????????????»
«Да ничего, дуй на кушетку, говорю!!!»
«А если не пойду?????»
«О, Эдвард, ты дебил что ли?!!!!!!!!!!! Ладно, на кушетку пойду Я!!!!!!!!» и она уже собралась идти, но я схватил, ее за руки потащил на себя и она  уютно устроилась  у меня на груди
«И как это понимать??????» не моргая, спросила она…..
«Ну не знаю…… мы сегодня целовались на глазах всей школы, вся семья думает, что у нас тут «жаркие ночи» и скоро свадьба, мы живем в одной комнате, я видел твое нижнее белье….»
«Ты видел ЧТО?????????????????????»
«А что ты считаешь, что вот эта милая ночная рубашка может что-то скрыть??????? И вообще, пора спать!!!!» закончил я…….. потом поцеловал Беллу, подмял под себя, накрыл одеялом и «уложил» ее голову к себе на грудь, и, обняв, приказал еще раз спать….
«Ты же понимаешь, что я буду сопротивляться?!!!!» строго спросила Белла, лежа в моих объятиях
«Ты же этого не хочешь!!!!! Я знаю……..» ответил я…… Белла, еще что-то минут 7 бубнила, а потом уснула……….
Я не заметил, как наступило утро…… Было так удобно лежать в кровати с Беллой, я был целиком в своих мыслях и не заметил, как открылось дверь
На пороге стояли Эсми с Карлайлом
«Дети, пора в школу!!!! Ну, сколько можно вас звать!!!!!!!! Эллис уже рвет и ме…….» не успела договорить Эсми, при виде нас у них с отцом глаза на лоб полезли………
А Белла-то………. Что-то пробормотав во сне, она покрепче обняла меня и закинула на меня свою ножку…… Как назло, одеяло сползло еще где-то в 5 часов утра (сейчас 8), и я не стал его поправлять, поэтому, Эсми с Карлайлом видели  и то что я прижимаю Беллу, и что она меня тоже, и что на ней ОЧЕНЬ откровенная ночнушка (подарок Эллис), и что я в одних боксерах…….
«Э…..милая……. пойдем……кхм…… Эдвард, сынок…….. а…….. ну вообщем, если хотите, то останьтесь сегодня дома!!!» сказал смущенно отец, и потянул за собой маму….. А мама же, при виде нас улыбалась во все 32 зуба……. Как назло, Белла не проснулась!!!! Аррр, если родители сейчас скажут ребятам об этом, то нам конец……АРРРРРРРРРР!!!!! Все подумают, что Белла так долго спит после страстной ночи любви со мной!!!!!!! И что самое ужасное: Белла-соня и вообще любит по-спать.....Вся семья решит, что мы спим вместе, в буквальном смысле, еще со времени переезда Беллы ко мне в комнату, а это уже 3 недели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С трудом разбудив Беллу, мы собрались и через 30 минут были в школе……
Все уроки проходили скучно, и вот близиться ланч……..
Мы как обычно с Беллой пошли за едой, а потом направились за наш столик, где уже вся семья сидела, как вдруг Белла побледнела и вцепилась в мою руку…………..
«Что слу………» но я не успел договорить, потому что нам навстречу двигалась пара: девушка и парень………..Парень был высоким, мускулистым брюнетом, а девушка….. она была ростом с Беллу, с копной каштановых волос и ………….. карими глазами, но я сразу понял, что это линзы и она вампир, как и ее друг………..
Моя семья с ужасом смотрела на эту парочку, которая уверенно двигалась к нам…….. У Беллы руки стали ледяными, а взгляд безумным……….
«Кто это???» спросил я
«Хелена и Эрик…….»  промямлила Белла
Тем временем, девушка и парень уже приблизились к нам вплотную
«Какая встреча!!!!!!! Белла, неужели это ты?????????» пропела девушка, парень же молчал и поглядывал на меня и на рябят за столиком………
«Как видишь, что вы тут делаете????» зарычала Белла, да-да зарычала……….
«Фи, как не красиво!!! У тебя всегда были проблемы с воспитанием!!!!!» ответила девушка
«А это твоя новая семья???????» спросила она, глядя на нас
«Не твое дело, что алкоголь еще не все извилины в твоей голове уничтожил????!!!!!!! Спрашиваю еще раз, что вы тут делаете!!!!!????????????» сказала Белла
Моя семья, тем временем, уже подошла к нам и обступила нас, как телохранители, тем самым защищая от любопытных взглядов школьников…..
«Ну, мы же сестры!!!! Не ожидала от тебя такого приема!!!!» пропела девушка
«Сестры???????? Не ты ли орала мне, что скорее умрешь, чем назовешь меня сестрой????!!!» ответила Белла
«А этот симпатяга твой парень??????» указывая на меня, спросила девушка
«Только тронь, и твой Эрик будет  отскабливать тебя от стен в морге!!!!!» прорычала Белла…. А я-то думал, что она не испытывает ко мне чувств, да она за меня пришьет родную сестру!!!!!!! Эммет от этих слов Беллы сказал : «Братан, ну и  жена досталось тебе!!!!! Она в ярости, страшнее Роуз!!!»
«О, молчу-молчу!» с дебильной  улыбкой ответила девушка
«Поговорить нам надо сестренка!!!!» продолжила девушка
«Не о чем нам говорить!!! И я тебе не сестра!!!!!» рыкнула Белла
«Есть!!!!!» в ответ рявкнула девушка……. «Ля Бурже-мертвы!!!!!!!!!! Денег нет, и у меня к тебе дело!!!!!!!!!!! Но мы поговорим не здесь и не сейчас!!!!!!!!» ответила Хелена
«Мертвы???????» спросила со смертельно бледным лицом Белла «нет денег……..ты……это ты………» заикаясь, проговорила Белла
«Да я ………выхода у меня не было…… а деньги быстро кончились!!!»
«Кончались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 500 миллионов евро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!» заорала Белла на всю столовую…….
«Нам пора….» сказал брюнет, и, схватив, Хелену за руку просто утащил, ее из столовой на улицу, а Белла так и стояла………..
«Кто это был???» спросила тихо Роуз
«Моя сестра со своим парнем, хотя теперь, наверное……………..мужем…..» ответила печально Белла
«А что ей надо?» спросила Эллис
« Вы же слышали: деньги и я……Хочет меня добить до конца, а иначе жить скучно на свете!!!!» ответила Белла
«Так все хватит!!!! Нам надо домой!!!!Поехали!!!!» строго ответил я, боясь за Беллу. Ее сестра почти ее полная копия, только если Белла излучает что-то очень теплое и доброе, то ее сестра-холодное и ужасное……… Она и ее «муж» мне очень не понравились…. Они оба вампиры, сомнений нет, но зачем им сейчас понадобилась Белла……. 500миллионов евро- огромная сумма, и потратить ее-талант, видимо, они еще те прожигатели жизни….. но зачем им Белла????? Бывшие приемные родители Беллы мертвы, и видимо, их убила Хелена………….. Как можно убить собственных родителей, пусть и не родных?!!!!! С этими вопросами я вез Беллу в своей машине домой, а остальные ехали  сзади, Белла же сидела на пассажирском сидении, рядом со мной, и о чем-то думала, судя по ее выражению лица, о чем-то ужасном……..

Отредактировано Cris_1234567 (2010-06-24 16:17:12)

0

185

Ого!!!Круто!!!Мне оч понравилось!!!Буду ждать продку!!!
И таак случайненько пришибу Хелену  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif  http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif

0

186

Ксения написал(а):

Ого!!!Круто!!!Мне оч понравилось!!!Буду ждать продку!!!
И таак случайненько пришибу Хелену

А я то думала, что же мне дальше писать? Выход, т.е. ты, нашелся сам собой!

+1

187

супер
проду

0

188

Класс!!! Это родная сестра Беллы?
Очень жду проду!!!

0

189

Супер! А Хелена родная( и мама и папа общие), или сводная (значит либо отец общи либо мать)сестра Беллы?

0

190

супер) продуууу

0